Эзотерик
Забаненный
Не, у неё энергетика сильнее чем у меня, не выдерживаю.А тут ещё КАА было, не претесь?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у неё энергетика сильнее чем у меня, не выдерживаю.А тут ещё КАА было, не претесь?
///
Это да, согласен.Она непосредственная!
Настоящая!
Жесть какой спам напор.Не, у неё энергетика сильнее чем у меня, не выдерживаю.
А мне наоборот маловато)))Не, у неё энергетика сильнее чем у меня, не выдерживаю.
Вроде для такого возраста должно быть достаточно масла в голове, чтобы не возить людей в таком состоянии. Тем более более -менее часто. Ну или по крайней мере об этом не писать.39. благо построили метро.
Так кто ж ее боится-то. Если сразу, да без мучений, вообще красота.Психика сломана с детства. 20 лет пьянства. И здесь меня посылали с улыбками и смехом, и наверное еще раз пошлют. Но ничего страшного. Я не вижу будущего. Смерти не боюсь.
Разные формы самоубийства бывают. Но жить, конечно же, сложнее.Самоубийцы-слабаки!а вот жить,да ещё в нашей стране-это подвиг!
А мне в этот раз хочется жить.И пусть весь мир подождётПсихика сломана с детства. 20 лет пьянства. И здесь меня посылали с улыбками и смехом, и наверное еще раз пошлют. Но ничего страшного. Я не вижу будущего. Смерти не боюсь.
Верно, хер тут не делать! Лучше считать. )согласен, не хер тут делать, считаю
Не, не торкает.)Верно, хер тут не делать! Лучше считать. )
Говорят, типа, деньгами можно поднять себе настроение и не только.)Чо туд?
///