Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Нет, Мира, сайты знакомств никогда не посещала.
Мне ни к чему это.
Но много слышала о них тут и от знакомых в реальности.
Некоторое представление имею.
Любое представление не из собственного опыта будет неверным.

"Общение" как-то странно звучит. Что это? Можно пойти в поликлинику с бабками пообщаться... Встреча двух целеустремленных людей должна быть похожа на ураган - тут и секс, и КУ, и покорение Москвы...

"Общение" как-то странно звучит. Что это? Можно пойти в поликлинику с бабками пообщаться... Встреча двух целеустремленных людей должна быть похожа на ураган - тут и секс, и КУ, и покорение Москвы...

Надо писать тогда конкретно ему, а не скрывать все под словом "ОБЩЕНИЕ".

Вот пусть идет в очереди в поликлинику общаться с бабульками 😁

А ты думаешь ТС надо очень то о чем он заявил?
Если бы ему не хватало общения - то у него было бы постов больше чем у меня 😁
А так, видимо, все ему хватает. Может он предлагает кому-нибудь вырывать его из объятий змия?
Посты на форуме типа твоих - это пустой флуд. А настоящее общение происходит в реале. В инете можно быть царём флуда десять лет, но при этом сидеть дома затворником. И странный вопрос про место жительства, чтобы было понятно кто где. Если чел через океан то встретиться труднее чем через 10 километров или хотя бы 100.

поугорал тут в подъезде на домодедовской. креативим по мере сил

0_82696_2f8c18bf_XL.jpeg

Потребление алкоголя контролирую, как и своё поведение, могу останавливаться. Но увлёкся, многовато стал пить, да и курить заодно бы тоже поменьше. Кто что знает какие препараты хвалят? Полностю считаю глупо бросать. Я итак бросал, но лучше просто в меру.

Таких к сожалению нет таблеток, что бы "пить в меру"...
И потом ты пишешь что контролируешь но пить многовато стал.. Это как??

Потребление алкоголя контролирую, как и своё поведение, могу останавливаться. Но увлёкся, многовато стал пить, да и курить заодно бы тоже поменьше. Кто что знает какие препараты хвалят? Полностю считаю глупо бросать. Я итак бросал, но лучше просто в меру.
Набери в гугле Вивитрол. Он же Налтрексон, но 1 укол в жопу на месяц. Сам только что откинулся из НИИ Психиатрии. Информация от леч врача. Если пить капсулы, то 1 дринк не пробивает, а со временем вообще смотришь на ряд красивых бутылок равнодушно.
От курева хорошо помогает Зибан. В рашке он не зареген, так что заказывая по инету. Будет называться Бупропиона гидрохлорид(СИОЗСН)

да, у меня темой ниже тоже был вопрос.
Молодой человек, без выпивки становится нервный и напряженный, выпить для него значит снять напряжение и расслабиться. Вивтрол он снимает тягу, а как ему научиться успокаиваться и снимать напряжение? Какие официальные препараты в гос клиниках дают?

Все препараты по назначению дипломированного специалиста. Среди ответивших на ваши вопросы таковых нет. Самолечение это путь в могилу. С чем вас и поздравляю.

Назад
Сверху Снизу