Ничего не обычного. Но хочу попробовать

RedOcotber

Новичок
Не пьет 4 года 5 месяцев 26 дней
Всем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.

Причем пил весьма так ….. вполне себе уверенно. И самое главное, что сейчас то я понимаю, что не нужно пить, что это не правильно и т.д. Но вот прям вот на 100% сказать, что вот это все и никогда больше ….. не уверен ((((((

Причем пил весьма так ….. вполне себе уверенно. И самое главное, что сейчас то я понимаю, что не нужно пить, что это не правильно и т.д. Но вот прям вот на 100% сказать, что вот это все и никогда больше ….. не уверен ((((((
А тут никто не уверен. Это хроническая болезнь.

На кодировке я знал, что нельзя и все. По крайней мере для меня все просто было. И как я сейчас понимаю, я это желание научился не замечать.
Вот самое интересное началось после кодировки. Бокал вина на дне рождения у шефа, пара корпоративов, новый год, рождество, и через месяц я уже уверенно каждый вечер шел за чем-нибудь с колой )))))))). Виски, ром, коньяк, водка ……...

Дает - минут через 5-10 мне было хорошо, как это не странно. Вроде ничего не изменилось вокруг, а мне хорошо.
Потери - я пропил кучу денег, вот прям много ……. И не реализовал очень много возможностей. Отношения в семье - полный швах

и вот эта эйфория - вот это меня привлекало весьма сильно. Прям вот очень. Прям вот просто классно. И причем я всегда думал, что это не проблема. Я все контролирую. До беспамятства не напивался, всегда сам на ногах, )))))))) Все отлично. Никаких проблем )))))))

Потом с утра - не сказать, чтобы сильное похмелье, если оно вообще было. Никогда не опехмелялся. Думал - ну какие тут проблемы то?)))))

А потом я понял, что это у меня практически каждый день. Вечером - выпил. До обеда - думаю все - нужен перерыв, вечером - опять выпил. И так изо дня в день и из месяца в месяц.

И не реализовал очень много возможностей. Отношения в семье - полный швах
Ну вот это очень сильные стимулы я думаю. На одной чаше весов 15 минут сомнительного кайфа, а на другой-жизнь. Ну ты взрослый, сам понимаешь)

Стимулы сильные - не спорю. Но пока отложу это в сторону. ИМХО рановато мне еще на эту тему думать. Пусть еще пару дней пройдет. Пока все очень сложным представляется.
PS до первой кодировки как то пробовал вспомнить сколько дней в году я не пил - ну если дней 10 получилось, то это максимум

Какие то витамины, или успокоительное, есть же какой то стандартный набор медикаиентов
Витамины группы В. Успокоительный сбор #5.
К фармацевтике без острой необходимости лучше не прибегать.

Какие то витамины, или успокоительное, есть же какой то стандартный набор медикаиентов
Витамины группы В для нервной системы можно. Успокоительные безрецептурные.

Потери - я пропил кучу денег, вот прям много ……. И не реализовал очень много возможностей. Отношения в семье - полный швах
Но вот прям вот на 100% сказать, что вот это все и никогда больше ….. не уверен ((((((
:grabli: Не надо повторно наступать на те же грабли. Удачи в трезвости! :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу