Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"И вдыхая воздух улиц не спеша иду домой"В чем кайфово?
Признать бессилие перед вертолетами и яхтами мне понятно, но как отказаться от жратвы, загадка, видать это новый уровень деградации.Минус в этом, конечно есть. Вижу вокруг всякие вкусняшки в смысле вкусной еды. Вот тут начинается дилемма. Раньше я их мог спокойно покупать, но зато сейчас я не работаю.
Если бы не было желания бросить-ты бы не заходил на этот форум,пил бы себе спокойно. Значит желание есть.А это уже много значит.У меня нет никаких мотиваций для этого.
У меня нет никаких мотиваций для этого. Вам просто не понять. У меня́ сломана психика необратимо в детском возрасте. Попытка суицида на 18-летие. Потом что-то пробовал, что-то получалось, но ненадолго. Сейчас мне 42, и уже года три как я в апатии. Не вижу вариантов кроме чуда.
Поддерживаю! )Так уж повелось. Москва понты колотит, а замкадье в говне по колено. Бывает.
Как я тебя понимаю, да наверное и все. У меня тут было пара случаев ещё круче - влезали женщины без очереди.Такие темы открываются регулярно. То, что меня раздражает, в основном связано с магазинами:
1. Когда кто-то идёт впереди меня прогулочным шагом, и нет никакой возможности обогнать, приходится ползти за этим человеком.
2. Когда в очереди кто-то встаёт вплотную ко мне, хотя места вокруг полно.
3. Когда человек впереди меня на кассе тупо смотрит, как пробивают его товары, и только потом начинает судорожно искать деньги и карточки. Хотя мог всё вытащить, пока пробивали.
4. Когда кассирша в процессе пробивания моих товаров вдруг замирает с каким-нибудь батоном в руках, отвлекаясь на посторонний разговор с другой кассиршей.
Вообще, времена очередей давно миновали, хочется быстро зайти-купить-выйти, но всегда что-то задерживает.
Как реагирую? Внешне - никак. Внутренне - стараюсь работать над этим. Ведь большинство этих раздражающих людей - бабушки, находящиеся на грани маразма, и злиться на них глупо. Хз, какими ещё мы будем в их возрасте.