Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Ленок :obnim1:
Если в целом, то - неплохо.
Поболталась в проруби и решила, жить так, как раньше, не хочу.
Отвыкла от форума, тебя рада видеть в стабильной трезвости✊🏻
Лера 😊🥰

Саня, что тут у нас?)
Фитнес рулит, счетчик растет?)
Рада:obnim1:
ПС: че за страшный мужик на аве?)
Лерчик привет)) рад видеть)
Вроде все так как сказала)) хз че будет завтра)) но будем стараться) как у тебя то настроение?))

как у тебя то настроение?))
Настроение ровное👌🏻
Хандра миновала, да и вообще нефиг драгоценное время тратить на бестолковое времяпрепровождение, как то заливать шары.
Чуть не отметила 23 февраля потерей дорогого человека, вынесла урок, очень надеюсь, повторения не последует.

Настроение ровное👌🏻
Хандра миновала, да и вообще нефиг драгоценное время тратить на бестолковое времяпрепровождение, как то заливать шары.
Чуть не отметила 23 февраля потерей дорогого человека, вынесла урок, очень надеюсь, повторения не последует.
Лер, я всегда в тебя верил, и ВЕРЮ!!!

Лера, меня всегда восхищало, насколько ты можешь описать себя и свои эмоции, вынести уроки, вернуться и собраться..хотя девушка горячая явно*) И еще твое упорство во многом плюс.
Я знаю - у тебя есть много сил. :obnim1:

Лера, меня всегда восхищало, насколько ты можешь описать себя и свои эмоции, вынести уроки, вернуться и собраться..хотя девушка горячая явно*) И еще твое упорство во многом плюс.
Я знаю - у тебя есть много сил. :obnim1:
Ника, спасибо за твою поддержку :obnim1:
Нам, худеющим, кстати, очень тебя не хватало первое время, потом - привыкли)
Ты знаешь, слишком много всего произошло в моей жизни за минувший год. Возможно, некоторые обстоятельства и сбили меня с намеченного пути. Пришлось долго выползать из этого состояния. Оступившись раз-два-три, достаточно непросто было начинать сначала.
Сейчас есть силы, есть желание, есть большая воля к победе в итоге.
Даст Бог, всё сложится.

Ника, спасибо за твою поддержку :obnim1:
Нам, худеющим, кстати, очень тебя не хватало первое время, потом - привыкли)
Ты знаешь, слишком много всего произошло в моей жизни за минувший год. Возможно, некоторые обстоятельства и сбили меня с намеченного пути. Пришлось долго выползать из этого состояния. Оступившись раз-два-три, достаточно непросто было начинать сначала.
Сейчас есть силы, есть желание, есть большая воля к победе в итоге.
Даст Бог, всё сложится.
Похудели хоть?
Я ,кстати , тогда на 9 кг к июню похудела...правда, опять поднабрала за год:-[

Да, эти обстоятельства, правда,сбивают...они бывают очень серьёзные и тяжело себе признаться, что это все равно поводы и не более...
Я тебя очень понимаю. Главное - желание, что бы ты не угробила свой ум и свою красоту, не утопила в болоте этом.

Похудели хоть?
Я ,кстати , тогда на 9 кг к июню похудела...правда, опять поднабрала за год:-[
Сбросила 10 кг за лето, за зиму вернула 2 кг из них, но это не критично)

Ой, оно того не стоило)
Там ооочень страшно было:scare3:
ПС: Эндрю, как в увале? Не скучно?:SCRATCH:
Вполне)))
Я вообще не понимаю людей которые причитать начинают ой нечем заняться ой скукота.
На диване тож нужно уметь лежать!))

Назад
Сверху Снизу