Невыносимая легкость бытия...

• Автор темы Автор темы Lichinka
  • Дата начала Дата начала

Lichinka

Активный участник
Не пьет 17 лет 4 месяца 20 дней
Вернулась..недолго протянула, 2 месяца вообще -без, потом постепенно втянулась! А последнее время вообще срывает.. Время от попойки до попойки все меньше и меньше, ток отошла и снова в бой! Почки вываливаются, сердце сутчит, все усугубилось
Я алкашка и давно ей была..Мне была дана возможность завязать, когда беременная была..не воспользовалась..Втянуло и растоптало.
На все забила, делую вид что все интересует, а собственый ребенок побогу.. НОю что нет личной жизни..(кому нужна алкоголичка?)
Дома с мамой - полный трындец.....Оправдываю себя, что не хочу домой идти потому что там все психи..и бухаю
Ребенок меня уже вообще не воспринимает..
Всю ночь бухала/, херово, тошнит, почки..
не хочу, но е могу бросить..опять пройдет 2 дня и попустит

Мама говорит - забуть все контакты, ни с кем не встречайся, сиди дома...меня потом опять сорвет
Она права? я ж тусовщица...Что делать и куда бежать в Киеве
Лечиться пробовала осенью (беседы, травки, уколы)
Бред собачий! Не верю я этим тетка, тупо деньги вытягивают..
Что работает? Как вправить мозги? совсем сукой стала...для всех..

Что за упаднический настрой?
То, что ты здесь - уже хорошо. И ты не одна такая в целом свете. Чуть больше года назад я тоже сюда такие слова говорила. Как видишь - жизнь моя совсем в другое русло направилась. И у тебя всё будет хорошо.
Для начала - почитай про методы избавления от алко-зависимости. Здесь на форуме очень много информации - что очень ценно для любого новичка (да и неновичка тоже). Поэтому лазай везде и читай. И не пей. Переживешь два-три херовых дня, потом будет легче. Сейчас народ подтянется - помогут всем что есть. Общение - немаловажная штука. Не унывай! 😄

мне реально над выговориться сейчас..нет людей которе меня поймут..только тут..
мать дома психовання стала..я ее понимаю..но крики не могу тоже...
беситься начинаю, срывает
три дня это фигня..
мне первый 2 дня так плохо от нажиру я на алко кажется вооше смотреть не смогу..а потом ниче, попускает
те я не похмеляюсть (почти)
самое страшно я какой понедельник себе даю установку хорош бухать, а к пятнице опять 25..перенервничала, устала и куча отмазок
а в конце-гори оно все огнем, хоть ща сдохнуть..никакой личной жистьи и прочее, бедная я несчастная и жизщнь не удалась вообще
как выдержать 3 недели? вот вопрос паотом чуть легче будет
буду читать
но конкретику по киеву кто то знает? положительный опыт? я хочу лечиться..карра читада-как по мне бредик слегка
мои мозни не дают мне просохнуть (их нет!! )

а зачем мы начинаем пить вообще? кажется я сильнее..но тепреь точно..зло победило(руки труситься начали! понимаете???

Там ответы нв вопросы, которые тебя сейчас мучают.
И ответы на вопросы, которые ты себе ещё не задавала, но рано или поздно задашь.
www.aa.org.ua/Pages_glav/BazaAA/groups.htm

Позитивчик.
Немного не по теме, но чем богаты... vilavi.ru/sud/020506/Einheitsfront-2.mp3

прикольный движок на сайте..сопоставила свой первый пост тут пол года назад и сейчас...выводы? я сдеалла? нет? я тупица

