Нет настроения

Дарья 123

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 28 дней
Привет всем,мне 31 год.Стала в последнее время выпивать часто,не настроения,лень даже прибраться.Прошлый год был не легким,незнаю как вщять себя в руки и бросить эту привычку уталять настроение алкоголе

Привет всем,мне 31 год.Стала в последнее время выпивать часто,не настроения,лень даже прибраться.Прошлый год был не легким,незнаю как вщять себя в руки и бросить эту привычку уталять настроение алкоголе
Привет. Давно настроение поднимаешь алкоголем?

В том то и дело,лень из за алкашки,стала пить и все больше ничего не хочется,рука только тянется до магазина
Это естественно, алкоголь приносит мгновенное "решение" всех проблем так, что не остаётся больше ничего не решенного. За это мы все его и любим :sarcastic:
Если бы и наутро так оказывалось, я б лично никогда не бросил бухать :sarcastic:

А до этого тоже пила, или нет? Семья есть, или одна? Работаешь?
Да есть,но я живу отдельно,
А до этого тоже пила, или нет? Семья есть, или одна? Работаешь?
Вот ищу работу,уволили т.к.заметили меня в нетрезвом виде.Есть семья,но живу отдельно,с мол.человеком,но он сильно младше меня и не понимает что я выпиваю

Вот ищу работу,уволили т.к.заметили меня в нетрезвом виде.Есть семья,но живу отдельно,с мол.человеком,но он сильно младше меня и не понимает что я выпиваю
Как не понимает? Ты же выпиваешь каждый день.
В смысле не в трезвом виде, на работе выпивала?

Как не понимает? Ты же выпиваешь каждый день.
В смысле не в трезвом виде, на работе выпивала?
Один раз на работе было,ну он может и замечает,но ничего не говорит,один раз толькотсказал,сам не пьет

но он сильно младше меня и не понимает что я выпиваю
Тебе 31 год, сильно младше ... ему 16 что-ли?))
Я видела ты спрашивала про спонсора в аашной теме, вот и не отпускай этой мысли. Ищи группы и спонсора, раз подходит программа.

Тебе 31 год, сильно младше ... ему 16 что-ли?))
Я видела ты спрашивала про спонсора в аашной теме, вот и не отпускай этой мысли. Ищи группы и спонсора, раз подходит программа.
Ему 23.Просто слишком много мыслей,долги,работа и прочее и начинаешь это запивать.Потом ругаю себя на утро.Желудок болит,почти ничего не ем

Один раз на работе было,ну он может и замечает,но ничего не говорит,один раз толькотсказал,сам не пьет
Ну если один раз уже сказал и сам не пьёт, то скорее всего видит проблему и ему это не нравиться.
Работу уже потеряла на фоне употребления. Надо убирать алкоголь из жизни. Ничего хорошего он не принесёт.

Ему 23.Просто слишком много мыслей,долги,работа и прочее и начинаешь это запивать.Потом ругаю себя на утро.Желудок болит,почти ничего не ем
Значит внешность не пропила, раз молодым нравишься.
А насчёт долгов, работы и прочее, алкоголь же только усиливает депрессию и совершенно не помогает в проблемах.
Алкоголик всегда найдет повод употреба и чтобы с надрывом обязательно, а причина - одна, алкоголизм - зависимость.

Это как? Есть муж и дети, но живут отдельно, а ты с молодым?

Значит внешность не пропила, раз молодым нравишься.
А насчёт долгов, работы и прочее, алкоголь же только усиливает депрессию и совершенно не помогает в проблемах.
Алкоголик всегда найдет повод употреба и чтобы с надрывом обязательно, а причина - одна, алкоголизм - зависимость.
Да я понимаю что все отговорки,вот и хочу взять себя в руки и все наладить,боюсь сорваться

Да я понимаю что все отговорки,вот и хочу взять себя в руки и все наладить,боюсь сорваться
Если бояться сорваться, так можно и не начать трезвую жизнь. Ставь счётчик. Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
И вперёд. Алкоголь разрушает здоровье и личность в целом. Очень сильный депрессант и яд.
Читай литературу по профилю:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Пиши свои положительные перемены при отказе от алкоголя. Организм начнёт восстанавливаться, уйдут отёки и головные боли. Будешь высыпаться и в целом чувствовать себя лучше.

Назад
Сверху Снизу