Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, что именно так.Почти все, а не много.
"Я вас любил, а Юле толку..." (с)Дядя, год прошел, чё толку то? Силы на тебя тратить?
Спасибо.Че? Я захожу :)
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)
Ты просто пишешь мало и взагали, сложно понять, что у тебя на душе, поэтому ни посоветовать дельное, ни посочувствовать толком.
может хватит уже ставить себе временные рамки? 30 дней, 40 ... 90... Ну глупо же. Как в том анекдоте "ты или туда или сюда, а то раздражает")3. До переноса в "Е(Я)сли" минимум три месяца без алко.
Истина в этом есть, да. Очень похоже на то.может хватит уже ставить себе временные рамки?
Да не то, чтобы обвинения.все эти обвинения "ко мне никто не заходит... ничо не пишут... меня не ищут"
Если по бОльшей части пишешь сам для себя.
Сам спросил - сам ответил.Просто не очень понятно, зачем тогда нужен форум. Если по большей части пишешь сам для себя.
Ты не пишешь - никто и не ходит. Ко мне тоже не ходят, когда не пишу. Бывает, когда и пишу - тоже не ходят.))Ну да.
Только в тему никто не заходил.
Всем пофиг.
Абсолютно.
Я Пеплу говорил, что наобщался уже с ним "абстинентным", когда 3 месяца сухости будет - тогда и поговорим.Дядя, год прошел, чё толку то? Силы на тебя тратить?
Уже не в этом году точно.ЯПеплу говорил, что наобщался уже с ним "абстинентным", когда 3 месяца сухости будет - тогда и поговорим
А поговорить?)А ты не знаешь?
А поговорить?)
Затеял тут одно, связанное с переездом в другую квартиру, а оно пока не очень получается.А чего гнусное?
Ну да.А ты не знаешь?
Очень тебя понимаю!Затеял тут одно, связанное с переездом в другую квартиру, а оно пока не очень получается.
Все эти бестолковые риелторы, желающие быстро срубить бабла, покупатели, хотящие "подешевле и с мебелью", чуток угнетают.
Затеял тут одно, связанное с переездом в другую квартиру, а оно пока не очень получается.
Все эти бестолковые риелторы, желающие быстро срубить бабла, покупатели, хотящие "подешевле и с мебелью", чуток угнетают.
Ну да.
У алкаша оно может быть по двум причинам.
- Пьешь.
- Не пьешь.
Так?