Новосибирцы есть?

• Автор темы Автор темы ambient
  • Дата начала Дата начала
Девчат, налетай...))))) Тем паче, что товарисч грозится совсем бросить пить.( Вы же "эту" цель перед собой поставили, придя сюда? Ога?)
Ну как бы если не алкоголик то совсем бросать неактуально. Но почти совсем можно конечно.
Вы уверены что на тот форум попали?
Я везде свой и везде чужой. :) А почему не на тот? Куда пошлете?

А может, просто базу данных собирает? 😁
вопрос закрыт? 😁

Ну как бы если не алкоголик то совсем бросать неактуально. Но почти совсем можно конечно.

Я везде свой и везде чужой. :) А почему не на тот? Куда пошлете?
2Вам на сайт знакомств надо

Кто есть созики? Я ходил к АА с целью потусоваться, как уже говорил.

А почему не к сексоголикам? Ты ведь занимаешься ЭТИМ? ну не так чтобы денно и нощно, но под настроение, как все нормальные люди, правда? Ну и шел бы к ним тусоваться и доказывать какой ты сексуально воздержанный. Да еще там всякик других сообществ в России навалом. Почему именно в АА?

<div align="center">Объявление.</div>
<div align="center">Пообщаюсь в скайпе с представительницей противоположного пола. Сейчас.</div>
<div align="right">http://s.😄/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif (вместо подписи)</div>

Хотелось бы пообщаться с кем-нить в реале. Впрочем можно в аське-скайпе. По причине недостатка общения. Интересы разносторонние, саморазвитие, философия, политика, искусство, при этом я не гружусь чем-либо, а весьма легкий человек по жизни. Пол М, про возраст принципиально умолчу. 😄 Живу сейчас в ближнем Подмосковье. Пишите в личку. Не женат, так что есть дополнительный интерес к противопол. полу.
Заразно я смотрю...прям как ветрянка... 😁 То Антуанетта по чату взывает,как Елена Воробей в известной сценке с Гальцевым...(Ну возьмите меня...),то Квас интеллегентно так пару подыскивает,то вот...он,новый ЖОНИХ,налетай ... 😁

Заразно я смотрю...прям как ветрянка... 😁 То Антуанетта по чату взывает,как Елена Воробей в известной сценке с Гальцевым...(Ну возьмите меня...),то Квас интеллегентно так пару подыскивает,то вот...он,новый ЖОНИХ,налетай ... 😁

_Я_, а вроде осень.))))

Назад
Сверху Снизу