Вопрос прозвучал как издевка)
А может быть иначе?
Конечно, хочется. Сейчас очень даже часто.
Перед глазами перечень инструментов, которые способны отвлечь, удержать, справиться с тягой.
Кстати, есть желание посетить АН, сравнить.
Теперь для тебя многое будет видеться издевкой.
Ты знаешь бесследно ни чего не проходит и мозги пропиваются очень незаметно так по капельки вода из стакана.
Я сейчас в таком состоянии когда не могу толком отличить белое от черного, знаешь вот выйдешь после
запоя как раньше оклемакаешься, морда лица придет в порядок, потом спортом позанимаешься думаешь ну и ничего страшного я то вроде нормальный весь такой шустренький еще и выгляжу терпимо, ну мол все обошлось, а какие там изменения в мозгу то не видно, а что не видно значит того и нет.
Я сейчас со всякой куйней к жене подхожу и спрашиваю ты знаешь там мне вот так сказали а я вот так сделал я гоню или мне правда какое дерьмо готовят. Она смеется все нормально, обычное дело, могу раза три к машине спуститься или перегнать ее на другое место "более подходящее" или чуть в перед на пару см передвинуть типа так безопаснее или просто посмотреть не оставил ли я фары включенными.
Или вот ситуация были мы в глобусе и я там очки себе заказал ну они мне понравились, девка говорит дело то в праздники могут задержать ну я прилетаю туда, она мне говорит они еще не готовы мы пришлем смс, блин я им всю плеш проел и звонил они уж там сами в панике извиняются мол задержали. Я дома хожу руки заламываю, говорю ну это не нормально поди стекла левые правые перепутали или заказ потеряли, пришла смс мол готовы, мне ехать некогда, жена говорит ну успокойся в выходные заедим и заберем, блин ну как заберем если уж до выходных то они точно там где то затеряются, вон они какие не пунктуальные. Жена говорит я , твои старые очки вижу сколько живу с тобой ты можешь еще пару дней в них походить. Припер эти очки вон лежат в футляре, я в основном в линзах хожу и вот понимаю весь бред этой ситуации. Везде везде какие то засады кто не приведи сказал что то кто то не так все идет бурный анализ происходящего.
Причем я знаю если нажрусь то все встанет на свои места организм получит то к чему я приучил его и заработает в прежнем порядке, что бы потом опять задержать меня как можно дольше в этом состоянии. Ты знаешь сейчас хоть мозгов хватает промолчать отступить подумать с женой посоветоваться, год назад я сразу же "разруливал" ситуации и крики были и истерики.
Я честно не знаю как ты выпутаешься из этой ситуации, я раньше считал год не пил так просто, влуплю стакан и еще год не буду пить но хоть побалдею чуток. Но не так все просто, я точно уверен у алкаша выход в трезвость только через
запой причем жесткий с
абстягой трясучкой со слезами, ну не видел я не разу, что бы выпили немного и протрезвели без "шума и пыли", поэтому читал твои фразы "ну выпила значит так надо было, зато и какие то там положительные аргументы", кулаки сжимались просто себя вспоминал если нормальному алкашу нужен
запой для трезвости, то мне еще нужно и дурку добавить. Ну ни хочу я опять в дурку вот и трезвый только представлю, что очухался повернулся направо там "такое же животное", на лево повернешься такая же картина. Ты все воспринимаешь пока, что как игру не осуждаю сам такой, потом ты худеть начала, запрещала упоминать про
алкоголь, обижалась на слово алкаш, ну думаю мать забыла зачем пожаловала на сайт жди беды. Сейчас вот сижу не знаю, что посоветовать, мой рецепт не одному врагу не пожелаю он мой, тебе дали сверху шанс, нужно было удержать, не смогла, дадут ли еще вопрос, молись проси, ходи на
АА.