Мама постирает, уберет, а я могу спать весь день после алкоголя и ночной дискотеки. Потом опыт неудачного замужества. Родился ребенок, я остепенилась. Была почти примерной матерью. Ждала мужка с работы и т .д(с которым тоже боролась по поводу пьянок). Сама в тот момент вела себя прилично. Тягу к алкоголю особо не чувствовала раньше, но останавиться не могла. Если пить- то до одури. Больше всех. Сколько историй случалось, ниче не научило. "У меня нет проблемы я сама могу сказать себе стоп".
С мужем разошлись, я пошла на работу после декрета и понеслось... Корпоративы, подружки, любовники и все это сопровождается возлияниями.. Психика уже нарушается..Не могу заставить себя по-настоящему любить ребенка. Гульки дороже. Плачу когда по телику вижу брошенных малышей, а родного почти полностью воспитывает бабушка.
Вот после очередного неудачного романа заливала горе алкоголем. Дня 4 (мен пугает но я уже могу пить несколько дней!). Прошу у матери прошения, у ребенка. Проходит 3-4 дня и меня опять тянет на подвиги..Бары, мужчины, пиво...Я пока еще хороша собой, но чувствую скоро этому наступит конец..Пыталась зимой лечиться..Но не верь эскулапам, которые просто качают деньги..Делали какие то уколы, травки иглоукалвания..до одного места через неделю снова пила пиво и ничего сверхестественного со мной не случилось..Проблема в том, что мне нужно полностью перестроить психику..где лежат корни моих бзиков понять не могу...Но понимаю, что дальше так жить нельзя..Мама уже немолода, ребенок меня почти не признает, тянется к бабушке..А я реально хочу нормальную семью, мужа и еще детей...Что мне делать.

А я реально хочу нормальную семью, мужа и еще детей...Что мне делать.

Расставить приоритеты.Всё что ты хочешь-естественно и достижимо.При одном обязательном условии.Трезвость.
Трезвость любой ценой. Ссылку я кинул парой постов выше....
Хотя , конечно, можно продолжать эксперименты...и получать те же результаты.

прикольный движок на сайте..сопоставила свой первый пост тут пол года назад и сейчас...выводы? я сдеалла? нет? я тупица

Мама постирает, уберет, а я могу спать весь день после алкоголя и ночной дискотеки. Потом опыт неудачного замужества. Родился ребенок, я остепенилась. Была почти примерной матерью. Ждала мужка с работы и т .д(с которым тоже боролась по поводу пьянок). Сама в тот момент вела себя прилично. Тягу к алкоголю особо не чувствовала раньше, но останавиться не могла. Если пить- то до одури. Больше всех. Сколько историй случалось, ниче не научило. "У меня нет проблемы я сама могу сказать себе стоп".
С мужем разошлись, я пошла на работу после декрета и понеслось... Корпоративы, подружки, любовники и все это сопровождается возлияниями.. Психика уже нарушается..Не могу заставить себя по-настоящему любить ребенка. Гульки дороже. Плачу когда по телику вижу брошенных малышей, а родного почти полностью воспитывает бабушка.
Вот после очередного неудачного романа заливала горе алкоголем. Дня 4 (мен пугает но я уже могу пить несколько дней!). Прошу у матери прошения, у ребенка. Проходит 3-4 дня и меня опять тянет на подвиги..Бары, мужчины, пиво...Я пока еще хороша собой, но чувствую скоро этому наступит конец..Пыталась зимой лечиться..Но не верь эскулапам, которые просто качают деньги..Делали какие то уколы, травки иглоукалвания..до одного места через неделю снова пила пиво и ничего сверхестественного со мной не случилось..Проблема в том, что мне нужно полностью перестроить психику..где лежат корни моих бзиков понять не могу...Но понимаю, что дальше так жить нельзя..Мама уже немолода, ребенок меня почти не признает, тянется к бабушке..А я реально хочу нормальную семью, мужа и еще детей...Что мне делать.

Корни твоих бзиков лежат вот здесь - "Пыталась зимой лечиться..Но не верь эскулапам, которые просто качают деньги..Делали какие то уколы, травки иглоукалвания..до одного места через неделю снова пила пиво и ничего сверхестественного со мной не случилось.."

