Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Вы тут прикалываетесь.
А ТС в личку послания разгребает наверное.
Претенденток просто поток.Он и в теме ответить не успевает.
Наверное днем,встреча за встречей. 😁

второй раз женат,оба раза непьющие попадались.

с позиции времени судить наверное правильно.
У меня все дамы были слегка пьющими...вот экс-жена с накидыванием до отруба.
Писец...меня так колбасило, когда она в неадеквате приходила или я ее забирал откуда-нибудь.А есди отруба небыло, то вынос мозга: "ты мол когда бухал,мозг мне выносил, вот теперь я тебе буду..."
Хрен тут не выпьешь...срывался

Вы тут прикалываетесь.
А ТС в личку послания разгребает наверное.
Претенденток просто поток.Он и в теме ответить не успевает.
Наверное днем,встреча за встречей. 😁

думаете поиздержался уже? 😁

😁 😁 😁
А ежели взглянуть на энто с иной стороны? А? Типа абстрагировавшись от НД терминов? Интересненько ваще получится...

ежели, "на энто с иной стороны", то вообще, имхо, всё просто -- женщина мужчину или любит

или думает, что любит

или рассказывает, что любит...

тут что в НД терминах, что в терминах Вергилия)))))

723867_original.jpg

Им нас не понять. Мы такие же алкоголики тк бухаем примерно столько же. Но одна деталь - мы себя контролируем. Потому мы для них чужие. Им нас не понять. И некому нам помочь. А значит будем спокойненько бухать дальше. Ведь они,. анонимы нас не принимают. Им нужен только полный отказ. А иное они не принимают. Такая вот у нас судьба.

Хотя конечно нас КУ они не принимают, но надо же как-то спасаться.

Я ходил на разные группы в Москве и нашёл одну очень хорошую. Один не соберусь никак пойти.

Сам гадаю.)) Крик души, наверное. С собрания АА выгнали.

ТС, а чего ходить туда- где не рады тебе? Будто мало разделов или тем. И форумов, в конце концов..

Им нас не понять. Мы такие же алкоголики тк бухаем примерно столько же. Но одна деталь - мы себя контролируем. Потому мы для них чужие. Им нас не понять. И некому нам помочь. А значит будем спокойненько бухать дальше. Ведь они,. анонимы нас не принимают. Им нужен только полный отказ. А иное они не принимают. Такая вот у нас судьба.

Та не, то они на кукушечку уехали, там много вариантов :

1) Заменили одну зависимость на другую
2) Реализовуют себя в плане "помощи" другим, навязывая свою "точку зрения".
3) Завидуют.
4) Они ищут таких же "бахнутых на голову" единомышлеников, а КУшники не вписываются в их бред.
5) Мазахисты, которые воюют со своими естевственными желаниями (прям как свяшеники себя плеткой фигачат, плоть "укращают")
5) ...... мильйон причин, что б КУ не востринималось.....

1) Заменили одну зависимость на другую
Многие завязавшие с алко на НДЗ жалуются. Но она и КУшникам в равной степени свойственна.

Чему завидовать? Наливай да пей. Но не хочется мозг вырубать столь бездарно...

5) Мазахисты, которые воюют со своими естевственными желаниями (прям как свяшеники себя плеткой фигачат, плоть "укращают")
Грудь твоей мамы вырабатывала пыво или коньяк!? 😁

Им нас не понять...
Манипуляция. Надо же, только что об этой фразе писала в другой теме. Только там она была сказана как бы с высоты выдающейся личности, адресованное "офисному планктону". Гордыня прет из автора. А тут эта же фраза, но в образе жертвы, безвинно пострадавшего мученика. Две стороны одной медали, но любом случае - манипуляция. Полезный тренинг на противостояние манипуляциям для форумчан, интересно, кто как на это реагирует :)

Знаете, дело не в непонимании. Просто люди судят по фактам. Алкогольная зависимость любит мимикрировать, прятаться, обманывать своего хозяина. Вообще, человек свободный от алкоголя вряд ли станет приходить на подобный форум и рассуждать о том, как пить правильно. Все, кто пьет "правильно", ходят на другие ресурсы и не парятся данной темой. )))

Так что, сомнения в отношении КУ-шниковской философии будут возникать здесь всегда. Ну, это и правильно. Важно помочь человеку понять себя, отказаться от самообмана. И тогда, время покажет, кто действительно справился с проблемой и может пить иногда, под настроение, а кому этого делать ни в коем случае нельзя.

Время все расставит на свои места. 😄

Назад
Сверху Снизу