Новая я. Дневник моей жизни

нет, боюсь , что им будет некомфортно выпивать. что они меня жалеют, потому что мне приходится держаться. Что если я признаюсь в своих проблемах-это будет своеобразный крест на мне как на нормальном человеке. что будут посмеиваться за спиной и делать ставки , сколько я еще продержусь.и вообще не хочу привлекать ненужное внимание и акцентировать людей на моей проблеме
У алкоголиков часто проблемы с самооценкой и вообще не очень здоровое самоотношение и тревожность. Зачем ты думаешь за них?
Если им будет некомфортно выпивать это их проблемы, пусть не пьют раз некомфортно. Но это так не работает, им скорее станет комфортно, потому что их желание пить сильнее.
Не хочешь акцентировать внимание, не акцентируй. Просто не пей.
Может сложность в том, что тебе будет самой сложно в пьющей компании?
Что значит поставлен крест как на нормальном человеке? Если бы это было правдой, то на хрен такие друзья.

Редкая птица долетит до середины Днепра девушка не упомянет в теме своего пьянства спортзал, похудение и зож. Казалось бы и что? А дело в завуалированном неправильном расставлении приоритетов. Трезвость оказывается не на первом месте.
Может ошибаюсь, но мне так видится.

Прибегал 4 раза. Две неудачно, а вот третью отходил полностью, но решил выпить после окончания срока. Четвертую химию до сих пор ношу с собой.)
Нет, хим защита не помогает отвыканию от алкоголя, она всего лишь снимает тягу (грамотно сделанная защита), и дает возможность мозгам поработать над трезвостью. А уж переосмысление алкоценностей и помогает отвыкнуть от алкоголя
а какая была хим защита?я в этом плане боязливая- если мне сделают даже плацебо, но я точно не буду этого знать, в рот ничего не возьму

а что была за хим защита? были ли побочки? я не доверяю себе -мой мозг меня обманывает ,поэтому и думаю о хим защите, чтобы точно
Из побочек слабость в первый день, небольшое повышение температуры. Не знаю, что за хим защита. Дисульфирам в/в, наверное. Но я даже название не уточняла и вообще была не в теме. Мне можно было аскорбинку поставить и сработало бы, возможно так и сделали. Делала в гос.клинике анонимно.

а какая была хим защита?я в этом плане боязливая- если мне сделают даже плацебо, но я точно не буду этого знать, в рот ничего не возьму
Показывают ампулу, вскрывают при тебе.

Редкая птица долетит до середины Днепра девушка не упомянет в теме своего пьянства спортзал, похудение и зож. Казалось бы и что? А дело в завуалированном неправильном расставлении приоритетов. Трезвость оказывается не на первом месте.
Может ошибаюсь, но мне так видится.
трезвость как раз на первом, без нее не будет ни пп, ни зала, ничего. но желание выпить чаще сильнее, чем иметь здоровое тело. это не мотивация. мне нужно что-то существеннее. я скорее не пью из-за боязни потерять красоту, а не из цели иметь здоровое и красивое тело

.
NIT, для полных идиотов, которые еще верят в деда Мороза.)
Я прекрасно знаю как и сколько она работает, поэтому первую сорвал в тот же день, а вторую через пол года. На 3-ю и 4-ю настроился так, что сдувал с них пылинки.) Дело не в качестве химзащиты, ты же не собираешься захимичиться и выпить, чтобы откинуться, а дело в твоем настрое на бросании. Если ты сможешь себя убедить, что химия оберегает тебя от тяги, будешь ее хранить и лелеять, то химичься чем угодно, главное укрепляй веру в химию в течении всего срока.
И главное- очищай голову от алкомерзсости.

Причем я сама врач, муж врач, мы все прекрасно понимаем.Мысль, что это не кайф и не надо его так воспринимать - понравилась. А в пьющих компаниях как вас воспринимают? косо не смотрят? Просто мы с друзьями и встречаемся, мне кажется, чтобы выпить. Хотя я часто хочу куда-то вместе сходить - на выставку, в театр, многие не поддерживают, и заканчивается все дома вином.А просто дома посидеть и к примеру приготовить ужин и посидеть с чаем- не было такой практики. Или может люди не те
У нас здесь на форуме отказали в приглашении в гости)) на почве ее трезвого образа жизни, Так что будь готов!
И еще: кайф-кайф... пройдет время в употреблении и кайфа не будет... останется только отходняк от отравления, представляешь?
Будешь пить , чтобы почувствовать -а его не будет, будешь увеличивать дозу, творить дичь, а кайфа все равно не будет, и бывшие "друзья" не захотят больше общаться.
Не обязательно будет именно так, но здесь есть такие истории, прям свежие!

значит придется сначала черпануть "беды", а потом, с потерями оно легче себя убедить, правда отказаться уже намного труднее будет.
"Чем дальше в лес - тем страшней!" (с)
я и не хочу доставать до дна, поэтому хочу закончить это сейчас

трезвость как раз на первом, без нее не будет ни пп, ни зала, ничего. но желание выпить чаще сильнее, чем иметь здоровое тело. это не мотивация. мне нужно что-то существеннее. я скорее не пью из-за боязни потерять красоту, а не из цели иметь здоровое и красивое тело
А как можно иметь красоту, не имея здорового и красивого тела?

А как можно иметь красоту, не имея здорового и красивого тела?
я имела ввиду , что скорее не пью из-за боязни, а не из цели . Здоровье и красота для меня равнозначные понятия

я и не хочу доставать до дна, поэтому хочу закончить это сейчас
ну значит надо перестраивать запросы. Принять свое желание оставаться трезвой и не жалеть об этом.
Болезнь не имеет обратной силы. От достигнутых высот зависимости можно только полным отказом избежать прогрессии.
Для этого нужно изменить отношение к алкоголю, поменять "Кайф" на "Яд". Согласись, в этом нет никакого обмана!

Верно, я боюсь потерять этот кайф.Как добровольно лишить себя этого? О чем вы думаете, когда в голову приходит мысль, что можно легко и быстро доставить себе это удовольствие? Каждый раз выходите из этого на силе воли?Каждый раз боретесь с собой?
Не знаю, как бросают в то время, когда алкоголь ещё приносит кайф....
Но однажды наступит неотвратимое. Кайфа больше не будет. Будут провалы в памяти, забытье, ломка, состояние "и пить не могу. И не пить не могу. "
Удовольствие от алкоголя - всего лишь миф. Изменение сознания.

У нас здесь на форуме отказали в приглашении в гости)) на почве ее трезвого образа жизни, Так что будь готов!
И еще: кайф-кайф... пройдет время в употреблении и кайфа не будет... останется только отходняк от отравления, представляешь?
Будешь пить , чтобы почувствовать -а его не будет, будешь увеличивать дозу, творить дичь, а кайфа все равно не будет, и бывшие "друзья" не захотят больше общаться.
Не обязательно будет именно так, но здесь есть такие истории, прям свежие!
у меня уже пропадает кайф, но я все еще пытаюсь его найти - в том, чтобы выпить до беспамятства . наверное и пришла на этот форум , потому что стала видеть в злоупотреблении проблему, которая уже влияет на все сферы моей жизни
а про друзей- я бы сама, выпивая,не хотела бы видеть в компании трезвого человека. головой то мы все понимаем

Назад
Сверху Снизу