Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Надо свои параметры сначала сообщать - рост, вес, размер, размер зарплаты, наличие недвижимости - все что обычно интересует женщин. Отношение к алкоголю - пьяница, Кушник, абстинент, трезвенник. Фотографию в полный рост лица, тела, недвижимости.

Вот ещё проблему нашли. Выйдите на улицу, ткните пальцем в какую-нибудь женскую особь и она, наверняка, окажется "КУшницей". А здесь, на форуме, лучше не искать себе пару. Большинство срываются после даже длительных ремиссий. В результате найдете себе не культурно пьющую, а собутыльницу, на перспективу. Потом будете вместе скатываться или спасаться. Короче, ад. Зачем вам это, автор?

А какова цель поиска? И почему именно КУшницы? Сильно пьющие или непьющие вовсе в чём провинились-то?
Слышали такое "всё хорошо в меру" - закон мироустройства. Что пьющий, что затем или без этого совсем не пьющие - лишённые ощущения этого закона, потерявшиеся асоциальные личности. Хотя исключать нельзя непьющих, если они достаточно толерантны ко в в меру пьющим.

ТС, а зачем? Чтобы начала пить вместе с тобой, а потом была трезвая и помогла бы из запоя выйти? 😜
Алкоголическими мерками мерять всех не надо. Я давно заметил эту тут болезнь - алкоголики думают что все вокруг алкоголики, и онять не могут что кто-то может отказаться от чрезмерной рюмки. Это и есть нормальные люди.

Вообще смотрю в инете люди общаться не умеют, флуд и хамство одно. Зайдёт суицидник ему скажут вешайся, чего медлить. Ну и я пожалуй соглашусь тк сам суицидник.

Алкоголическими мерками мерять всех не надо. Я давно заметил эту тут болезнь - алкоголики думают что все вокруг алкоголики, и онять не могут что кто-то может отказаться от чрезмерной рюмки. Это и есть нормальные люди.
Первый вопрос психиатра: "Когда вы поняли, что все люди в интернете ошибаются?" 😁

Затролили человека. А может он хочет нйти спутницу, которая будет его понимать и не выносить мозги из-за запаха от выпитой рюмки после работы....

Средних лет, хотя рассмотрю любые варианты.

а я себя вспомнил, ей-ей... то с одной не получалось отношений, то с другой. плюс каждая через некоторое время общения со мной вообще отказывалась от алко.
на полном серьёзе думал, что надо найти умеренно пьющую... понимать будет, разделять увлечение...

кстати, знаю такие семьи. живут себе, вроде. внутрь не заглянешь.

Слышали такое "всё хорошо в меру" - закон мироустройства. Что пьющий, что затем или без этого совсем не пьющие - лишённые ощущения этого закона, потерявшиеся асоциальные личности. Хотя исключать нельзя непьющих, если они достаточно толерантны ко в в меру пьющим.
Так бы и писал, что ищешь обычную женщину, ведь большинство женщин, как ты называешь, Кушницы. Алкоголичек и абсолютно не пьющих(просто так не пьющих) не так и много, от общего числа, остальные умеренно выпивают.

о как))) утром выпил стопку, в обед косячок, вечером вмазался, так чуть по чуть)))ведь все ж хорошо в меру, где та мера?

Этта, как-то не отметил особо, pioneer, отличный стеб 👍
Мне тож кажется, что у дозы нет меры, есть только передоз, если чо 😄

Назад
Сверху Снизу