Амариш
Рецидивист)))
Вода тоже.Меркурий не при чём)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода тоже.Меркурий не при чём)
Спасибо ВамЯ просто давно работаю с людьми, знаю что давление часто поднимается из за обезвоживания. Кровь становится слишком густой.
Короче я не врач конечно, но за почти 12 лет моей практики с людьми, если человек начинает пить свою норму воды, давление снижается и уходят отёки.
Но не будем засорять темку лекциями. Я просто высказала своё мнение.
О чем? Чтоб он тебя отвел к терапевту?Ничего не делает потому что он ничего и не сможет сделать, кроме как остановиться, но он этого не делает, я не знаю почему... О помощи : только если поговорить с ним.
Нет конечно жеО чем? Чтоб он тебя отвел к терапевту?
А о чем тогда? Разве и так не понятно?Нет конечно же
Вот тут я немного запуталась. Что не понятно? )))))А о чем тогда? Разве и так не понятно?
А о чем ты с ним хочешь поговорить?Вот тут я немного запуталась. Что не понятно? )))))
Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорилаА о чем ты с ним хочешь поговорить?
Ну - надо сказать. алкоглики в состоянии расширенного сознания обязательно попадают в фазу "а поговорить".Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорила
Нахрена тебе мужик, который ничего для тебя не делает, а только валяется пьяный? На его попытки "поговорить" скажи, что с пьянью не общаешься. И трубку не бери.Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорила
А кто спонсирует его запои?Вот опять неправильно выразилась наверное. Это он звонит и просит, что бы я с ним поговорила
Он сам.А кто спонсирует его запои?
Видишь, как хорошо? Добровольно, сам, осознанно.Он сам.
Я это головой понимаю... Мне страшно. Плохо от этого понимания. Несколько дней назад я решила оставить человека, дождусь его выхода из штопора... Ибо я сказала, что не могу быть с ним, а он суицидом пугать начал. Мне стало ещё страшнее, так как это ну совсем не нормальноВообще, конечно, это страшно, когда алк/алки делают, говорят о том, что им надо вот так, будет вот так, для нас это норма.
А созависимый ищет какие-то свои объяснения, напрочь игнорируя очевидное.
Автор, пойми: мне не надо - я не пью. Отпала надобность, научилась с этим жить.
Решу, что мне надо бухать - сделаю это ровно в одну минуту, невзирая ни на что.
Вот такая голова, понимаешь?
И если твой алк говорит что-то иное, клянётся, обещает, начинает каяться во всех грехах, это значит лишь одно - он сам не признает того, что он алк. Он сам в процессе игры.
... Займись собой, своей головой.
Спаси себя. Он тебе может только помочь утопиться, понимаешь? А не вылезти, как тебе кажется.
Я тебе до этого поста, выше, ещё один написала, развёрнутый.Я это головой понимаю... Мне страшно. Плохо от этого понимания. Несколько дней назад я решила оставить человека, дождусь его выхода из штопора... Ибо я сказала, что не могу быть с ним, а он суицидом пугать начал. Мне стало ещё страшнее, так как это ну совсем не нормально
Я читаю всё и очень благодарна и за поддержку и за пендели. За то, что доносите до меня информацию. Спасибо, искреннее.Я тебе до этого поста, выше, ещё один написала, развёрнутый.
Если есть желание - прочти.
Не надо иллюзий и пугать саму себя.
... Этот шантаж - не твоя проблема.
Ишь, заботливый какой)