Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
А меня бесит когда едешь по трассе в плохую погоду, а впереди машина идёт не 2 не 1,5 и из под неё грязь. Оттормаживаться- идти медленнее и ее и режима, начинаешь обгонять, так он прибавляет, обгонишь- так он по тормозам. Самому не нравится, а другому обгон блокирует чтобы за ним плелись 🤦‍♂️
Причём это создание реально опасной ситуации для жизни людей

Ещё бывает ситуация, когда пытаешься выехать со второстепенной дороги на главную, идёт куча машин, потом просвет, потом ещё куча, но в этом просвете - одна машина, и из-за неё ты не успеешь выскочить. Умом-то понимаешь, что никто не виноват, но раздражение возникает.

Как я тебя понимаю, да наверное и все. У меня тут было пара случаев ещё круче - влезали женщины без очереди.
Но иногда вопрос философский отчасти. Стоит очередь к одной кассе, открывается вторая, я туда метнулся, а женщина из очереди меня отталкивает "типа я раньше тут стояла". Или две кассы работают, но очередь не пойми к какой идёт, толи к каждой кассе отдельно, толи совместно.

Я в такси работал. В разных конторах по разному, но вот Рутакси (их ещё бренды Лидер, Везёт) дают 10 минут бесплатного ожидания для предварительных (!) заказов. То есть клиент заказал например на 12:00, я приехал в 11:45, и он может выходить в 12:10 без оплаты ожидания. И умудряются выходить ещё позже и потом спорить и не платить за ожидание. А ничего не поделаешь, это не Яндекс, он может сказать у тебя часы неправильно идут.

Пару раз было когда недоплачивали рублей пять. Скажем заказ 135 рублей, а дают 130. Спорить с такими нервы дороже.

Но иногда вопрос философский отчасти. Стоит очередь к одной кассе, открывается вторая, я туда метнулся, а женщина из очереди меня отталкивает "типа я раньше тут стояла". Или две кассы работают, но очередь не пойми к какой идёт, толи к каждой кассе отдельно, толи совместно.

Очереди вообще дело такое. Недавно узнал, что есть такая штука, как бесплатная диспансеризация - общий анализ крови, кардиограмма и ещё чего-то там, и на основании этого заключение о твоём здоровье. Решил пройти. Но сто лет не был в поликлинике, поэтому забыл её главную особенность. Ещё в кабинет, где выдают направления на эту самую диспансеризацию, сидит очередь примерно из тридцати озлобленных бабулек со своими коронными "я с 6 утра" и "вас здесь не стояло". Понимая, что так же будет на каждое обследование, ушёл оттуда и прошёл всё платно.

Бесит, когда возникает спор и тебе одному приходится доказывать всему коллективу очевидную истину... (например, что земля вращается вокруг солнца, или например, что солнце такая же звезда, как и остальные..) Ты удивляешься глупости оппонентов и т. д. А тебя считают чуть ли не идиотом...
Потом через какое то время, например неделю или месяц, самый лютый спорщик, каким то образом за прошедшее время "вразумляется", "переобувается", забыв при этом о чем спорил и что доказывал. Начинает говорить( особенно это каким то образом у них получается исполнить при присутствии новых людей, например нового руководства) :
А вот помнишь ты доказывал, что земля плоская, а?? (пример может быть любым)
А вот помнишь ты говорил это и это. Как ты, дескать, вообще мог такое ляпнуть, хе хе, солнце вращается вокруг земли... Ну умора. В итоге принимает другую сторону в споре, а тебя продолжает считать человеком с мнением отличным от его. Ну вы понимаете, что любые объяснения в такой ситуации воспринимаются такими индивидами в штыки).

А вот помнишь ты доказывал, что земля плоская, а?? (пример может быть любым)

Вообще, это свойственно многим самкам: приписывать тебе слова, которых ты никогда не говорил и не мог говорить. Типа, ты же сам мне сказал, что не любишь секс по утрам (пример тоже может быть любым). И ты такой в полной непонятке: ШТА? А она со стопроцентной уверенностью: да, ты это говорил, это твои слова. И непонятно - то ли у неё ложные воспоминания, то ли это такие примитивные манипуляции. Не один раз расставался с самками из-за подобного, когда они пытались мне приписывать совсем уж какую-то дичь. Моей жене, к счастью, это не свойственно.

