Мне не надо себя контролировать. Я не боюсь "кайфа", я не хочу такого кайфа от которого теряется ясность сознания.А когда вам стало легче? или даже спустя 20 лет надо контролировать себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо себя контролировать. Я не боюсь "кайфа", я не хочу такого кайфа от которого теряется ясность сознания.А когда вам стало легче? или даже спустя 20 лет надо контролировать себя?
Ты добрая такая.Пусть рисует картинки из морга можешь погуглить, как выглядят твои родненькие внутренние органы при злоупотреблении.
Я завтра напомнюТы добрая такая.
Главное поселила мысль у меня в голове зачем то погулить такое. Надеюсь я скоро ее забуду, надо перетерпеть.
Причем я сама врач, муж врач, мы все прекрасно понимаем.Мысль, что это не кайф и не надо его так воспринимать - понравилась. А в пьющих компаниях как вас воспринимают? косо не смотрят? Просто мы с друзьями и встречаемся, мне кажется, чтобы выпить. Хотя я часто хочу куда-то вместе сходить - на выставку, в театр, многие не поддерживают, и заканчивается все дома вином.А просто дома посидеть и к примеру приготовить ужин и посидеть с чаем- не было такой практики. Или может люди не теТы добрая такая.
Главное поселила мысль у меня в голове зачем то погулить такое. Надеюсь я скоро ее забуду, надо перетерпеть.
Раз врач, чо гуглить то, сходи в морг на вскрытие)) сходи в токсреанимации, посмотри на белочников) такие няши всеПричем я сама врач, муж врач, мы все прекрасно понимаем.Мысль, что это не кайф и не надо его так воспринимать - понравилась. А в пьющих компаниях как вас воспринимают? косо не смотрят? Просто мы с друзьями и встречаемся, мне кажется, чтобы выпить. Хотя я часто хочу куда-то вместе сходить - на выставку, в театр, многие не поддерживают, и заканчивается все дома вином.А просто дома посидеть и к примеру приготовить ужин и посидеть с чаем- не было такой практики. Или может люди не те
не прибегали к хим. защите? не поможет ли она в отвыкание от алкоголя? у меня нет тяги, только психологическая. Я могу даже выпить метронидазол перед мероприятием, на котором никак нельзя напиваться , потому что знаю, что будет очень плохо , и все продет отлично. но не умею самостоятельно сказать нет , в голове начинаются торги- да что такого, жизнь одна, как будто день без алкоголя будет прожит зря. без кайфа. Ваша мысль- боюсь кайфа , за него приходится много платить понравилась. Буду крутить ее в головеНет, через 20 лет не приходится себя контролировать, я полностью удовлетворен абсолютной трезвостью. А так: легче стало, как только окончательно завязал, хоть тяга мучила неслабо. Года через полтора-два тяга совсем перестала мучить. Все здесь индивидуально.
я в реанимации и работаю, на вскрытиях бываю. Это мне не помогает бросить пить. я боюсь потерять кайф, вы верно написали. Люблю все контролировать, а когда выпиваю- снимаю с себя этот контроль и жить становится легче. Если бы еще не страдали все сферы жизниРаз врач, чо гуглить то, сходи в морг на вскрытие)) сходи в токсреанимации, посмотри на белочников) такие няши все
Конечно, хотелось. Но не в этом отпуске, а вообще, в других ситуациях. Меня красивые картинки, или сцены из кино с красиво обставленным употребом очень триггерят. Но после завязки, когда около месяца прошло, это стало очень мимолетно - вспыхнет реакция в голове и через полминуты уходит.А хотелось взять в руки красивый бокал , сесть со всеми, разложить фрукты? у меня обычно начинается все очень красиво - а потом плохо, и я знаю, что так будет. Но сделать ничего не могу-мозг рисует картинки как из кино
Пока ты боишься потерять кайф, тебя ничего и не будет пугать и ничего не будет помогать в решении не пить совсем.я в реанимации и работаю, на вскрытиях бываю. Это мне не помогает бросить пить. я боюсь потерять кайф, вы верно написали. Люблю все контролировать, а когда выпиваю- снимаю с себя этот контроль и жить становится легче. Если бы еще не страдали все сферы жизни
У меня характер такой...что даже если мне и не все равно, что обо мне подумают, то я все равно этого не покажу. Поэтому окружающие уважительно относятся к тому что я не пью, это я про новых знакомых. Ну а старые друзья на то и друзья, чтобы принимать мои решения без обсуждения.А в пьющих компаниях как вас воспринимают? косо не смотрят?
Я прибегала. Мне помогло это тем, что я выиграла кусочек времени, чтобы у меня уложилась в голове методика Шичко, книга Олафа Фекьяра (что то другие его труды не могу найти, почитала бы) и я смогла начать разбирать семейные диструкции. Мне этого года хим.защиты хватило. До этого опыта я просто срывалась раньше чем у меня материал на трезвую голову ляжет.не прибегали к хим. защите?
