Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Вы скажите КАК?
Вопрос как каждый решает для себя сам.
После того, когда ясно - зачем.

Ты когда кушать хочешь, ты находишь способ покушать?
А когда хочешь дышать - найдешь способ?
Вот, с трезвостью абсолютно также...

На сайте потому темы и аккаунты не удаляются, что самое важное - динамика. Тут все - люди, просто люди. Пришли, сомневались /не сомневались, делали/ленились, искали способы/отмазы и т.д.
Рой темы-посты того, чья трезвость/КУ/употребление - близко и нравится.
Лучше тебя никто не знает, что тебе требуется, ищи.

Удачи тебе. И здравомыслия.

kadavr, Заглянул тут по привычке в КУ, наткнулся на новый "персонаж".
Совет дельный был дан уже: присоединяюсь - не парится!
Период сложный - жена в положении.
О ней и надо побольше думать.
От этого очень много будет зависеть в последующей за днем "х" жизни.
Забудь на время о собственных проблемах- больше прислушивайся к жене.
Остальное - эгоизм.
Глядишь и проблемы с алко рассосутся.
Они ведь тоже во многом от ентого эгоизма и эгоцентризма.
Судя по описанию - не более, чем бытовое пьянство, отягощенное временной личной неустроенностью.
Удачи!

Вспомни, как впервые познакомился с цифрами. Как шел потом к своему умению ими оперировать.
Вспомни, как впервые же, узнал буквы. И каков был твой путь, к твоим последующим возможностям,
использовать их в письме.

В твоем деле возможных изменений, в том отсеке твоего мозга, который работает "по связям с алкоголем",
всё подобно. Параллельное подобие... Всё не то же, но похоже...

Начальные мои добрые рекомендации к тебе, из поста №20 - в комментариях не нуждаются.
А времени у тебя...несколько месяцев до рождения ребенка...да первый год после рождения,
он сложный такой...всего: примерно полтора года, наверное, более чем достаточно,
для того, чтобы суметь сделать (сотворить), те, возможно желаемые тобой, изменения, в том отсеке мозга.

А потом... Потом сам увидишь, что действительно ты хочешь. Поймешь, где, с кем, и как, тебе комфортнее.
И выберешь.
И раз сумел, региться и писать здесь уже сейчас, то есть все основания предполагать,
что для твоего верного последующего выбора, у тебя всё есть.

kadavr, а чего ты на людей кидаешься, всегда такой нервный? Если ты сам все знаешь и понимаешь, зачем пришел? Какой помощи ждешь?
Да вродь не кидался, ну если кто, что не так понял то извиняюсь. Вот в этом и "прелесть" инет общения, что не всегда эмоции пишущего понятны.
Хотя я в принципе довольно вспыльчив и нервный, ты угадала, но здесь пока вроде спокоен. Хотя уже что то или кто то уже начинает меня раздражать.

Хотя я в принципе довольно вспыльчив и нервный, ты угадала, но здесь пока вроде спокоен. Хотя уже что то или кто то уже начинает меня раздражать.
Я не угадывала).
Тоже была раздражительная и гневливая, пока бухала.
А ты не бесись, читай форум. В принципе, тут есть ответы на все вопросы, включая те, которые тебе еще и в голову не пришли.

Кадавр, я тебе скажу по простому: в 32 года ты еще держишься, работу не прогуливаешь и т.д., похмелья небось нет. Скоро начнутся скачки, начнешь похмеляться, запои пойдут, организм устанет переваривать такое количество ежедневного пива. Ну и печень бы на УЗИ посмотреть, цирроз бывает от ежедневки. На мой взгляд у тебя уже такой хороший алкоголизм, зависимость.
Но в 32 года я б тоже не бросила 😁

