Нет иного рая

На куй ты рюмки купил? *WALL* *WALL* *WALL*

Я всё расстрелял из винтовки, . . остальное просто выбросил.

Дома тока кружки! ДЛЯ ЧАЯ.

///

Дядя, год прошел, чё толку то? Силы на тебя тратить?
"Я вас любил, а Юле толку..." (с)

Не надо ничего тратить.

Че? Я захожу :)
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)

Ты просто пишешь мало и взагали, сложно понять, что у тебя на душе, поэтому ни посоветовать дельное, ни посочувствовать толком.
Спасибо.
Буду знать.

Замечания по текущей ситуации.

1. Очень быстро нарисовался друг, который синячит.
Самизнаете что предложил.
2. В моей жизни большие победы сочетаются с не менее большими поражениями.
Примерно как сейчас. Поступил почти на вторую вышку очччень крутого уровня.
И срыв.

3. До переноса в "Е(Я)сли" минимум три месяца без алко.

3. До переноса в "Е(Я)сли" минимум три месяца без алко.
может хватит уже ставить себе временные рамки? 30 дней, 40 ... 90... Ну глупо же. Как в том анекдоте "ты или туда или сюда, а то раздражает")
И по ходу тебе ну оочень хочется внимания к своей персоне) все эти обвинения "ко мне никто не заходит... ничо не пишут... меня не ищут"))) твоя трезвость нужна только тебе.
Вечера)

может хватит уже ставить себе временные рамки?
Истина в этом есть, да. Очень похоже на то.

все эти обвинения "ко мне никто не заходит... ничо не пишут... меня не ищут"
Да не то, чтобы обвинения.
Просто не очень понятно, зачем тогда нужен форум. Если по бОльшей части пишешь сам для себя.

Если по бОльшей части пишешь сам для себя.

Да, так и есть, пишешь тока для себя, одно и тоже, в любой теме, что пить плохо, пьют лохо-чмошники. . и так 50 раз в день!

Сам канешно не пьёшь!

В какой то момент пить уже не вариант. . ибо столько было МНОЮ сказано. . и как я ща жерану после своих слов?

НИКАК НЕ ЖЕРАНУ!

ПИШИ. . в новичках, прям заходи, первым. . и начинай ЛЕЧИТЬ СЕБЯ! И пишешь типа ему, ну и ему может поможет, . . .

/// :excl: :excl: :excl:

Сидеть у себя бубнить порожняк!

Привет, увидела тебя в срыве... :-(
Давай выплывай, если действительно хочешь жить трезво и радоваться, то нужно, что то делать.
А от друзей (если так можно назвать), подбивающих на выпивку, надо бежать сломя голову.

Ну да.
Только в тему никто не заходил.
Всем пофиг.
Абсолютно.
Ты не пишешь - никто и не ходит. Ко мне тоже не ходят, когда не пишу. Бывает, когда и пишу - тоже не ходят.))
И, что, бухать теперь начинать?
Я на этом форуме не для того, чтобы ко мне "в тему заходили", а чтобы оставаться трезвым.
А ты зачем?

Дядя, год прошел, чё толку то? Силы на тебя тратить?
Я Пеплу говорил, что наобщался уже с ним "абстинентным", когда 3 месяца сухости будет - тогда и поговорим.
Только что-то всё эти 3 месяца откладываются, да откладывается.
Видно очень ТС-у не хочется со мной общаться. :-D

Ладно, Пепел, бросай, не боись, не буду я к тебе приставать с разговорами. :-D

Ну что ж.
Настроение гнусное.
Вечером "через немогу" сходил на группу.
Стало спокойнее - это однозначно.

А чего гнусное?
Затеял тут одно, связанное с переездом в другую квартиру, а оно пока не очень получается.
Все эти бестолковые риелторы, желающие быстро срубить бабла, покупатели, хотящие "подешевле и с мебелью", чуток угнетают.

А ты не знаешь?
Ну да.

У алкаша оно может быть по двум причинам.
- Пьешь.
- Не пьешь.

Так?

Затеял тут одно, связанное с переездом в другую квартиру, а оно пока не очень получается.
Все эти бестолковые риелторы, желающие быстро срубить бабла, покупатели, хотящие "подешевле и с мебелью", чуток угнетают.
Очень тебя понимаю!
На почве привязанности и любви к своей квартире дала задних ход, осталась сама жить.
Не смогла расстаться с мебелью за копейки, настойчивость риелторов тоже сыграла не маловажную роль.
Послала всех подальше, подумав : "такая корова нужна самому!" :-D

Ну да.

У алкаша оно может быть по двум причинам.
- Пьешь.
- Не пьешь.

Так?

Не так.

Ты в "системе" алкашки. Пил на днях, оно опять "гнусит". . иди кодируйся.

Назад
Сверху Снизу