Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сколько людей - столько и опыта. :).Что да?
Та же фигня. Почему не знаю.Хотя может это всё мои тараканы, мне вообще трудно ходить на группу последние время(но хожу, правда реже) и пропало желание высказываться и открываться.
Однобоко я присутствие ВС ощущала и до АА - меня не раз чудом вытаскивало из критических ситуаций, в бизнесе я тоже не только за счет мозгов и интуиции проскакивала.Лайни, я хочу у тебя спросить 😳
Ты поверила в ВС уже в АА или ты в них и ранее верила?
А в чем тут парадокс то?
Хорошо что не взяла в спонсоры кого попало.Наверное, хорошо, что я не нашла спонсора.
И как он тебя наставляет? Во сне является?Спонсор-это очередная зависимость. Мой наставник это Бог!!!
Знаешь, выбора как такового и нет. У нас немного людей, готовых и согласных стать спонсорами, группе всего год.Хорошо что не взяла в спонсоры кого попало.
Печально, что тебе не встретился человек, чья трезвость тебе бы понравилась настолько, что захотелось бы переменить мнение.
Это общепринятая абревиатура. Принятая и понятная в АА.А почему вы до сих пор говорите ВС? Вы до сих пор не поверили в Бога?
И во сне тоже)))И как он тебя наставляет? Во сне является?
Пожалуй, в такое проявление (?) ВС я тоже где-то верю.Благодарность - да, была. я понимала сигналы. Т.е. то, что сейчас я понимаю как высшую силу - до АА я понимала, как интуицию и некую везучесть...
Ты про третий шаг? 😳Другой вопрос, что до АА я не знала ( и не использовала) препоручение, и уж с чем у меня были проблемы :)
На самом деле, для меня этот вопрос самый сложный..Я как-то "не туда и не сюда" (в том смысле, что не атеист я, агностик)Вот, собственно, в выходной поутру многобуквием разразирась, на твой, Natali-K, простой вопрос, предполагающий односложный ответ :).
Да, я знала о существование ВС и до прихода в АА, и верила. И да, мне повезло :).
Ну да.Ты про третий шаг? 😳
и я агностик.На самом деле, для меня этот вопрос самый сложный..Я как-то "не туда и не сюда" (в том смысле, что не атеист я, агностик)
И, да..тебе очень повезло с группой..вполне, есть за что благодарить ВС))
Да, повезло. С группой. С людьми , с которыми я общаюсь.И, да..тебе очень повезло с группой..вполне, есть за что благодарить ВС))
Я думаю, что готовы и согласны быть все или почти все; но мало кто готов формализовать эти отношения.У нас немного людей, готовых и согласных стать спонсорами
Это круто. Пора записываться в пророки или в мессии, а то рискуете быть записанным в великомученики.И во сне тоже)))