Вообще, это свойственно многим самкам: приписывать тебе слова, которых ты никогда не говорил и не мог говорить. Типа, ты же сам мне сказал, что не любишь секс по утрам (пример тоже может быть любым). И ты такой в полной непонятке: ШТА? А она со стопроцентной уверенностью: да, ты это говорил, это твои слова.
Этими ложными воспоминаниями страдали две моих близких родственницы: мать и бабушка ( её мать ).
Часто они придумывали прошлое и говорили мне: " Ты вот то-то и то-то сказала и то-то и то-то сделала тогда-то. " =-O

А этого вообще никогда не бывало и я этого никогда не говорила! :CRAZY:
И убеждать их в обратном было бессмысленно.

Более всего меня бесит, когда кто-нибудь пытается нарушить мои личные границы!
Сразу ставлю на место таких засранцев! :fistbump:
Нефиг лезть на чужую территорию!

Очереди вообще дело такое. Недавно узнал, что есть такая штука, как бесплатная диспансеризация - общий анализ крови, кардиограмма и ещё чего-то там, и на основании этого заключение о твоём здоровье. Решил пройти. Но сто лет не был в поликлинике, поэтому забыл её главную особенность. Ещё в кабинет, где выдают направления на эту самую диспансеризацию, сидит очередь примерно из тридцати озлобленных бабулек со своими коронными "я с 6 утра" и "вас здесь не стояло". Понимая, что так же будет на каждое обследование, ушёл оттуда и прошёл всё платно.
Да уж. Проходил эту тему. Но там мало интересного, любопытное был плакат на поликлинике с тамошними врачихами. Вывешивали прямо над входом. Все с лишним весом.

Нет, немного гоню. Зачастую там те же самые. Молодые и красивые это только в самых самых. Деньги спустил. Лучше буду боль терпеть. Я про стоматологию. Но никак не мог решиться пойти. Мозг боль не терпит. Но глядя на ценник будет терпеть. Почему-то местная анестезия не действует, может из за алкашества. Лет 20 назад действовала. Будем надеяться на лучшее, ну или приготовимся к боли.

Были другие медпроцедуры, но зубные это шок невероятный. Выходишь из клиники и отпускает только минут через 5. Бывает..

Были другие медпроцедуры, но зубные это шок невероятный. Выходишь из клиники и отпускает только минут через 5. Бывает..

У ЛОР-врачей, как оказалось, хватает не менее крутых процедур.

Электросамокаты.

*из последнего.

5-1.jpg

Может стоит на них прокатиться?
Сегодня едет по проезжей части, на все машины ему ровно, на светофоры тоже. Машины лавируют от него.
На красный свет? Да не вопрос!
Офигенный красавец.
Долгих ему лет жизни.
Маклауд.
Впервые такую наглость видела, отсюда и пост.

А то как у ИП статус: ни то, ни се.
То ли юрлицо, то ли физик, по обстоятельствам.
Так и тут. Оно самокат или машина?
Машина? Соблюдай правила.
Взбесил.

Сегодня едет по проезжей части, на все машины ему ровно, на светофоры тоже. Машины лавируют от него.
Офигенный красавец.
Долгих ему лет жизни.
Маклауд.

Взбесил.
Так прокатилась?

Офигенный красавец.
Долгих ему лет жизни.
Маклауд.

Взбесил.

Меня в Сочи сбил такой. Собирался было настучать ему по бестолковке, потом смотрю - а с ним на самокате ещё ребёнок маленький. Это пипец.

Справедливости ради, велосипедисты такие же есть. Сегодня катит такой по проезжей части, не торопясь. Посигналил ему - съехал на обочину, не спеша так.

Вот было бы здорово, если бы они с тем самокатчиком нашли друг друга. Лоб в лоб. Только без ребёнка, разумеется.

Назад
Сверху Снизу