Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Но парашют не помешает и там, и там.)
Вспомнилось:
Прыгает с парашютом Грузин.
Летит, а парашют не раскрывается.
Эээх говорит Грузин вынимая кинжал, теперь ты мне не нужен и отрезает
себе член.
Вдруг БАХ, Парашют раскрылся.
- А теперь ты мне не нужен и отрезает стропы))

я все понял. это филиал форума дром ру. там тоже флуд поощряется. чтоб вы все сорвались и перешли на тяжелые.
Тяжело жить с больной головой и злобой в сердце,сочувствую тебе. Храни тебя Бог

Половина людей вообще КУ. Которые вечером пивка, например, выпивают. А я просто на грани алкоголика. Останавливаюсь, но порой позже чем надо. До 38 лет всего два запоя.

ambient, у тебя на 93 сообщения заведено 20 тем. Это размывает внимание пользователей к твоей неординарной личности. Я прошу тебя новые тем больше не заводить, а свежие соображения размещать на одной из двадцати имеющихся полок.

Я оставлял свой контакт где-то, через несколько лет получил ответный контакт. Женщина приглашала в гости, ну, со временем я пришёл. Было холодно, она открывает подъездную дверь, поднимаемся к ней, а она была в одном халате, и тут она снимает с меня штаны, ну вы догадываетесь что было дальше. И приятные моменты в жизни бывают. Ну мы не бросившие, так что были свои нюансы. Потом я раз пьяный приходил, а она трезвая была, и сказала "я так не могу". Но потом опять встречались. Ну мне под сороковник тогда было, ей под полтинник. Она недавно в наш город переехала, потом искала разные клубы для секса, и нашла парочку таких, но я потом облажался немного, был после запоя. Понятное место помыл, но ногти и волосы были слегка запущены. Видимо она это заметила, потому больше и не звонила, а её номер телефона я утерял. Конечно, при желании я могу её разыскать, что немного и пытался сделать, ну чтож, наверное не судьба. Сам виноват в принципе. Хотя, хоть и женщина с серьёзным высшим образованием, но интеллектуального диалога не состоялось. А для меня это немаловажно.

Последнее редактирование:
Блин, это самое важное, что я прочитал за последнее время. Возможно это вообще навсегда изменит мою жизнь.
ТС, продолжай вести наблюдение и обязательно информируй нас и дальше о таких важных вещах.
Спасибо.

Я оставлял свой контакт где-то, через несколько лет получил ответный контакт. Женщина приглашала в гости, ну, со временем я пришёл. Было холодно, она открывает подъезную дверь, поднимаемся к ней, а она была в одном халате, и тут она снимает с меня штаны, ну вы догадываетесь что было дальше. И приятные моменты в жизни бывают. Ну мы не бросившие, так что были свои нюансы. Потом я раз пьяный приходил, а она трезвая была, и сказала "я так не могу". Но потом опять встречались. Ну мне около сороковника, ей под полтинник.
nu-davay-rasskazhi-mne_46886960_orig_.jpeg

Это было весной прошлого года. Прихожу в сознание в момент когда иду по улице без туфлей, без рюкзака и без очков в районе где мне делать нечего. Дохожу до АЗС, попросил сотрудницу вызвать такси, она вызывает. А оказывается я валялся, куртка грязная, таксист говорит "а кто мне химчистку оплачивать будет?". Прошу ещё раз вызвать такси, ну тут уж отвезли. А я думал что паспорт был в рюкзаке, а он там действительно недавно был, я пошёл в полицию писать заявление об утере паспорта. Ощущения специфические, мягко говоря. Но потом оказалось что паспорт был у мамы. Отлегло.

Но обычно, конечно, я так не бухаю.

Да, а телефон я дома при этом оставил. Немного странно, ну пьянка. Ну и хорошо что деньги в кармане были за такси заплатить.

Назад
Сверху Снизу