Любое представление не из собственного опыта будет неверным.Нет, Мира, сайты знакомств никогда не посещала.
Мне ни к чему это.
Но много слышала о них тут и от знакомых в реальности.
Некоторое представление имею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое представление не из собственного опыта будет неверным.Нет, Мира, сайты знакомств никогда не посещала.
Мне ни к чему это.
Но много слышала о них тут и от знакомых в реальности.
Некоторое представление имею.
"Общение" как-то странно звучит. Что это? Можно пойти в поликлинику с бабками пообщаться... Встреча двух целеустремленных людей должна быть похожа на ураган - тут и секс, и КУ, и покорение Москвы...
согласенНадо писать тогда конкретно ему, а не скрывать все под словом "ОБЩЕНИЕ".
Вообще сайтов знакомств сейчас полно.согласен
Посты на форуме типа твоих - это пустой флуд. А настоящее общение происходит в реале. В инете можно быть царём флуда десять лет, но при этом сидеть дома затворником. И странный вопрос про место жительства, чтобы было понятно кто где. Если чел через океан то встретиться труднее чем через 10 километров или хотя бы 100.А ты думаешь ТС надо очень то о чем он заявил?
Если бы ему не хватало общения - то у него было бы постов больше чем у меня 😁
А так, видимо, все ему хватает. Может он предлагает кому-нибудь вырывать его из объятий змия?
Набери в гугле Вивитрол. Он же Налтрексон, но 1 укол в жопу на месяц. Сам только что откинулся из НИИ Психиатрии. Информация от леч врача. Если пить капсулы, то 1 дринк не пробивает, а со временем вообще смотришь на ряд красивых бутылок равнодушно.Потребление алкоголя контролирую, как и своё поведение, могу останавливаться. Но увлёкся, многовато стал пить, да и курить заодно бы тоже поменьше. Кто что знает какие препараты хвалят? Полностю считаю глупо бросать. Я итак бросал, но лучше просто в меру.
рассмотрю любые варианты.
Бан 2 неделиВ рашке он не зареген,