Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Я работал в такси восемь лет. Из ряда контор меня выгнали. Вот так и живу. Пару раз пассажиры замечали перегар. Но обычно бухнул после работы, проветрился и поехал дальше. Алкотестер показывает ноль.

39. благо построили метро.
Вроде для такого возраста должно быть достаточно масла в голове, чтобы не возить людей в таком состоянии. Тем более более -менее часто. Ну или по крайней мере об этом не писать.

Психика сломана с детства. 20 лет пьянства. И здесь меня посылали с улыбками и смехом, и наверное еще раз пошлют. Но ничего страшного. Я не вижу будущего. Смерти не боюсь.

Психика сломана с детства. 20 лет пьянства. И здесь меня посылали с улыбками и смехом, и наверное еще раз пошлют. Но ничего страшного. Я не вижу будущего. Смерти не боюсь.
Так кто ж ее боится-то. Если сразу, да без мучений, вообще красота.
Вот жизни да, боятся.

А мне в этот раз хочется жить.И пусть весь мир подождёт

Я б сам отсюда свалил хоть сегодня, если бы незаметно как-нибудь помереть.
Но, зараза, ничем не болен критическим, никто нож на меня не точит в переулках...
Поживем пока, фигли делать.

Так-то, конечно, согласен, не хер тут делать, считаю.
:LOL:

Блин, а мне бы деньги за работу платили бы овер дофига((( Думаю, алкоголизм в моем случае от нечего делать... А я работать очень люблю. Трудоголизм - иная зависимость. Но мне она нравится. Очень люблю деньги и поощерения. Но пока после декрета никто не хочет брать на работу маму двоих детей😡 А смерти боялась раньше. Сейчас смирилась и с алкоголизмом и с тем, что выгребать придется очень долго и трудно.

Назад
Сверху Снизу