Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
между двумя Абрикосами🙂
Короче, между двумя абрикосами при падающей звезде под бой курантов нужно найти цветочки сирени пятилистные и съесть их со счастливым билетиком. Задача непростая… Но для нас, трезвых алкоголиков, нет неразрешимых задач)

@Юннат @aspiring
Профильное задание №4.
Бросить пить и курить - это мою жизнь изменит только в плане моего здоровья и настроения.
Потерять работу - это очень страшно для меня и моих детей. Дом в кредит, подарок от бывшего мужа после развода. Дети пока не доучились, на ногах не стоят полностью.
Правду я не боюсь говорить, всегда только правду и говорю. Но жизненный опыт меня научил говорить правду аккуратно, чтобы никого не обидеть.
Страхи есть у меня. Боюсь сорваться по алкоголю.
Боюсь очень сильно, что с моей пожилой и одинокой мамой что-то случится, а я не смогу ей никак помочь, так как просто приехать к ней не смогу из-за сложившейся политической ситуации.
Боюсь также, что не смогу купить себе топливо на следующую зиму. Цены взлетели в несколько раз. Боюсь остаться без отопления в доме.
С этим справится нельзя никак. От меня лично это не зависит.

Критику я никогда не применяла в адрес других людей. Наоборот, в свой адрес получала критику.
С этим я справлялась с помощью методов НЛП. Это не сразу ко мне пришло. Читала много, много видео смотрела на ютубе на тему: как отвечать токсичным людям. В ответ на критику, унижения меня, нападки, пыталась по НЛП действовать. Помогало. Теперь по работе меня никто не унижает. На токсичные высказывания просто задавала вопросы по НЛП. Такие вопросы, которые агрессора сразу ставили в тупик.

Короче, между двумя абрикосами при падающей звезде под бой курантов нужно найти цветочки сирени пятилистные и съесть их со счастливым билетиком. Задача непростая… Но для нас, трезвых алкоголиков, нет неразрешимых задач)
:LOL::LOL::LOL:

AddText_04-30-08.04.10.jpg
Не люблю это слово, но все же задам сегодня этот вопрос.
На что вы раздражаетесь больше всего?
Без какого фактора ваша жизнь стала бы намного счастливее?

IMG-20220430-WA0001.jpg
ГОРОСКОП НА 30 АПРЕЛЯ 🔮

♈️Овен

Сегодня вы настроены много работать, но лучше вложить свой боевой дух во что-то другое, иначе можете перенапрячься. Так что отложите все важное на другой день и хорошо отдохните.

♉️Телец

Сегодня и ситуации, и окружение будут наталкивать вас на рассуждения. Постарайтесь фильтровать новости и информацию, чтобы вам мозг не перегрелся. Возможно, с кем-то предстоит поспорить, отстоять свое мнение – так вы сможете выпустить пар.

♊️Близнецы

Споры в этот день могут испортить отношения - оставайтесь при своем мнении и не пытайтесь навязать его другим. Перемены лучше сегодня не запускать и за домашние дела тоже лучше не браться. Отдохните по полной программе.

♋️Рак

Сегодня проведите больше времени с близкими, помогите им советом или делом. Обязательно поговорите с ними о настоящем и будущем. И не забывайте контролировать свои эмоции.

♌️Лев

Сегодня будет активное утро, когда придется крутиться как белка в колесе – задачи будут напирать и портить все ваши планы. Полезно встать в этот выходной пораньше, а вечером сходить в парк или туда, где никогда не бывали.

♍️Дева

Несмотря на выходной, вам придется заниматься многими делами. Делегируйте какие-то задачи вашим близким – они с радостью помогут вам. Не лучший день для покупок – сберегите деньги и потратьте их в другое время.

♎️Весы

Сегодня полезно хлопотать по дому – можете не только убрать, но и сделать косметический ремонт. Все это поможет вашему дому быть уютнее. Общение в этот день поможет вам открыть многие двери. Но будьте осторожнее, чтобы не задеть собеседника.

♏️Скорпион

Сегодня придется много общаться, двигаться и решать важные вопросы. Эмоции в этот день могут выйти из-под контроля, так что будьте осторожнее в общении – чувствуйте настроение партнера и не перегибайте палку.

♐️Стрелец

Сегодня стоит держаться подальше от негативно настроенных людей, ведь они могут серьезно испортить вам настроение. Перемены в этот день кстати, так что чаще выбирайтесь в нестандартные дела - они вас вдохновят.

♑️Козерог

Несмотря на выходной, у вас будет много как личных, так и рабочих дел. Отношения сейчас могут рваться по швам, и причиной тому будут ваши эмоции. Пытайтесь следить за ними, чтобы никого не обидеть.

♒️Водолей

Встречи в этот день – не самая лучшая идея. За порогом дома вас ждут неприятности, поэтому полезно никуда не выходить и заниматься домашними делами.

♓️Рыбы

В этот день постарайтесь не заострять внимание на одном деле, беритесь сразу за несколько. Не бойтесь – все должно закончиться наилучшим образом. Следите за своими словами – они могут испортить кому-то настроение или повлиять на отношения.

Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope

Очень бесит, когда окружающие лучше меня знают, что для меня лучше. Непрошенные советы безапелляционным тоном, оценка моих действий там, где я вообще не просила обратной связи. Внешне в поведении могу сдержаться, а внутри всё кипит, пока не научилась не реагировать и грамотно расставлять границы, чтобы такие ситуации меньше имели на меня влияние.

Посмотреть вложение 765770
Не люблю это слово, но все же задам сегодня этот вопрос.
Знаете, стала думать над вопросом, и увидела, что все таки не зря я практикую "внутреннего наблюдателя") Это дает свои плоды - меня совсем перестали бесить и раздражать всякие мелочи, типа зависшего компа, промокших ног, отсутсвия интернета, орущих соседей, пьющего мужа, включающего новости на полную - для глухих, наверное, или отсутсвия другого бытового комфорта.

Все еще продолжаю раздражаться, когда со мной спорят - я же самая умная, чё))) Или когда начинают давать советы, говорить, как я должна, и как, и что мне нужно))) Но "наблюдатель" и тут не дает развернуться в полную силу:-D - я сначала бешусь немного, а потом быстро переключаюсь и сначала чувствую досаду, что "вот я опять отреагировала так, как не хотела бы реагировать", а потом начинаю веселиться, становится очень смешно)))) И легко на душе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.