Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Топикастер уже договорился и ушел, а я тут, доступен для всех красивых девушек. Не упустите своё Счастье!
Мы тут с дивчинами посовещаемся...не волнуйтесь, постараемся Вас отдать в добрые руки..))

Заразно я смотрю...прям как ветрянка... 😁 То Антуанетта по чату взывает,как Елена Воробей в известной сценке с Гальцевым...(Ну возьмите меня...),то Квас интеллегентно так пару подыскивает,то вот...он,новый ЖОНИХ,налетай ... 😁
....по ходу решения наболевших проблем, ещё люди стараются решить проблему одиночества. Человек-животное социальное, одному жить неправильно(тоскливо, тяжело, скушно...)..и не надо стесняться этого, не все же могут приходить в пустой дом, есть в одиночестве холостяцкий ужин...даже хорошим поделиться не с кем. Всегда радуюсь за тех, кто устраивает благополучно свою личную жизнь...И ТС желаю, и Квасу тоже желаю...и вам- дивчины, чтоб личная жизнь только радовала...чоб всё пучком было..))

Сменились некоторые обстоятельства, работа-дом, скучновато. Да и личную жизнь надо налаживать. Ходил лет 7 назад на группу АА Альтернатива, очень понравилось, всё никак не собирусь (на другие тоже ходил но эта больше всех понравилась). Опять же я не совсем алкоголик, скажем так КУ. В общем если для кого также актуально - пишите. Живу чуть к югу от Москвы.

Мдяяяя.... НД становится сайтом знакомств 😉 Профильным таким сайтиком 😜
Кого надоть, для комфортного пития? Алкашку, созиху - все есть! Налетай!

Сменились некоторые обстоятельства, работа-дом, скучновато. Да и личную жизнь надо налаживать.

я желаю тебе наладить свою жизнь, намеряния хорошие)
только вот когда ищешь от скуки мне кажется все так и останется, когда влюбляешься, совсем другое)
просто замечала, что мужики хотят просто женщину от скуки, типо что их веселили и о них заботились,
мне кажется таких клушек сейчас мало, что б лиж бы мужик был, хотя фиг его знает)
когда по любви - то ощущения жизни, когда типо скучно - тогда просто зверика можно завести)

а чо сразу март
вот вы дэвки какие вредные
может человек себе половинку ищщет
лубовъ понимаэшъ

Назад
Сверху Снизу