помогает?долги,работа и прочее и начинаешь это запивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогает?долги,работа и прочее и начинаешь это запивать.
Конечно нет,все только хужепомогает?
И постепенно уйдет лень и захочется что-то делать.Организм начнёт восстанавливаться
Побыстрее бы пришло настроениеИ постепенно уйдет лень и захочется что-то делать.
Не надо торопить события, чтобы потом не разочаровываться. Настроение появится, когда придет время. Появление результатов небыстрое, но неизбежное.Побыстрее бы пришло настроение
С чего бы начать,как оторвать тело от диванаПобыстрее бы пришло настроение
Побыстрее бы пришло настроение
Страшно,а вдруг не смогуНе надо торопить события, чтобы потом не разочаровываться. Настроение появится, когда придет время. Появление результатов небыстрое, но неизбежное.
Пррривет!Побыстрее бы пришло настроение
Сможешь, если захочешь. Это же зависит только от тебя, насильно же никто не поит, не покупай, не наливай, не пей. Читай тут темы с пометкой ВАЖНО, дневники других, книги которые уже выше насоветовали, цепляйся за трезвость и выплывай. Удачи тебе!Страшно,а вдруг не смогу
Я не думаю, что ты принципиально отличаешься чем-то от остальных участников форума, а они в большинстве своем смогли. Кроме того, у тебя есть важный бонус: твой небольшой стаж пития. Согласись, одно дело плотно пить 2 года, другое - всю сознательную жизнь.Страшно,а вдруг не смогу
Привет)Пррривет!
Тяжело конечно выбираться и толком не с кем поделиться,стыдноЯ не думаю, что ты принципиально отличаешься чем-то от остальных участников форума, а они в большинстве своем смогли. Кроме того, у тебя есть важный бонус: твой небольшой стаж пития. Согласись, одно дело плотно пить 2 года, другое - всю сознательную жизнь.
Да апатия,мысли дурные,работу потерялаА отсутствие настроения - это что-то очень страшное?![]()
Еще и отходняк,колбаситЯ не думаю, что ты принципиально отличаешься чем-то от остальных участников форума, а они в большинстве своем смогли. Кроме того, у тебя есть важный бонус: твой небольшой стаж пития. Согласись, одно дело плотно пить 2 года, другое - всю сознательную жизнь.
Вся проблема в том, я думаю, что пацанчик у тя слишком молодойПривет)
Да еще пол года меня бросил мол.человек были вместе 15 летВся проблема в том, я думаю, что пацанчик у тя слишком молодой
Вот у тебя и внутренний диссонанс
Спасибо большое за поддержку,я очень буду старатьсяСможешь, если захочешь. Это же зависит только от тебя, насильно же никто не поит, не покупай, не наливай, не пей. Читай тут темы с пометкой ВАЖНО, дневники других, книги которые уже выше насоветовали, цепляйся за трезвость и выплывай. Удачи тебе!
Да все нелегкоДа еще пол года меня бросил мол.человек были вместе 15 лет
Ну, не впервой небось. Пройдет, известное дело. Пей больше воды, морсов, соков, зеленого чая. Глицин по 2 таблетки 4 раза в день под язык.Еще и отходняк,колбасит
Надо до пн чтобы тряска прошлаНу, не впервой небось. Пройдет, известное дело. Пей больше воды, морсов, соков, зеленого чая. Глицин по 2 таблетки 4 раза в день под язык.