Так я два и найду)))Это уже два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я два и найду)))Это уже два
А ещё билетик счастливый скушать можно, чтобы навернякаТак я два и найду)))
и если ещё при падающей звезде...А ещё билетик счастливый скушать можно, чтобы наверняка
Под новогодний бой курантови если ещё при падающей звезде...
между двумя АбрикосамиПод новогодний бой курантов
Короче, между двумя абрикосами при падающей звезде под бой курантов нужно найти цветочки сирени пятилистные и съесть их со счастливым билетиком. Задача непростая… Но для нас, трезвых алкоголиков, нет неразрешимых задач)между двумя Абрикосами
Короче, между двумя абрикосами при падающей звезде под бой курантов нужно найти цветочки сирени пятилистные и съесть их со счастливым билетиком. Задача непростая… Но для нас, трезвых алкоголиков, нет неразрешимых задач)
Как себя чуствуешь?
Очень бесит, когда окружающие лучше меня знают, что для меня лучше. Непрошенные советы безапелляционным тоном, оценка моих действий там, где я вообще не просила обратной связи. Внешне в поведении могу сдержаться, а внутри всё кипит, пока не научилась не реагировать и грамотно расставлять границы, чтобы такие ситуации меньше имели на меня влияние.На что вы раздражаетесь больше всего?
Знаете, стала думать над вопросом, и увидела, что все таки не зря я практикую "внутреннего наблюдателя") Это дает свои плоды - меня совсем перестали бесить и раздражать всякие мелочи, типа зависшего компа, промокших ног, отсутсвия интернета, орущих соседей, пьющего мужа, включающего новости на полную - для глухих, наверное, или отсутсвия другого бытового комфорта.Посмотреть вложение 765770
Не люблю это слово, но все же задам сегодня этот вопрос.
На что вы раздражаетесь больше всего?