Профильное задание 3
Как поменялась моя жизнь.
Моя жизнь поменялась на 180 °.
Я не пью и вот теперь и не курю.
Вот это самое важное , что случилось в моей жизни , во что и поверить было невозможно , ведь я была
ЕУ и любила почти всё , кроме очень высокоградусных , но и их можно тоже было весело попивать сделав тематику :в этой комнате все пьют только водку или текилу , огурчики для водки , соль с лимоном для текилы, каждый по очереди говорит тост , я скажу на какую тему. Вот так я могла организовать на бранче.
У меня были моменты, когда я чувствовала ,что хожу по краю , понимала
КУ не смогу , только если полностью отказаться от
алкоголя, но никогда я себе не могла и представить , что смогу вот так прийти на форум и не пить. Я думала мне нужно лечение ,иди гипноз , промыть мозги. Когда прилетела к маме на месяц или полтора не пила и ноль проблем, ноль желания. Значит это возможно не пить. Прилетела обратно , шампанское одно ,второе , романтический вечер с мужем ,хотя была усталой , но надо продержаться до конца , я же мужа люблю и соскучилась ( эти чёртовые алкогольные традиции)
А потом быстро входишь в привычную колею .
Запоев не было никогда, если выпить было много , на следующий день от вида
алкоголя тошнит.
Кстати ,часто встречала в темах : я не запойная , пила только качественное , сама красотка и никакая не алкашка.
Я тоже в шоке была ,когда читала ужасы
запоя , я и не знала , что такое бывает. Но я свидетель того , что и без особых
запоев и с качественным
алкоголем можно умереть. Мой дядя в 53 года , его сын в 45 лет.ОНИ НЕ БЫЛИ УЛИЧНЫМИ АЛКАШАМИ И НЕ ПИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЙ СПИРТ .
ЯПришла на форум ничего особенно и не знаю о нём , пришла ,услышав от Базилио. Он задал вопрос : можешь 2 месяца не пить и у тебя даже мысль не мелькнёт об
алкоголе ,вот тогда ты может быть не алкаш. Хотела попробовать и выпила в тот же день.
На форуме думала, лекции , домашние задания и т.п. А тут так : , сама ,сама.
Вобщем мечта моя голубая была отказаться от
алкоголя, сигарет, заниматься спортом и это у меня есть.
Вот это самое сильное,что могло случиться. Часто люди ожидают большего, денег сразу больше,успех в работе, внешность сногшибательная и забывают ,что самое огромное чудо уже случилось- не пьём и не курим.
Вот этим чувством я наслаждаюсь.
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СТЫДНО!
Освободиться от чувства стыда -это огромнейшая победа. Ведь на психологическом уровне ты достигаешь дна , ты не достоин уважения или вернее у тебя нет самоуважения. Поэтому ты перед другими играешь роль крутой и достойной восхищения , надеваешь маску и знаешь это.
Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБОВЬ
Если раньше мне казалось ,устраивая праздники , настаивая и нетерпящая отказа ,если хочу выпить - это я люблю и ценю себя , то теперь я понимаю - зависимая эгоистка .
А сейчас я берегу себя , я спасаю себя , сейчас то , что я делаю - это забота о себе , любовь к себе. Я много гуляю и наслаждаюсь , я ухаживаю за собой .
Чувствую , как мне становится спокойнее , как меняются приоритеты.
Как- будто закутываюсь в плед и мне уютно.
Вот это самые важные изменения.
Если
алкоголь даже не вспоминается , сигареты напоминают о себе , но это терпимо. Надо переждать и это пройдёт. Я не закурю ! Потому что 15 лет назад ,прочитав книгу Карра ,я не курила 3 месяца, а потом от нечего делать закурила и 15 лет не решалась бросить
Я не выпью
алкоголь, потому что я не хочу ни за что вернуться в мой параллельный мир ,где жизнь с
алкоголем всё больше становилась бессмысленной.