По теме? Есть. Спроси у своей беременной супруги - приносят ли ей положительные эмоции твои ежедневные выхлопы изо рта, твое постоянное отсутствие дома (а ведь она может и волноваться за тебя, не думал?), погугли, какие бывают врожденные патологии у детей, рожденных от алкашей. Или ты вовсе не алкаш? Если ты не алкаш, то тогда ты влегкую сможешь не пить не ПОЧТИ МЕСЯЦ (с), а до рождения нового ребенка, а то и дольше. Подумай, а приятно ли твоему сыну обнимать нетрезвого папу и ЧТО он усвоит с детства - мать в раздрае, папа в неадеквате? Нет, дорогой, не любишь ты их, ты любишь только себя. Может и грубо, но уж как получилось.
Ой ой ой, приносят ли ей положительные эмоции, иш как завернула. Я первые два года вообще был идеальным мужем, ни в чём не перечил, всё понимал, со всем соглашался, потом, в благодарность за это, об меня же в последствии ноги и вытерли, и никто меня тогда не спрашивал о моих эмоциях. И вообще, я кажется уже просил не лезть в семью. Дорогая, если у тебя кто то приходит в неадекват после литра пива, я тебе искренне сочувствую, правда, без иронии. По поводу сына. Он ещё не знает что есть пьян, трезв, нетрезв и так далее. Я помню себя в 6 лет, и помню лишь что знал что от папы пахнет по одному, а от мамы по другому, ни то ни другое неприязни не вызывало. Я щас не опасаюсь за его ощущения, я опасаюсь за них лет через 10. Кем я буду через это время? Что будет думать он обо мне? Доживу ли я до этого. А вы мне тут об выхлопе...
Гугл? А что вообще такое гугл? У меня весь возрастной срез во дворе, 60 процентов скололись, половина из них уже крякнула, вторая половина доживает. Остальные 30 из сорока пьют так, что все здесь сидящие им покажутся детьми с банкой кефира. Процентов 5 вышли в люди, ещё 5 пытаются с различным успехом как то вылезти, я среди последних. Гугл выдает то, что хочешь узнать, гугл к сожалению не предсказывает судьбу. Я знаю людей которые укуриваясь в усмерть делали отличных детей, и знаю тех, кто грамма в рот не брав рожают с патологиями. Вот дураки, заглянули бы в гугл, вот где панацея прячется.
Ты видимо не пила по взрослому, раз думаешь что зависимого могут остановить неприязнь близких к перегару, эмоции там какие то. Тем более что поведение то моё далеко не неадекват, наоборот, выпил полегчало, пришел успокоился, поиграл с сыном, нашел в себе силы не обращать внимания на какие то выпады, через несколько часов уснул, утром встал ушел работать, похмелья нет, вечером пара бутылок пива и все по кругу.
Пс. Не принимайте близко, не хотел кидаться, вырвалось, тк ты многого не знаешь а делаешь выводы так, будто всю жизнь рядом прожила.

Кадавр, я тебе скажу по простому: в 32 года ты еще держишься, работу не прогуливаешь и т.д.
Тут то я вообще молодэс, в принципе сам себе режиссер, хочу работаю, хочу нет. Но пока хочу, и даже очень, и работаю, столько работы нет, сколько могу сделать, начинаю себе работу сам выдумывать, подбираю долгостоячие косяки, недоделки. Несмотря на явное отсутствие вызовов, доза не увеличивается вроде пока.

Удаляюсь из темы. Разговор слепого с глухим.
ПыСы. Именно поэтому и приняла близко к сердцу, что прям моя семья, только вот у нас общих детей нет (слава богу)
ПыПыСы. А сколько я пила - не ваше дело, но гораздо больше 1 литра пива за вечер. Литр пива - это так, жажду чуть замутить.

Да не слушай ты никого. Пей себе спокойно. Ты же себя контролируешь, никаких запоев и все в порядке!
Да вот как бы я и сомневаюсь, контроль ли это? Или это доза у меня такая, которая просто потом станет ещё больше? Так то особо не контролировал никогда, кроме того месяца перед зачатием и месяца по выходным, дык в эти месяцы было очень тяжко, без "любимой" привычки. Контроля небыло потому что физически пока никаких звоночков нет, а вот в голове насекомые, уже зашевелились, поэтому здесь.
Судя по всему, придётся бросить кардинально, решил по совету дангиры покурить форум, почитать, кто и как, найти что то близкое.

Доза, да, имеет свойство расти. Лично у меня разовое употребение пива доходило до 5л, так еще и начал водкой полировать для "усадки". Это ты, считаю, правильно обеспокоился - контроль надо сейчас налаживать.
Что жена пилит - возможно, нужно с ней составить некое соглашения. Прекрасным трезвым вечером пусть изложит (можно даже на бумаге) свои требования. Ты подкорректируешь. Найдите компромиссный вариант. Тогда получать будешь только за нарушения договора, в остальных случаях - пусть помалкивает. Вообще, разумные люди должны договариваться. 😄

Подвела меня, сила воли. Позволяет кушничать. Вот и хочу найти женщину подобную, понимающую. А то ведь к АА если идти, сразу получаешься изгой. К алкашам тоже не то. Сложно найти середину. Но мы попробуем.

А в реале не пробовал? По моему так называемых ку большая часть женского населения практически любой страны)

Назад
Сверху Снизу