Почему?У меня к сожалению возможности доверительно пообщаться с близкими нет, спасибо на добром слове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?У меня к сожалению возможности доверительно пообщаться с близкими нет, спасибо на добром слове.
и один из них тиранДва алкоголика подряд. Система, однако.
Понимаю вас. Да, у меня во время приступов тогда тоже не было кому довериться. А находящиеся рядом только добавляли беспокойства и паники. Как всегда обьясняла скорая - у вас, милочка, всд. После раза 4 я начала задумываться о здоровье и образе жизни.У меня к сожалению возможности доверительно пообщаться с близкими нет, спасибо на добром слове.
Нет, возможно я неправильно выразилась. Вы спросили, с чего жизнь то кончена : с того, что скорее всего со мной что то не так и раз за разом будет проигрываться данная модель отношений. И их видимо, лучше вообще не начинать. А может всё закончено, потому что это очень больно, когда понимаешь, что бутылка любимому человеку дороже тебя.Не осилила логику: в каком то сферическом вакууме в некоем мире некий абстрактный человек ценится меньше бутылки, потому ты влипаешь раз за разом в алкашей. Как то может и правда поменьше пафоса и абстракций, не? О себе расскажи простым человеческим языком.
Я так понимаю, что за скромной Абривиатурой прикрыто нескромное оскорбление... Ну что ж. гипертензия -это болезнь не зависящая от человеческого решения, в отличае от алкогольной зависимости .Скажи , ТС, тебе не стрёмно твое давление? Чем же ты лучше алкоголиков? Которым плевать на свое здоровье.
Папа.Два алкоголика подряд. Система, однако.
Брайд, отец-мать пили?
Но он не запойный был, как я помнюПапа.
ТС - тему создавшая.Я так понимаю, что за скромной Абривиатурой прикрыто нескромное оскорбление... Ну что ж. гипертензия -это болезнь не зависящая от человеческого решения, в отличае от алкогольной зависимости .
Нет, ты ошибаешься.Я так понимаю, что за скромной Абривиатурой
Нет, по праздникам, на встречах с друзьями, когда приезжаю в родной город. Раньше пила крепкий алкоголь. Сейчас мне вполне достаточно пару бокалов вина на встречах. Да и вообще пить не интересно что ли сталоА ты сама часто пьешь?
Привет, поддержка тебе, сама в таком состоянии была, казалось, что жизнь закончилась. Но благодаря программе Ал анон (поддержка семьям зависимым) поняла, что алкоголизм - это болезнь и я безсильна перед ней и решение выздоравливать или нет может принимать алкоголик. Моя задача заняться собой и быть в ресурсе, относиться к зависимому, как к больному человеку.Здравствуйте. Я новенькая. Одна из тысяч. И моя история ни чем не отличается, от тех, что тут рассказаны. Хотя... Обо всём по-порядку. Мне 34. Год назад разошлась с мужем, из-за жестокого обращения. Так сказать. Пил, как и все, по выходным что потяжелее, в будни пиво. И как мне тогда казалось -это алкоголизм. Ооооо... Как я ошибалась. После тяжёлого развода, болезни, операции по удалению яичников и дикого стресса на этом фоне , думала, что жизнь кончена. Пока не влюбилась, и влюбились в меня. Давний знакомый, всегда мужественный, стал моей опорой, слово грубого не скажет, за ним было как за каменной стеной... Практически не пил, только на праздник...Пока однажды не произошёл запой... В неделю длинной. Со врачами, больницами... Узнала как-зашла в его квартиру, а он валяется... И неделя ада, врачей, и прочих прелестей... Отошёл, клялся, что это всё, что это паленый алкоголь, поэтому так случилось.... Второй раз, обошлось без врачей, на третий раз увидела систему -раз в два три месяца на неделю. Нет, не буйный, просто грустный печальный человек, не грубит, но мучается, страдает паническими атаками... За него страшно, за себя страшно. Сейчас вот снова в запое. Нет, я не мчу его спасать... Лежу дома с давлением под двести... И понимаю, что жизнь кончена. Я не знаю, что делать... Люблю... И не могу быть рядом... Как жить...
Простите))) я ж не знала .
Потому что мне стыдно прийти и сказать маме : мама, я опять вляпалась, пойми меня.Почему?
Мама ругать будет?Потому что мне стыдно прийти и сказать маме : мама, я опять вляпалась, пойми меня.
Я уже поняла))Нет, ты ошибаешься.
ТС- это топик-стартер, тот, кто начал тему. Аббревиатура такая.
Нет, даже не знаю, как пояснить... Не поддержит и не пожалеет, а разочаруется что лиМама ругать будет?
Там, скорее всего, токсичная мать.Мама ругать будет?
Он - психиатрический больной, и для него всё другое. То, что для тебя ужас-ужас, для него - самый кайф. Так что не переживай за него - он в нирване.Спасибо большое, я просто впервые сталкнулась с запоями, и это страшно..
Очень. Спасибо за понимание