Две недели не была на собраниях АА, сегодня отправлюсь с большим желанием несмотря на гололед и ненастную погоду.
Всем доброй пятницы
Всем доброй пятницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сектантка!Две недели не была на собраниях АА, сегодня отправлюсь с большим желанием несмотря на гололед и ненастную погоду.
Всем доброй пятницы
Нее - это не наше! Революционерка - декабристка...упс..февралисткаСектантка!
Привет, Бартек, дорогойНее - это не наше! Революционерка - декабристка...упс..февралистка
Я рад, что ты борешься, ушла пораньше пришла это не важно, главное, что участвуешь, у нас тоже снег, сегодня минус 15, вот только спорт пропал, овощное состояние, нет прежнего восторга и не будет, наверное поэтому все трезвые люди довольно сдержанные, нервы стали лучше намного, жена говорит раньше боялась тебе слово поперек сказать, сразу же взрывался,ну со стороны заметнее, блин ведь понадобилось больше 2 лет, разрушить легко, восстановиться трудно, куда то вся энергия делась, бывают всплески, ненужная суетливость исчезла, ровно и спокойно скучно но стабильно, этакая пресненькая жизнь без "приключений". Одно точно знаю, если в голове сидит мысль, что когда нибудь возможно и выпью, это крах всей трезвости, так, что гони если в голове сидит, как не знаю, но у меня получилось сможешь и ты.Привет, Бартек, дорогой
Смею доложить, что у меня все стабильно ровно.
Правда, сегодня ушла после 20 минут собрания, ну так все уныло вещали, не было желания слушать.
Нас наконец порадовал снег, ну и вместе с ним гололед, настрой позитивный, на добро и трезвость. Ты как вкратце?
А может и не надо ни какого фундамента, может не надо больше нестись некуда? может просто надо, что бы все в нутри утряслось, амбиции поубавились, шкала требований от жизни опустилась?@Bartec доброго ранку)
После своего новогоднего междусобоя не просто побежала, понеслась в АА, на тот момент мне нужно было делать что-то, чтобы остановить начавшийся оползень.
Ошибочно или нет, я увидела свое спасение в этом.
Есть человек, который очень опасается, что я снова себя явлю во всей красе. Устраивает ежедневную увеселительную программу: кино, домино, бильярд, боулинг, каток. А мне так хочется "пресненько" повялиться дома с книгой и чашкой чая с печеньем.
Когда ужасно не хочется идти в спортзал, не гну себя и не ломаю, даю право полениться и заменить другим более спокойным занятием.
Психоз прошел после двух недель самоувещевания, что мне пить нельзя. Это в любом случае приводит к последствиям, которые приходится расхлебывать месяцами.
С благодарностью читаю твои посты, черпая опыт и рекомендации. Спасибо.
Ты прав, спортом и шоколадом здесь уже не обойтись, нужен более основательный фундамент, на который смогу опереться уверенно и если не навсегда, то надолго.
Обнимаю
Считаешь, что просто нужно сидеть, сложа конечности, и ждать, когда само собой стабилизируется?А может и не надо ни какого фундамента, может не надо больше нестись некуда? может просто надо, что бы все в нутри утряслось, амбиции поубавились, шкала требований от жизни опустилась?
Ты замечаешь прямое противоречие в этих двух абзацах? Это даже не начало пути, это выход на старт.Планомерно становиться на новый уровень, оставив только здоровые амбиции и достижимые цели.
Требования к окружающим снизила, да, не жду от них больше, чем они могут дать, к себе, наоборот, подняла. Знаю, что могу жить в трезвости вполне комфортно и буду. Это только долгий и упорный труд над собой, а я непокорная, черт подери(
Возвращаюсь без шумихи и пока внушительных постов.Баста, тему я закрыл по твоей просьбе, но это не решение проблемы, как мы все знаем.
Возвращайся в "семью") и не надо заливать в себя 100500 вёдер в попытке найти золотой ключик. В том пруду его нет.)
Приветики.как жизнь молодая ?Возвращаюсь без шумихи и пока внушительных постов.
@Сизиф Спасибо тебе за поддержку
Всех рада видеть
Возвращаюсь без шумихи и пока внушительных постов.
@Сизиф Спасибо тебе за поддержку
Всех рада видеть
ЛенокПриветики.как жизнь молодая ?
НиккиПривет, дорогая Баста.
С возвращением!