По теме? Есть. Спроси у своей беременной супруги - приносят ли ей положительные эмоции твои ежедневные выхлопы изо рта, твое постоянное отсутствие дома (а ведь она может и волноваться за тебя, не думал?), погугли, какие бывают врожденные патологии у детей, рожденных от алкашей. Или ты вовсе не алкаш? Если ты не алкаш, то тогда ты влегкую сможешь не пить не ПОЧТИ МЕСЯЦ (с), а до рождения нового ребенка, а то и дольше. Подумай, а приятно ли твоему сыну обнимать нетрезвого папу и ЧТО он усвоит с детства - мать в раздрае, папа в неадеквате? Нет, дорогой, не любишь ты их, ты любишь только себя. Может и грубо, но уж как получилось.
Ой ой ой, приносят ли ей положительные эмоции, иш как завернула. Я первые два года вообще был идеальным мужем, ни в чём не перечил, всё понимал, со всем соглашался, потом, в благодарность за это, об меня же в последствии ноги и вытерли, и никто меня тогда не спрашивал о моих эмоциях. И вообще, я кажется уже просил не лезть в семью. Дорогая, если у тебя кто то приходит в неадекват после литра пива, я тебе искренне сочувствую, правда, без иронии. По поводу сына. Он ещё не знает что есть пьян, трезв, нетрезв и так далее. Я помню себя в 6 лет, и помню лишь что знал что от папы пахнет по одному, а от мамы по другому, ни то ни другое неприязни не вызывало. Я щас не опасаюсь за его ощущения, я опасаюсь за них лет через 10. Кем я буду через это время? Что будет думать он обо мне? Доживу ли я до этого. А вы мне тут об выхлопе...
Гугл? А что вообще такое гугл? У меня весь возрастной срез во дворе, 60 процентов скололись, половина из них уже крякнула, вторая половина доживает. Остальные 30 из сорока пьют так, что все здесь сидящие им покажутся детьми с банкой кефира. Процентов 5 вышли в люди, ещё 5 пытаются с различным успехом как то вылезти, я среди последних. Гугл выдает то, что хочешь узнать, гугл к сожалению не предсказывает судьбу. Я знаю людей которые укуриваясь в усмерть делали отличных детей, и знаю тех, кто грамма в рот не брав рожают с патологиями. Вот дураки, заглянули бы в гугл, вот где панацея прячется.
Ты видимо не пила по взрослому, раз думаешь что зависимого могут остановить неприязнь близких к перегару, эмоции там какие то. Тем более что поведение то моё далеко не неадекват, наоборот, выпил полегчало, пришел успокоился, поиграл с сыном, нашел в себе силы не обращать внимания на какие то выпады, через несколько часов уснул, утром встал ушел работать,
похмелья нет, вечером пара бутылок пива и все по кругу.
Пс. Не принимайте близко, не хотел кидаться, вырвалось, тк ты многого не знаешь а делаешь выводы так, будто всю жизнь рядом прожила.