Новый

Привет!С красивым забором тебя!

Доброе утро, Мета! 😄

Но..хочешь верь,хочешь,нет я еще шикарней построить хочу,ага
<
Хто бы сомневался! ))) Уверена, в ближайший месяц тебе удастся возвести еще 3 надежных ограждения! Поздравляю!!! 👩

Меточка, какой у тебя неприступный замок, возведенный твоими силами и твоим желанием! Поздравляю с крепкими крепостными стенами и желаю, чтобы через некоторое время необходимость в этом отпала и твоя трезвость была легкой, веселой и радостной!
0000y6k1.jpg

Донна Розочка! спасибо,замок впечатляет 👍
Я уже наверху посиживаю
<
и поглядываю на окрестности
<

Мета,во это заборище ты построила своей трезвостью,поздравляю!!!! 😍
Желаю войти во вкус строительства заборов 😋

Метик, приветик!!!

Ты еще лыжи на антресоли не убрала??? http://s18.😄/6236504164132005ce2d871ad5a151f6.gif

У нас такоооое метет - типичная февральская погода......

http://s2.😄/8c52cc508b4ef9be2e3314bf7c7d8543.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЕЦ !!! Я считаю, что нельзя с определенностью сказать много это или мало. Все ведь относительно. Ты полюбому за этот год много добилась, может даже этого не заметила. С алкоголем этот год прошел бы СТО ПРОЦЕНТОВ не так хорошо для тебя. Ведь он только ухудшает качество жизни, а на сколько он ухудшил бы качество твоей жизни, если бы ты пила или выпивала изредка - остается только догадываться.Еще раз мои поздравления, буду на тебя ровняться !!!! Судя по названию темы - это только начало. Это круто !!!!!!

Всем добрый день! Антоха спасибо!
Нурочка! еще раз спасибки за Поздравления)))Твои 10 месяцев пропустила,ну ничего я приду все равно. 😉
Лоло у нас тоже все замело. Лыжи вполне еще пригодятся, сегодня муж машину еле выгреб из под снега)))
Вчера за комп не садилась, посетили нумера в баньке,потом ходили в торговый центр.вернулись только поздно вечером.

С лехким парком! 😉 Чем в торговом отоварились?
Спасибо)))
С номером вообще круто получилось. Заказали на 2 часа,приехали в баню,нас послали во второй номер.
Пришли...там вонища,банные листья по всему номеру и полная пепельница окурков на столе.
Муж у меня очень такие ситуации любит разруливать,он к банщице,а она говорит,"ну,подождите,подумаешь не успели убраться" А сама какая то странная,муж сказал поддатая вроде как. Ну он к администраторупошел,что там говорил ,не знаю. Вообщем достался нам огроменный номер на 6 человек,с огромным холлом,кожаной мебелью и телевизором и с тааким 😲 предбанником(почему то со сценой из кафеля на ступеньках,туда нужно подниматься) А что там делать на этой сцене в бане,для меня до сих пор загадка,еще такие занавесочки с рыбками-умора! Еще нам в номер приносили чай с шоколадками! Видно здорово им досталось! 😁
В торговом центре,просто покушали,хотели в кино ,но ничего не заинтересовало.
Вот такие новости)))

Назад
Сверху Снизу