Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Это было весной прошлого года. Прихожу в сознание в момент когда иду по улице без туфлей, без рюкзака и без очков в районе где мне делать нечего. Дохожу до АЗС, попросил сотрудницу вызвать такси, она вызывает. А оказывается я валялся, куртка грязная, таксист говорит "а кто мне химчистку оплачивать будет?". Прошу ещё раз вызвать такси, ну тут уж отвезли. А я думал что паспорт был в рюкзаке, а он там действительно недавно был, я пошёл в полицию писать заявление об утере паспорта. Ощущения специфические, мягко говоря. Но потом оказалось что паспорт был у мамы. Отлегло.

Но обычно, конечно, я так не бухаю.
Одна история ярче другой :appl:

Первый. Снимал комнату в коттедже (вообще я россиянин, но хотелось пожить в Москве), сказали пить нельзя, и я, как не странно бросил моментально.

Второй. С подругой договорились жить вместе, тоже бросил.

Всё не так уж плохо. Заодно можно вспомнить что и курить я бросал. Методом сокращения. Но в жизни ничего не улучшается.

Первый. Снимал комнату в коттедже (вообще я россиянин, но хотелось пожить в Москве), сказали пить нельзя, и я, как не странно бросил моментально.

Второй. С подругой договорились жить вместе, тоже бросил.

Всё не так уж плохо. Заодно можно вспомнить что и курить я бросал. Методом сокращения. Но в жизни ничего не улучшается.
А зачем бросал если контролируешь все?

Два раза полностью бросал. Пусть ненадолго, но это результат. Причём раз после дозы грамм 750 водки в день. Может дело в возрасте я тогда мне было 31 год, вскоре опять бросал, был возраст 31,5.

Сейчас уже мне 42 года. Вам, скорее всего не понять. Судьба очень специфическая, в 18 лет была реальная попытка суицида.
Да конечно не понять, ты один такой бедный и несчастный тут. А мы тут в роскоши купаемся.

Понимаю, что ничего. Всю жизнь бухаю. А вариантов других не вижу. Я абсолютно один и никому не нужен.
В этом и причина алкоголизма. Почему один-то? Что не так?

Было два случая в жизни. Один по работе, другой по личной жизни. В обоих случаях не получилось надолго. Благо всё-таки есть какие-то тормоза. Девять лет в такси это о чём-то говорит.

@ambient, я тебя уже просил: не открывай, пожалуйста, в каждый заход на форум новые темы.

У тебя за 14 лет на 108 сообщений было больше 20-ти тем. Я их ужал до 15-ти. Это больше чем у самого умудрённого или восторженного алкаша эмоций.

Укладывайся в имеющиеся, плизз.

Я им являюсь. Но это не значит что нет проблемы. Но и это уже неплохо. Могу рассказать про один срыв. Я очнулся идя в отдалённом от своего места жительства районе города. Шёл без туфлей по тротуару. Дошёл до ближайшей АЗС. Попросил вызвать такси (вышел из дома без телефона). Благо хоть деньги какие-то были. Не каждый водитель хотел меня брать, но я доехал-таки до дома. Ощущения специфические. Идёшь ночью по городу в далеке от своего дома.

Мне показалось что я потерял паспорт вместе с рюкзаком, носил его незадолго до этого там. Опять ощущения специфические. Пошёл в полицию. Ну они видят какой-то алкаш, но что делать, такая работа. Потом оказалось что паспорт я всё-таки не потерял. Но ощущения можете представить.

Начинал как КУ, до сих пор КУ. Начинал где--то 20 лет назад. Это всё индивидуально. Ну не алкоголик я, хотя почти. Дано от природы чувство меры. Но всё равно это не самый лучший путь, конечно. Не от хорошей жизни. Когда жил с женщиной, спокойно бросил. Или когда жильё снимал в Мос области. Хотя доза была уже грамм 750 водки в день.

Назад
Сверху Снизу