Нет, худеют, как и преждеЯ исправилась)
Умочка, привет
Пошли есть Наполеон, ведь ничего не поменялось?) Все жрут, как и прежде?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, худеют, как и преждеЯ исправилась)
Умочка, привет
Пошли есть Наполеон, ведь ничего не поменялось?) Все жрут, как и прежде?![]()
С достижением!Иногда было жестко, но по существу)
Привет, БаджикАааа привет))), ну что с месяцем, очень рад, что всё идёт хорошо))
Да я хорошо, по профилю бывает качает сильно, а так всё отлично, ну может кроме личной жизни, она сейчас какая-то сложная и неоправданно энергозатратная(воо как сказал))), нужно её как-то упростить))))Привет, Баджик![]()
Все пока ровно.
Не планировала перемен в личной жизни, но они меня нашли)
Плыву по течению, не сопротивляюсь и не загоняюсь. Ты как, дружище?![]()
Толковый словарь русского языка Ушакова:нужно её как-то упростить
Спасибо, мой другПоздравляю, Баста!
Посмотреть вложение 141876
Спасибо, ЛенокС месячной трезвостью тебя!!
Все вкусные)Спасибо, мой друг
2 кг вернула за месяц, нечего терять
Какой самый вкусный?)
Понятно, раз ты там прошёл, выбирать не из чегоВсе вкусные)
Да куда там)))все такая же))))Спасибо, Ленок
Ты всё хорошеешь![]()
Можно доесть покусаныеПонятно, раз ты там прошёл, выбирать не из чего![]()
Розовый, это ж наверное бубль-гум ?)) *цап-царапМожно доесть покусаные
Вот не знаю, это наверное единственный продукт, который я не очень люблюРозовый, это ж наверное бубль-гум ?)) *цап-царап
А я уже синий мысленно откусилаУ меня от этих донатов чуть поджелудочная не отказала)) такие они..уууухх
Кусок мяса лучше конечно или рыба солёная)Вот не знаю, это наверное единственный продукт, который я не очень люблюИ не ем. У меня от этих донатов чуть поджелудочная не отказала)) такие они..уууухх
Ну, было бы хуже, если бы ты сказала, что это единственный продукт, который ты ешь. Так что все пучком))))Вот не знаю, это наверное единственный продукт, который я не очень люблюИ не ем. У меня от этих донатов чуть поджелудочная не отказала)) такие они..уууухх