Поздно. Давай дневник.Воззрения с двумя "з", опечатка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно. Давай дневник.Воззрения с двумя "з", опечатка)
Да это все телефон виноват)Поздно. Давай дневник.
Ты не один хотел бы встречаттся со Скотч,бро))А я бы хотел встречаться со Scotch, но думаю она против будет.
Это же не твой профиль.Ты не один хотел бы встречаттся со Скотч,бро))
Я кстати сразу про тебя вспомнил, куда он пля прецца.Ты не один хотел бы встречаттся со Скотч,бро))
Скотч безумно прекрасна!Это же не твой профиль.
Тренируйтесь пока на Алисоньке.Это же не твой профиль.
Она созик. )Тренируйтесь пока на Алисоньке.
///
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, мы согласны лизать ноги - гомосеку стукачу. (Сектор газа)Скотч безумно прекрасна!
Я готов на все,ради нее!
Читал, отвратительно.Стило, ты Скотчика то видел?
Ну это она раньше злая была, сейчас оттаяла немного. ) Чувство юмора оттачивает. )Читал, отвратительно.
///
Да какой с меня вам с Кариокой конкурент)Ну это она раньше злая была, сейчас оттаяла немного. )
Да она меня всё время игнорировала. Это так, мечты мои.Да какой с меня вам с Кариокой конкурент)
///
Мне всегда она нравилась и сейчас и тогда))Ну это она раньше злая была, сейчас оттаяла немного. )
Ну меня в ней это тоже трогало. Ну когда она милая, тоже очень хорошо. Огонь и лёд.Мне всегда она нравилась и сейчас и тогда))
А как она шутит....ммммм.
Ничего такого не заметил, может не повезло.Ну меня в ней это тоже трогало. Ну когда она милая, тоже очень хорошо. Огонь и лёд.
Она непосредственная!Ну меня в ней это тоже трогало. Ну когда она милая, тоже очень хорошо. Огонь и лёд.