Вернулась..недолго протянула, 2 месяца вообще -без, потом постепенно втянулась! А последнее время вообще срывает.. Время от попойки до попойки все меньше и меньше, ток отошла и снова в бой! Почки вываливаются, сердце сутчит, все усугубилось
Я алкашка и давно ей была..Мне была дана возможность завязать, когда беременная была..не воспользовалась..Втянуло и растоптало.
На все забила, делую вид что все интересует, а собственый ребенок побогу.. НОю что нет личной жизни..(кому нужна алкоголичка?)
Дома с мамой - полный трындец.....Оправдываю себя, что не хочу домой идти потому что там все психи..и бухаю
Ребенок меня уже вообще не воспринимает..
Всю ночь бухала/, херово, тошнит, почки..
не хочу, но е могу бросить..опять пройдет 2 дня и попустит
Мама говорит - забуть все контакты, ни с кем не встречайся, сиди дома...меня потом опять сорвет
Она права? я ж тусовщица...Что делать и куда бежать в Киеве
Лечиться пробовала осенью (беседы, травки, уколы)
Бред собачий! Не верю я этим тетка, тупо деньги вытягивают..
Что работает? Как вправить мозги? совсем сукой стала...для всех..
Я алкашка и давно ей была..Мне была дана возможность завязать, когда беременная была..не воспользовалась..Втянуло и растоптало.
На все забила, делую вид что все интересует, а собственый ребенок побогу.. НОю что нет личной жизни..(кому нужна алкоголичка?)
Дома с мамой - полный трындец.....Оправдываю себя, что не хочу домой идти потому что там все психи..и бухаю
Ребенок меня уже вообще не воспринимает..
Всю ночь бухала/, херово, тошнит, почки..
не хочу, но е могу бросить..опять пройдет 2 дня и попустит
Мама говорит - забуть все контакты, ни с кем не встречайся, сиди дома...меня потом опять сорвет
Она права? я ж тусовщица...Что делать и куда бежать в Киеве
Лечиться пробовала осенью (беседы, травки, уколы)
Бред собачий! Не верю я этим тетка, тупо деньги вытягивают..
Что работает? Как вправить мозги? совсем сукой стала...для всех..