Держимся)Удачи и вам конечно в борьбе)Я тоже сериалами спасаюсь, но потом надо будет их прекращать..потому что они отвлекают голову от себя самой. Но ты - смотри. Это лучшая замена алкоголю на ближайшее время и форум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держимся)Удачи и вам конечно в борьбе)Я тоже сериалами спасаюсь, но потом надо будет их прекращать..потому что они отвлекают голову от себя самой. Но ты - смотри. Это лучшая замена алкоголю на ближайшее время и форум.
Спасибо за поддержку,буду бороться и поднимать свое тело с дивана)Привет! И моя тебе поддержка. Всё получится, главное решить это твёрдо, что пить нельзя, ни в коем случае, ни в каких дозах. А настроение и работоспособность алкоголь и убивает. Тебе нужно просто пару дней отлежаться, там легче будет. Со временем и настроение вернётся! Я тоже пить начала из-за проблем. Но понимаю, что это их не решает, становится только хуже. Поэтому твёрдо решила выбираться, пока не поздно. Чем дальше, тем сложнее будет и опять замкнутый круг. Отходи и в новую жизнь!
Вам тоже поддержка,все получится)Спасибо за поддержку,буду бороться и поднимать свое тело с дивана)
Скажу о себе: в борьбе я бы и месяца не продержалась.Держимся)Удачи и вам конечно в борьбе)
Тогда да вы знаете,сколько людей с этой проблемой.ПечальноСкажу о себе: в борьбе я бы и месяца не продержалась.
Я не борюсь, мне в моей жизни алкоголь не нужен. Свои силы я направила на то, чтобы побольше узнать об алкогольной зависимости и изменить алко программу в своей голове.
Посмотреть вложение 414026
Да, Вы правы, нужно просто вычеркнуть алкоголь из жизни. Его нет, вот совсем нет и точка. Спасибо за совет!Скажу о себе: в борьбе я бы и месяца не продержалась.
Я не борюсь, мне в моей жизни алкоголь не нужен. Свои силы я направила на то, чтобы побольше узнать об алкогольной зависимости и изменить алко программу в своей голове.
Посмотреть вложение 414026
Смотри на тех, кто смог перестроить свою жизнь и живет без алкоголя. Стакан наполовину полонТогда да вы знаете,сколько людей с этой проблемой.Печально
За один день он исчезнуть не может. немного терпения.пока в голове еще бардак
Для первой недели вполне подходящие занятие. Я тоже валялся и читал какие-то дебильные книжки, не требующие работы головы.пока только валяние на диване и сериалы
Привет тебе. У меня была похожая ситуация (мы с тобой ровестницы). Долги, уход за домашними животными, проблемы на работе. Не поверишь, но все свои проблемы я решила, но будучи уже трезвой. Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана, как только мозг начнёт работать (а ему надо время и твоя поддержка), то пазл начнёт складываться. Активируется режим выживания так сказать, начнешь потихонечку разгребать последствия своих пьянок.Психическое состояние на 0,а нужно работать и долги платить,ухаживать за животными и мол.человеком.
Да я очень хочу из этого выбраться.Спасибо за поддержку.Просто докатиласьПривет тебе. У меня была похожая ситуация (мы с тобой ровестницы). Долги, уход за домашними животными, проблемы на работе. Не поверишь, но все свои проблемы я решила, но будучи уже трезвой. Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана, как только мозг начнёт работать (а ему надо время и твоя поддержка), то пазл начнёт складываться. Активируется режим выживания так сказать, начнешь потихонечку разгребать последствия своих пьянок.
Не совсем точно: с дивана ты взлетишь, как только ощутишь силу сделать это. А то решение можно принять, но если крылья еще не машут... Хорошо, что возвращение силы не заставляет себя ждать.Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана,
Меня еще работа обычно мотивирует,а сейчас пока ее нет,но надеюсь скоро будетНе совсем точно: с дивана ты взлетишь, как только ощутишь силу сделать это. А то решение можно принять, но если крылья еще не машут... Хорошо, что возвращение силы не заставляет себя ждать.
Так сил и не будет, пока она пьёт. Возможно я не так сформулировала мысль, но как только решение принято то и все мысли и действия будут направлены на улучшение своей жизни и возвращение её же в нормальное русло. Полностью соглашусь, что без восстановления организма мало, что можно сделать...Не совсем точно: с дивана ты взлетишь, как только ощутишь силу сделать это. А то решение можно принять, но если крылья еще не машут... Хорошо, что возвращение силы не заставляет себя ждать.
"просто" вычеркнуть не получится ..../ это как всю жизнь висеть на турнике - рано или поздно руки разожмутся.Да, Вы правы, нужно просто вычеркнуть алкоголь из жизни. Его нет, вот совсем нет и точка. Спасибо за совет!
А для этого не помешает немного релакса на начальном этапе.Полностью соглашусь, что без восстановления организма мало, что можно сделать...
Думаю, что тебе необходимо дать себе немного больше времени для восстановления.Надо до пн чтобы тряска прошла