Все очень просто, у тебя пока нет осознанного , окончательного решения бросить пить. Ты лечение воспринимаешь не как помощь, а наоборот, как помеху для очередного запоя. Ты ведь бравируешь тем, что сразу после укола можешь пить... Ну и что, многие могут пить сразу после укола или кодировки, гораздо труднее не пить.
Отсюда вывод- ты боишься трудностей, по крайней мере боишься их преодолевать.- это второй бзик.

И третий бзик- ты находишь какую-то пользу в алкоголе для себя и своего здоровья, что мешает принять окончательное решение завязать.

Короче, круг замкнулся, но выход есть, и он не в кодировках,зашивках и иглоукалываниях, а в твоей голове!

самое страшно я какой понедельник себе даю установку хорош бухать, а к пятнице опять 25..перенервничала, устала и куча отмазок
В пятницу с утра 0,3 г. тетурама - и тебя уже никакие уважительные причины не заставят выпить в выходные.

Мини-химзащита такая. Я пробовал, в целом нормально, только потом все-таки находятся уважительные причины не пить таблетку в пятницу. И превед, полетели.
Поэтому в итоге вышел на более стабильную химзащиту, непосредственно в зад.

Сиди дома и никуда не ходи. Вооружись интернетом и туси тут. Ага? Месяц, два, три ... посиди дома.

Короче, круг замкнулся, но выход есть, и он не в кодировках,зашивках и иглоукалываниях, а в твоей голове!
Это чистая правда.
Только строение человеческого разума таково, что многое доходит до головы только через жопу.
Увы, для меня это так.

Ерунда,ты сильнее
была б сильней
бросила бы давно..
не верю я в себя вообще
может сегодня только?
все таки ваше мнение? нужно сейчас уйти в себя, ни с кем не видеться? (есть же и непьющие друзья) или как?
блин весна мимом меня проходит..в парк воздухом насладится, а вместо цветрения смотришь в бутылку када она закончится и еще побежать..
на ребенка ноль на массу

говорят мне что сильная...друг есть мужчина, влюблен вроде, а я ток как друга восприниаю..к врачу тащит, поддерживает убеждает что сильная ток расслабилась

ЧТО у АА? у меня слишком циничное отношение к жизни..не могу слушатькакие то концепции, болтовню и т д..мне оченьб тяжело во что либо поверить..
Есть статистика? кому помогло кодировани кому аа кому уколы? куд бежать в первую очередь? как снять все на физическим урровне? не джелание похмелиться отбить желания пить

все таки ваше мнение? нужно сейчас уйти в себя, ни с кем не видеться? (есть же и непьющие друзья) или как?
Сегодня встретил однокласника.
"Чего не приходил на вечер встреч?" - спрашивает. Я говорю, мол пить бросил, а он - "Так я тоже пить бросил, зря ты не пришел, пить было не обязательно."

Прекратить видеться с вечнопьющими друзьями - надо, это точно. А там обнаружится, что не ты одна во вселенной такая трезвая.

была б сильней
бросила бы давно..
не верю я в себя вообще
может сегодня только?
блин весна мимом меня проходит..в парк воздухом насладится, а вместо цветрения смотришь в бутылку када она закончится и еще побежать..
на ребенка ноль на массу

говорят мне что сильная...друг есть мужчина, влюблен вроде, а я ток как друга восприниаю..к врачу тащит, поддерживает убеждает что сильная ток расслабилась

ЧТО у АА? у меня слишком циничное отношение к жизни..не могу слушатькакие то концепции, болтовню и т д..мне оченьб тяжело во что либо поверить..
Есть статистика? кому помогло кодировани кому аа кому уколы? куд бежать в первую очередь? как снять все на физическим урровне? не джелание похмелиться отбить желания пить

Бежать? я в АА приполз...Вот так вот-годами пить и чтоб стазу и 100% гарантии и безболезненно и мгновенно и бесплатно?
Чудес не бывает. Сегодня в АА ты уж не попадешь...Но вот завтра вечерком сходить можно...Не понравится-можно попробовать что-то другое.
Хотя сильно я сомневаюсь...столько перепробовано...

Назад
Сверху Снизу