Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала

Notfine

Новичок
Дорогие форумчане.

Соза, 43 года , мужу 44, детей нет .

Муж алко.

Женаты 9 лет.

Все годы качели . То хорошо , то нет . Хотя хорошо все меньше и меньше .

Все понимаю .

Но очень тяжело .

На Новый год муж напился на отдыхе . Все проспал. Встал и продолжил пить.

Обычно я терплю. Ложусь спать .Но что -то во мне щёлкнуло, видимо то, что вокруг были люди радостные . Я бросила все вещи и уехала( Новый год одна , из за созы друзей почти нет )

Очень плохо.

Возникают совсем плохие мысли уйти из жизни ( останавливает Мама моя и собака ) .

Мужа люблю . Но болезнь его довела меня до края в ощущение созы. Муж в употребление агрессивен , ничего не помнит. В прошлом году также в Новый год устроил такой же цирк . Очень плакала. Общал не пить . Хватило на полгода. Проблемы не видит .

Уехала потому, что боялась убить его или себя . Настолько сильной была ярость .

Ехала ночью в три тарифа 250 км .

Мне никто даже не позвонил ( что со мной и как. Вообще никто ( Хотя его Мама в курсе ситуации .

Выпила успокоительное, но чувствую себя плохо . И леденящий душу страх .

3 суток я плачу ( мне кажется , что это уже ненормально. Совсем в общем все плохо .

я же написала , что мужа люблю . И никаких проблем с ним в трезвости никогда нет . Мы многое пережили, болезни , смерть, радость . Но трезвый и в употребление это разные люди .
И да , живем мы в совместной квартире . Другой недвижимости у меня нет .

Дорогие форумчане.

Соза, 43 года , мужу 44, детей нет .

Муж алко.

Женаты 9 лет.

Все годы качели . То хорошо , то нет . Хотя хорошо все меньше и меньше .

Все понимаю .

Но очень тяжело .

На Новый год муж напился на отдыхе . Все проспал. Встал и продолжил пить.

Обычно я терплю. Ложусь спать .Но что -то во мне щёлкнуло, видимо то, что вокруг были люди радостные . Я бросила все вещи и уехала( Новый год одна , из за созы друзей почти нет )

Очень плохо.

Возникают совсем плохие мысли уйти из жизни ( останавливает Мама моя и собака ) .

Мужа люблю . Но болезнь его довела меня до края в ощущение созы. Муж в употребление агрессивен , ничего не помнит. В прошлом году также в Новый год устроил такой же цирк . Очень плакала. Общал не пить . Хватило на полгода. Проблемы не видит .

Уехала потому, что боялась убить его или себя . Настолько сильной была ярость .

Ехала ночью в три тарифа 250 км .

Мне никто даже не позвонил ( что со мной и как. Вообще никто ( Хотя его Мама в курсе ситуации .

Выпила успокоительное, но чувствую себя плохо . И леденящий душу страх .

3 суток я плачу ( мне кажется , что это уже ненормально. Совсем в общем все плохо .
Взрослая женщина. Вы нищая что ли?
Почему вам должен кто-то звонить? Вы больны? Особенно свекровь, у нее сыночка есть для звонков.
Уже и опыт есть новогоднего пьянства и все равно вас туда тянет. Если любите, то терпите, чего жаловаться. Это же мууууууж.
Да, уйти из жизни прям причина огромная такая, муж алкаш нажрался. Мама и собака это смешно ж, правда

я же написала , что мужа люблю
Какой вывод я должна сделать из твоего ответа?
ещё раз спрошу: что держит с ним?

И никаких проблем с ним в трезвости никогда нет .
А насколько часто он бывает трезвым?

Забегая вперёд: волшебных таблеток нет, алкоголизм - его личная проблема, тебе с ней не справиться.
Либо жить с ним дальше и принимать все происходящее, либо разделяться.

я же написала , что мужа люблю . И никаких проблем с ним в трезвости никогда нет . Мы многое пережили, болезни , смерть, радость . Но трезвый и в употребление это разные люди .
И да , живем мы в совместной квартире . Другой недвижимости у меня нет .
Трезвость это от пяти лет неупотреба. Ваш муж постоянно пьян или хочет быть таковым.
Развод и раздел имущества.
Вы еще молоды и можете вылезти из этой помойки

На первом месте должна быть любовь к себе. А себя вы не любите, раз всё это терпите. Покинуть эту единственую жизнь из-за того, что алкаш нажрался - вообще бред. Да их тысячи таких нажираются, и чего? К маме уехать можете? Займитесь свом кругом общения. Чтобы были друзья и подруги.

Назад
Сверху Снизу