лови😄 😄Бите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лови😄 😄Бите!
А что...? Вас ещё разве не всех разобрали? Огласите,пжалста, весь список...)))Налетайте уж тогда на того, кто совсем бросил. 😄
Мы тут с дивчинами посовещаемся...не волнуйтесь, постараемся Вас отдать в добрые руки..))Топикастер уже договорился и ушел, а я тут, доступен для всех красивых девушек. Не упустите своё Счастье!
Ой, что это Вы сделали с конкурентом?...морально уничтожили?...(мдя,...девиц нонче мало...)Так... одного конкурента от девиц отвадил, почти.
....по ходу решения наболевших проблем, ещё люди стараются решить проблему одиночества. Человек-животное социальное, одному жить неправильно(тоскливо, тяжело, скушно...)..и не надо стесняться этого, не все же могут приходить в пустой дом, есть в одиночестве холостяцкий ужин...даже хорошим поделиться не с кем. Всегда радуюсь за тех, кто устраивает благополучно свою личную жизнь...И ТС желаю, и Квасу тоже желаю...и вам- дивчины, чтоб личная жизнь только радовала...чоб всё пучком было..))Заразно я смотрю...прям как ветрянка... 😁 То Антуанетта по чату взывает,как Елена Воробей в известной сценке с Гальцевым...(Ну возьмите меня...),то Квас интеллегентно так пару подыскивает,то вот...он,новый ЖОНИХ,налетай ... 😁
Сменились некоторые обстоятельства, работа-дом, скучновато. Да и личную жизнь надо налаживать.
Смотрю искали уже в 2011-м. И чего, не помогло?
Вот вы женщины...Сразу в архив бросаетесь... Ну искал человек - и чо?
Вот вы женщины...Сразу в архив бросаетесь... Ну искал человек - и чо?
где душевность?нормальная добрая душевная тема, желаю удачи в поисках)