В реале @Давид Маркович гораздо краше тренера)Прикинь,если бы это была реальная фотка Марковича?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале @Давид Маркович гораздо краше тренера)Прикинь,если бы это была реальная фотка Марковича?)))
Петь, с Божьей помощью.Лера, привет! Вернулась. Со счётчиком. Радует.
Привет я то тут, а вот где тебя носит, ну да ладно рад, что борешьсяА где @Bartec ? Все ли в порядке у друга любезного?
Я знаю)Как-то успела на фотку)Был "рыбный день" по фотографиям по-моему в теме про похудение)Это же ты был вроде,Давид,в спортзале со штангой или возле штанги?Вообщем где-то там)В реале @Давид Маркович гораздо краше тренера)
Поносило и отпустило.я то тут, а вот где тебя носит
Мандри, приветЛера? Ау.
Привет, дружищеВалерия отзовись, выйди солнце, поведай нам о своих думах!
Привет-привет!Мандри, привет
Повествую. Обстановка спокойная, относительно стабильная.
Не пью. Умеренно ем. Живу в мире и согласии с любимым человеком.
Как ты дорогая?
Что за синее платье?*)Привет-привет!
Я тоже ничего, особенно с учетом всего этого дурдома с вирусом. На днях будет вылазка в свет, под наркозом мелкой лечить пару зубов. Не самый лучший повод для «повеселюсь»))
Любимый человек, ммммм, вот кто у нас похитил тебя!)) Значит ему всё твоё синее платье, а нам ничего, да?! Рррррр!
Это нам Лера расскажет)) Да, Лера?Что за синее платье?*)
Лучше бы еще покажет*)Это нам Лера расскажет)) Да, Лера?
Привет, НиккиСама форум почитываю, но почти никаких импульсов что либо писать серьезное..
А что если на смену синему придет белое? А, Мандри?)Это нам Лера расскажет)) Да, Лера?
То ты будешь в нем ослепительна, как и во всех остальных цветах радуги!)А что если на смену синему придет белое? А, Мандри?)