Новенькая

Я просто давно работаю с людьми, знаю что давление часто поднимается из за обезвоживания. Кровь становится слишком густой.
Короче я не врач конечно, но за почти 12 лет моей практики с людьми, если человек начинает пить свою норму воды, давление снижается и уходят отёки.

Но не будем засорять темку лекциями. Я просто высказала своё мнение.
Спасибо Вам

Ничего не делает потому что он ничего и не сможет сделать, кроме как остановиться, но он этого не делает, я не знаю почему... О помощи : только если поговорить с ним.
О чем? Чтоб он тебя отвел к терапевту?

Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорила
Ну - надо сказать. алкоглики в состоянии расширенного сознания обязательно попадают в фазу "а поговорить".

И тут - уж кто не спрятался - тот сам и виноват..

Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорила
Нахрена тебе мужик, который ничего для тебя не делает, а только валяется пьяный? На его попытки "поговорить" скажи, что с пьянью не общаешься. И трубку не бери.

Автор, привет.
Все-таки, сложно избавляться от иллюзий, да ещё и выросших на благодатной почве, да?
Сразу вот, с порога: его запои к тебе не имеют никакого отношения.
А вот твоё состояние напрямую зависит от его запоев. Понимаешь логику, да?
У вас разный предмет зависимости, у каждого свой: у тебя это алкаш, у него - бухло.
Причины, по которым тебя настолько сильно влечёт к алку, что не срабатывает инстинкт самосохранения, очевидны и выше о них уже написали: папа алк, мама с крайне негативным посылом, ты явный ВДА, со всеми вытекающими.
Поэтому, если хочешь разобраться, почему у тебя так - имеет смысл покопаться в этих темах, они есть на форуме в "Важном".
Что касается алка, с его любовями и запоями по каким-то причинам - тебе кажется. Поверь на слово. Нет любви и нет причин. Есть психика зависимого, со своими особенностями. Сегодня у меня есть потребность окружить тебя вниманием, заботой. У меня, заметь, она есть. Мне это надо. В принципе, пофиг, какая ты есть на самом деле - я найду, зачем и за что окружить. А завтра у меня эмоциональный стоп. Провал. Мне не до внешнего мира, мне надо в свой, в котором мне будет комфортно. И мне начхать на тебя и всех прочих. И начхать на последствия и цену, я добьюсь этого любой ценой. Мне не больно, не страшно, не холодно, не жарко, не противно.
Это моя норма, когда я пью.
Понятно объясняю?
Потом запой закончится. И, если в нем алк не умрёт, не сделает себя инвалидом, слабоумным и прочее - он какое-то время опять обратит внимание на тебя. Потом снова. И снова. И снова.
Твой алк - не исключение.
Алгоритмы одни те же.
Я тебе скажу больше : ты точно так же зависишь от него, как он от алкоголя.
Точно так же, не менее.
Посмотри на себя. У тебя 200 давление - а тебя интересует только предмет твоей зависимости, но не ты сама. Хочешь, жаждешь обладать им любой ценой.
... Разберись с собой и своей созависимостью. Со своим детством, отношениями с родителями. Со своими желаниями и нуждами.
Оставь алка ему самому.
Выйди из своего собственного запоя - ты упилась алком до полусмерти.

Вообще, конечно, это страшно, когда алк/алки делают, говорят о том, что им надо вот так, будет вот так, для нас это норма.
А созависимый ищет какие-то свои объяснения, напрочь игнорируя очевидное.
Автор, пойми: мне не надо - я не пью. Отпала надобность, научилась с этим жить.
Решу, что мне надо бухать - сделаю это ровно в одну минуту, невзирая ни на что.
Вот такая голова, понимаешь?
И если твой алк говорит что-то иное, клянётся, обещает, начинает каяться во всех грехах, это значит лишь одно - он сам не признает того, что он алк. Он сам в процессе игры.
... Займись собой, своей головой.
Спаси себя. Он тебе может только помочь утопиться, понимаешь? А не вылезти, как тебе кажется.

Вообще, конечно, это страшно, когда алк/алки делают, говорят о том, что им надо вот так, будет вот так, для нас это норма.
А созависимый ищет какие-то свои объяснения, напрочь игнорируя очевидное.
Автор, пойми: мне не надо - я не пью. Отпала надобность, научилась с этим жить.
Решу, что мне надо бухать - сделаю это ровно в одну минуту, невзирая ни на что.
Вот такая голова, понимаешь?
И если твой алк говорит что-то иное, клянётся, обещает, начинает каяться во всех грехах, это значит лишь одно - он сам не признает того, что он алк. Он сам в процессе игры.
... Займись собой, своей головой.
Спаси себя. Он тебе может только помочь утопиться, понимаешь? А не вылезти, как тебе кажется.
Я это головой понимаю... Мне страшно. Плохо от этого понимания. Несколько дней назад я решила оставить человека, дождусь его выхода из штопора... Ибо я сказала, что не могу быть с ним, а он суицидом пугать начал. Мне стало ещё страшнее, так как это ну совсем не нормально

Я это головой понимаю... Мне страшно. Плохо от этого понимания. Несколько дней назад я решила оставить человека, дождусь его выхода из штопора... Ибо я сказала, что не могу быть с ним, а он суицидом пугать начал. Мне стало ещё страшнее, так как это ну совсем не нормально
Я тебе до этого поста, выше, ещё один написала, развёрнутый.
Если есть желание - прочти.
Не надо иллюзий и пугать саму себя.
... Этот шантаж - не твоя проблема.
Ишь, заботливый какой)

Я тебе до этого поста, выше, ещё один написала, развёрнутый.
Если есть желание - прочти.
Не надо иллюзий и пугать саму себя.
... Этот шантаж - не твоя проблема.
Ишь, заботливый какой)
Я читаю всё и очень благодарна и за поддержку и за пендели. За то, что доносите до меня информацию. Спасибо, искреннее.

Назад
Сверху Снизу