нет, боюсь , что им будет некомфортно выпивать. что они меня жалеют, потому что мне приходится держаться. Что если я признаюсь в своих проблемах-это будет своеобразный крест на мне как на нормальном человеке. что будут посмеиваться за спиной и делать ставки , сколько я еще продержусь.и вообще не хочу привлекать ненужное внимание и акцентировать людей на моей проблемеУ меня характер такой...что даже если мне и не все равно, что обо мне подумают, то я все равно этого не покажу. Поэтому окружающие уважительно относятся к тому что я не пью, это я про новых знакомых. Ну а старые друзья на то и друзья, чтобы принимать мои решения без обсуждения.
Недавно была на концерте в баре. Ходили парами, мы с мужем пили безалкогольное пиво, друзья алкогольное. Никто на нас косо не смотрел. Вообще не представляю как бы такое было возможно. Типо как в детстве : "Фууу лошары, вам мама пиво запретила пить, да?".
Вот какая пропаганда алкоголя, люди валяться в канаве не бояться, цироза, инфаркта не бояться, а бояться не допить свою цистерну...Я больше хочу писать о своих чувствах, возможно кто-нибудь даст хороший совет в какой-то тяжелый для меня день, уверит меня в том, что без алкоголя жизнь не такая пресная, серая,скучная. пока мне страшно бросить совсем, страшно психологический, я потихоньку прихожу к тому, что бросать надо насовсем. А иногда думаю- чего я там все бросаю, слишком много об этом думаю, ставлю в приоритет свою зависимость. У меня так с похудением- когда не думаю об этом, хорошо худею, как только циклюсь на этом -одни срывы. Может и здесь так же ? Просто не пью и все, не зацикливаться на этом? Что вам помогло на первых этапах?
а что была за хим защита? были ли побочки? я не доверяю себе -мой мозг меня обманывает ,поэтому и думаю о хим защите, чтобы точноЯ прибегала. Мне помогло это тем, что я выиграла кусочек времени, чтобы у меня уложилась в голове методика Шичко, книга Олафа Фекьяра (что то другие его труды не могу найти, почитала бы) и я смогла начать разбирать семейные диструкции. Мне этого года хим.защиты хватило. До этого опыта я просто срывалась раньше чем у меня материал на трезвую голову ляжет.
Прибегал 4 раза. Две неудачно, а вот третью отходил полностью, но решил выпить после окончания срока. Четвертую химию до сих пор ношу с собой.)не прибегали к хим. защите? не поможет ли она в отвыкание от алкоголя? у меня нет тяги, только психологическая. Я могу даже выпить метронидазол перед мероприятием, на котором никак нельзя напиваться , потому что знаю, что будет очень плохо , и все продет отлично. но не умею самостоятельно сказать нет , в голове начинаются торги- да что такого, жизнь одна, как будто день без алкоголя будет прожит зря. без кайфа. Ваша мысль- боюсь кайфа , за него приходится много платить понравилась. Буду крутить ее в голове
Будет и пресная, будет и скучная, и выпить захочется обязательно. Так устроена эта болезнь - алкоголизм.возможно кто-нибудь даст хороший совет в какой-то тяжелый для меня день, уверит меня в том, что без алкоголя жизнь не такая пресная, серая,скучная.
Просто не пить ты уже пробовала, кончается одинаково.Просто не пью и все, не зацикливаться на этом? Что вам помогло на первых этапах?
да ужас. все мозгом понимаю-утром и днем проблем нет, как вечер- так торгиВот какая пропаганда алкоголя, люди валяться в канаве не бояться, цироза, инфаркта не бояться, а бояться не допить свою цистерну...
Знала бы ты, как выглядит вот этот бред, что ты транслируешь. Кровь из глаз. И нет слов.нет, боюсь , что им будет некомфортно выпивать. что они меня жалеют, потому что мне приходится держаться. Что если я признаюсь в своих проблемах-это будет своеобразный крест на мне как на нормальном человеке. что будут посмеиваться за спиной и делать ставки , сколько я еще продержусь.и вообще не хочу привлекать ненужное внимание и акцентировать людей на моей проблеме
Жалко Русал не видит!возьму на заметку. Меня и внешние изменения пугают, я стала отечной, прибавила в весе около 4 кг, я вообще стройная, красивая , никто и не догадывается , что у меня могут быть такие проблемы
значит придется сначала черпануть "беды", а потом, с потерями оно легче себя убедить, правда отказаться уже намного труднее будет.да ужас. все мозгом понимаю-утром и днем проблем нет, как вечер- так торги