Нет настроения

Привет! И моя тебе поддержка. Всё получится, главное решить это твёрдо, что пить нельзя, ни в коем случае, ни в каких дозах. А настроение и работоспособность алкоголь и убивает. Тебе нужно просто пару дней отлежаться, там легче будет. Со временем и настроение вернётся! Я тоже пить начала из-за проблем. Но понимаю, что это их не решает, становится только хуже. Поэтому твёрдо решила выбираться, пока не поздно. Чем дальше, тем сложнее будет и опять замкнутый круг. Отходи и в новую жизнь!

Привет! И моя тебе поддержка. Всё получится, главное решить это твёрдо, что пить нельзя, ни в коем случае, ни в каких дозах. А настроение и работоспособность алкоголь и убивает. Тебе нужно просто пару дней отлежаться, там легче будет. Со временем и настроение вернётся! Я тоже пить начала из-за проблем. Но понимаю, что это их не решает, становится только хуже. Поэтому твёрдо решила выбираться, пока не поздно. Чем дальше, тем сложнее будет и опять замкнутый круг. Отходи и в новую жизнь!
Спасибо за поддержку,буду бороться и поднимать свое тело с дивана)

Держимся)Удачи и вам конечно в борьбе)
Скажу о себе: в борьбе я бы и месяца не продержалась.
Я не борюсь, мне в моей жизни алкоголь не нужен. Свои силы я направила на то, чтобы побольше узнать об алкогольной зависимости и изменить алко программу в своей голове.

1618027171087.png

Я не борюсь, мне в моей жизни алкоголь не нужен. Свои силы я направила на то, чтобы побольше узнать об алкогольной зависимости и изменить алко программу в своей голове.

Посмотреть вложение 414026
Тогда да вы знаете,сколько людей с этой проблемой.Печально

Посмотреть вложение 414026
Да, Вы правы, нужно просто вычеркнуть алкоголь из жизни. Его нет, вот совсем нет и точка. Спасибо за совет!

Тогда да вы знаете,сколько людей с этой проблемой.Печально
Смотри на тех, кто смог перестроить свою жизнь и живет без алкоголя. Стакан наполовину полон :YES:

Согласна ли ты с тем, что вся твоя дальнейшая жизнь будет проходить без алкоголя?
Любые праздники, новый год, шашлычки, нервы на работе, с друзьями в баре, романтический вечер.... абсолютно во всех ситуациях ты будешь пить воду, сок, чай.
Ты готова к этому?

пока в голове еще бардак
За один день он исчезнуть не может. немного терпения.
пока только валяние на диване и сериалы
Для первой недели вполне подходящие занятие. Я тоже валялся и читал какие-то дебильные книжки, не требующие работы головы.

Психическое состояние на 0,а нужно работать и долги платить,ухаживать за животными и мол.человеком.
Привет тебе. У меня была похожая ситуация (мы с тобой ровестницы). Долги, уход за домашними животными, проблемы на работе. Не поверишь, но все свои проблемы я решила, но будучи уже трезвой. Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана, как только мозг начнёт работать (а ему надо время и твоя поддержка), то пазл начнёт складываться. Активируется режим выживания так сказать, начнешь потихонечку разгребать последствия своих пьянок.

Привет тебе. У меня была похожая ситуация (мы с тобой ровестницы). Долги, уход за домашними животными, проблемы на работе. Не поверишь, но все свои проблемы я решила, но будучи уже трезвой. Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана, как только мозг начнёт работать (а ему надо время и твоя поддержка), то пазл начнёт складываться. Активируется режим выживания так сказать, начнешь потихонечку разгребать последствия своих пьянок.
Да я очень хочу из этого выбраться.Спасибо за поддержку.Просто докатилась

Как только ты примешь решение, что пора взлетать с дивана,
Не совсем точно: с дивана ты взлетишь, как только ощутишь силу сделать это. А то решение можно принять, но если крылья еще не машут... Хорошо, что возвращение силы не заставляет себя ждать.

Не совсем точно: с дивана ты взлетишь, как только ощутишь силу сделать это. А то решение можно принять, но если крылья еще не машут... Хорошо, что возвращение силы не заставляет себя ждать.
Меня еще работа обычно мотивирует,а сейчас пока ее нет,но надеюсь скоро будет

Так сил и не будет, пока она пьёт. Возможно я не так сформулировала мысль, но как только решение принято то и все мысли и действия будут направлены на улучшение своей жизни и возвращение её же в нормальное русло. Полностью соглашусь, что без восстановления организма мало, что можно сделать...

Да, Вы правы, нужно просто вычеркнуть алкоголь из жизни. Его нет, вот совсем нет и точка. Спасибо за совет!
"просто" вычеркнуть не получится ..../ это как всю жизнь висеть на турнике - рано или поздно руки разожмутся.
-----
надо попахать на свою трезвость.
---
ТС привет, добро пожаловать в трезвость. Молодец что ищешь спонсора , я могу им быть по скайпу , мой скайп - elizaveta199951.
Удачи. :ax:

Полностью соглашусь, что без восстановления организма мало, что можно сделать...
А для этого не помешает немного релакса на начальном этапе.
Надо до пн чтобы тряска прошла
Думаю, что тебе необходимо дать себе немного больше времени для восстановления.

Назад
Сверху Снизу