Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Две недели не была на собраниях АА, сегодня отправлюсь с большим желанием несмотря на гололед и ненастную погоду.
Всем доброй пятницы :obnim2:

Нее - это не наше!:- Революционерка - декабристка...упс..февралистка:-X
Привет, Бартек, дорогой :BYE:
Смею доложить, что у меня все стабильно ровно.
Правда, сегодня ушла после 20 минут собрания, ну так все уныло вещали, не было желания слушать.
Нас наконец порадовал снег, ну и вместе с ним гололед, настрой позитивный, на добро и трезвость. Ты как вкратце?

Привет, Бартек, дорогой :BYE:
Смею доложить, что у меня все стабильно ровно.
Правда, сегодня ушла после 20 минут собрания, ну так все уныло вещали, не было желания слушать.
Нас наконец порадовал снег, ну и вместе с ним гололед, настрой позитивный, на добро и трезвость. Ты как вкратце?
Я рад, что ты борешься, ушла пораньше пришла это не важно, главное, что участвуешь, у нас тоже снег, сегодня минус 15, вот только спорт пропал, овощное состояние, нет прежнего восторга и не будет, наверное поэтому все трезвые люди довольно сдержанные, нервы стали лучше намного, жена говорит раньше боялась тебе слово поперек сказать, сразу же взрывался,ну со стороны заметнее, блин ведь понадобилось больше 2 лет, разрушить легко, восстановиться трудно, куда то вся энергия делась, бывают всплески, ненужная суетливость исчезла, ровно и спокойно скучно но стабильно, этакая пресненькая жизнь без "приключений". Одно точно знаю, если в голове сидит мысль, что когда нибудь возможно и выпью, это крах всей трезвости, так, что гони если в голове сидит, как не знаю, но у меня получилось сможешь и ты.

@Bartec доброго ранку)

После своего новогоднего междусобоя не просто побежала, понеслась в АА, на тот момент мне нужно было делать что-то, чтобы остановить начавшийся оползень.
Ошибочно или нет, я увидела свое спасение в этом.

Есть человек, который очень опасается, что я снова себя явлю во всей красе. Устраивает ежедневную увеселительную программу: кино, домино, бильярд, боулинг, каток. А мне так хочется "пресненько" повялиться дома с книгой и чашкой чая с печеньем.

Когда ужасно не хочется идти в спортзал, не гну себя и не ломаю, даю право полениться и заменить другим более спокойным занятием.

Психоз прошел после двух недель самоувещевания, что мне пить нельзя. Это в любом случае приводит к последствиям, которые приходится расхлебывать месяцами.

С благодарностью читаю твои посты, черпая опыт и рекомендации. Спасибо.

Ты прав, спортом и шоколадом здесь уже не обойтись, нужен более основательный фундамент, на который смогу опереться уверенно и если не навсегда, то надолго.
Обнимаю :obnim1:

@Bartec доброго ранку)

После своего новогоднего междусобоя не просто побежала, понеслась в АА, на тот момент мне нужно было делать что-то, чтобы остановить начавшийся оползень.
Ошибочно или нет, я увидела свое спасение в этом.

Есть человек, который очень опасается, что я снова себя явлю во всей красе. Устраивает ежедневную увеселительную программу: кино, домино, бильярд, боулинг, каток. А мне так хочется "пресненько" повялиться дома с книгой и чашкой чая с печеньем.

Когда ужасно не хочется идти в спортзал, не гну себя и не ломаю, даю право полениться и заменить другим более спокойным занятием.

Психоз прошел после двух недель самоувещевания, что мне пить нельзя. Это в любом случае приводит к последствиям, которые приходится расхлебывать месяцами.

С благодарностью читаю твои посты, черпая опыт и рекомендации. Спасибо.

Ты прав, спортом и шоколадом здесь уже не обойтись, нужен более основательный фундамент, на который смогу опереться уверенно и если не навсегда, то надолго.
Обнимаю :obnim1:
А может и не надо ни какого фундамента, может не надо больше нестись некуда? :-X может просто надо, что бы все в нутри утряслось, амбиции поубавились, шкала требований от жизни опустилась?

А может и не надо ни какого фундамента, может не надо больше нестись некуда? :-X может просто надо, что бы все в нутри утряслось, амбиции поубавились, шкала требований от жизни опустилась?
Считаешь, что просто нужно сидеть, сложа конечности, и ждать, когда само собой стабилизируется?
Со мной не так.

Единственное, чему мне пора научиться, не гнаться за искуственными эмоциями и пытаться намеренно разнообразить свою жизнь, выходит боком.

Планомерно становиться на новый уровень, оставив только здоровые амбиции и достижимые цели.

Требования к окружающим снизила, да, не жду от них больше, чем они могут дать, к себе, наоборот, подняла. Знаю, что могу жить в трезвости вполне комфортно и буду. Это только долгий и упорный труд над собой, а я непокорная, черт подери(

Планомерно становиться на новый уровень, оставив только здоровые амбиции и достижимые цели.

Требования к окружающим снизила, да, не жду от них больше, чем они могут дать, к себе, наоборот, подняла. Знаю, что могу жить в трезвости вполне комфортно и буду. Это только долгий и упорный труд над собой, а я непокорная, черт подери(
Ты замечаешь прямое противоречие в этих двух абзацах? Это даже не начало пути, это выход на старт.

Баста, тему я закрыл по твоей просьбе, но это не решение проблемы, как мы все знаем. Переливы настроения и досада на себя и обстоятельства свойственны любому человеку. Девушка ты по форумным меркам взрослая, больше года уже тут, наверняка всё понимаешь.

Разбирайся с растрёпанными чувствами, но надолго не затягивай. В нашем деле есть только одна "правильна" дорога и ты её знаешь.

Возвращайся в "семью") и не надо заливать в себя 100500 вёдер в попытке найти золотой ключик. В том пруду его нет.)

Баста, тему я закрыл по твоей просьбе, но это не решение проблемы, как мы все знаем.
Возвращайся в "семью") и не надо заливать в себя 100500 вёдер в попытке найти золотой ключик. В том пруду его нет.)
Возвращаюсь без шумихи и пока внушительных постов.
@Сизиф Спасибо тебе за поддержку 🤝🏻
Всех рада видеть :obnim2:

Приветики.как жизнь молодая ?
Ленок :obnim1:
Если в целом, то - неплохо.
Поболталась в проруби и решила, жить так, как раньше, не хочу.
Отвыкла от форума, тебя рада видеть в стабильной трезвости✊🏻

Назад
Сверху Снизу