Новенькая

Нет, у меня такое наверное раз второй в жизни. Обычно, если скакало то немножко.
Привет! Поддержка тебе! Я сама недавно была примерно в таком же состоянии. После припадков эпилепсии у моего мужа и отправки его в больницу, я сама была на грани. Сердце колотилось бешено, потела и кошмары в голове были. Пила успокоительные, воду, чай. Не знаю что было с давлением, наверняка поднималось сильно. Потому что пульс шкалил за 100 при лежачем состоянии. А так у меня обычно был 70-80 ударов..
Это всё нервы, но у тебя похоже с давлением давно проблемы.
Я думаю надо побольше питья сейчас и отвлечься от своих страхов. Почитай форум, поговори с нами. Точно будет лечге

Я пока вижу твое желание, чтобы он бросил пить. А у него все хорошо. Он выпил и ему кайфово.
Я одновременно это понимаю и не понимаю... Я задавала вопрос почему, зачем и не получала ответа.... Раньше первые разы моталась к нему... Сейчас уже не поехала. Но, честно говоря, мучает чувство вины.... Я боюсь, что с ним что то случится... Не дай Бог

Я одновременно это понимаю и не понимаю... Я задавала вопрос почему, зачем и не получала ответа.... Раньше первые разы моталась к нему... Сейчас уже не поехала. Но, честно говоря, мучает чувство вины.... Я боюсь, что с ним что то случится... Не дай Бог
С таким давлением скорее это будет с тобой.

А он о тебе вспоминает вообще?

Что я оставила его одного в таком состоянии и ничего не делаю
А что ты можешь сделать?

Человек сам себя по своему хотению вводит в это состояние, он его хочет, понимаешь? Ему в нем хорошо.
Это выбор человека- пить.

Как это знакомо... Чувство вины...
Мне совсем недавно удалось от него избавиться. Помогли на форуме.

Читай, пиши, помогут и тебе

Ты вот переживаешь, давление у тебя под 200, но ему пофиг на твои переживания.

Причем тут питье?

Если давление хоть раз скакнуло выше 140- все - плотная схема гипотензивных.
Я просто давно работаю с людьми, знаю что давление часто поднимается из за обезвоживания. Кровь становится слишком густой.
Короче я не врач конечно, но за почти 12 лет моей практики с людьми, если человек начинает пить свою норму воды, давление снижается и уходят отёки.

Но не будем засорять темку лекциями. Я просто высказала своё мнение.

Я просто давно работаю с людьми, знаю что давление часто поднимается из за обезвоживания. Кровь становится слишком густой.
Короче я не врач конечно, но за почти 12 лет моей практики с людьми, если человек начинает пить свою норму воды, давление снижается и уходят отёки.

Но не будем засорять темку лекциями. Я просто высказала своё мнение.
Понятно. А Меркурий при этом в какой фазе - не в апогее?

Ты вот переживаешь, давление у тебя под 200, но ему пофиг на твои переживания.
А он почему оставил тебя в таком состоянии и ничего не делает?

И он просил теб

А он почему оставил тебя в таком состоянии и ничего не делает?

И он просил тебя о помощи?
Ничего не делает потому что он ничего и не сможет сделать, кроме как остановиться, но он этого не делает, я не знаю почему... О помощи : только если поговорить с ним.

Назад
Сверху Снизу