Нет иного рая

Блин, поверишь нет - я растроился, когда увидел тебя в срыве.
Ну да.
Только в тему никто не заходил.
Всем пофиг.
Абсолютно
.
Не пофиг, жизнь у всех своя, все эгоисты в той или иной мере.
У меня подписных 11 тем, твоей не было, я и не знал.
Хотя помнил, ты начал по моей программе 21 - 40 - 90, честно я думал уже месяца 2 у тебя.
Вроде нормально шёл, ладно проехали, про 10 раз падай в 20 й поднимайся не буду далдонить, ты уже долго здесь. Вот товарищь Стило верно написал, он плохого не посоветует, ты только про женщин его не спрашивай, :sarcastic: а так истину глаголет :
Да, так и есть, пишешь тока для себя, одно и тоже, в любой теме, что пить плохо, пьют лохо-чмошники. . и так 50 раз в день!
ПИШИ. . в новичках, прям заходи, первым. . и начинай ЛЕЧИТЬ СЕБЯ! И пишешь типа ему, ну и ему может поможет, . . .
Сидеть у себя бубнить порожняк!
Давай, держись, Удачи. *BYE*

Вот товарищь Стило верно написал, он плохого не посоветует, ты только про женщин его не спрашивай, :sarcastic: а так истину глаголет :

Спасибо, что смогли оценить, ну а Вас в свою очередь, про гомосеков не спрашивать.

///

Блин, поверишь нет - я растроился, когда увидел тебя в срыве.
Мне тоже жаль.

Хотя помнил, ты начал по моей программе 21 - 40 - 90, честно я думал уже месяца 2 у тебя.
Самое интересное, что первый раз был "срыв" как раз когда натикало 40 дней.
Потом - думал - "верну цифру 40 - продолжу".
Дошел до 21.
И снова в минус.
и у
ты только про женщин его не спрашивай

ИМХО, две вещи, на которые мужчина не должен жаловаться, так это машина и жена.
Ибо сам выбирал.

Есть у меня знакомые, которые любят рассказать, что авто у меня не такое, с женой надо разводиться и так далее.
Дают советы тогда, когда их никто не спрашивал)

Давай, держись, Удачи. br.gif

Держусь!

Настроение снова резковатое.

Надо таблеточек успокоительных попить, это не к добру.
Не в плане срывов, а вообще. Эмоциональный фон.

Слабаки и дураки не спиваются.
Чтобы спиться нужно особое упорство.
Читай, изучай. Чем больше узнаешь про алкоголизм, тем быстрее поймешь с чем имеешь дело и тем быстрее капитулируешь.
В нашем случае сила в слабости.
Да, это ВИМС, мой кумир, я когда прочёл его тему мысль о КУ пропала сразу и навсегда.
"Герой нашего времени". WimS
Сижу, анализирую ТОТ день, когда нарушил данное себе самому слово.
Да, попал в сложное положение. Да, неожиданно, стресс и т.д.
И ведь до вечера не было идеи пить. А потом приехал друг - и мы поехали к общим друзьям. И я тоже не собирался пить.
А потом... Потом передо мной поставили стакан - и я его выпил. И тонкий барьер был разрушен
.
Я бы начал с анализа таких дней, событий накануне и своих ощущений.
Конкретно - что, когда и в какой момент был включен пуск.
Да стресс, да друг, да ситуация неудобно отказать, да усталость проблемы и тп. К этому нужно готовиться и принимать такие провокации во всеоружии. Как ? Наверно, всё же, каждый решает сам. Например, ответ на вопрос " почему не пьёшь ? " нужно ответ заучить и говорить твёрдо, чтобы у вопрошавшего не было мысли начать уговаривать или расспрашивать почему, да зачем, даладна, чего там по чуть чуть. Ну и так по немногу вырабатывать поведение. Имхо.
Вот вчера, например, очень хотелось выпить. Порефлексировал, понял, что это - "якорь": поработал ударно, надо "отдохнуть".
Прочитал главу из книги АА и пару тем на форуме - как рукой сняло.
Для меня сейчас главное правило - это "Ровно день быть трезвым", потому как на следующее утро все вчерашние поводы выпить смотрятся невразумительно.
Еще нашел выход в виде медитативных практик (например, слушать музыку, которая прям нравится). Тоже помогает почистить мозг и отдохнуть.
Напоминалки - вещь хорошая! Надо взять на заметку!

(заметки - на заметку. Гуд)
Ашед,- твои слова, дату посмотри.

У меня есть традиция, а именно в конце уходящего года ставить себе цели.
На этот год цели были такие:
- защитить диссер (выполнено)
- сдать экзамен по английскому (выполнено частично - сдал хорошо, но чуть меньше, чем хотел)
- вес на конец года = 88 кг (провал, в марте было 92, к концу октября - все 99)
- алкоголь - не чаще 2 раз в месяц (целиком провал, только крайние две недели - не пью вообще)
Ну, и несколько личных целей дополнительно, почти все - сделаны. - это два.
Ничего не бросается в глаза алкоголика, проведшего много времени на форуме ?
Хочу вот чем поделиться.
Пришёл как-то я с очередной пьянки домой.
Открыл форум. И таааак меня начало раздражать вот это всё: счетчики, заборчики, лебеди и т.д. А потом я понял.
Понял, то раздражают не эти самые понятия, а то, что другие могут, а ты - нет. Ты сдался. Ты слабак.

И это, конечно, очень многое меняет
.
14 марта 2017 года. И ?
P.S. Читая тему, я не нашёл ни одной причины, чтобы тебе продолжать пить, и ни одной трудности и препятствия, чтобы осуществить желание - бросить пить НАВСЕГДА и жить трезвой жизнью . Если у тебя такое имеется, of course.
Всё в твоих руках. ;-)

lorak,

а зачем человек вообще живет на этой планете?
Ну проживешь ты трезвым еще 50 лет и куле толку с этого.
Ты вообще конечную цель человечества видишь? Я - нет.
Экспансия? Марс? Это более чем смешно.

Да, так и есть, пишешь тока для себя, одно и тоже, в любой теме, что пить плохо, пьют лохо-чмошники. . и так 50 раз в день!

Сам канешно не пьёшь!

В какой то момент пить уже не вариант. . ибо столько было МНОЮ сказано. . и как я ща жерану после своих слов?

НИКАК НЕ Ж
ЕРАНУ!

ПИШИ. . в новичках, прям заходи, первым. . и начинай ЛЕЧИТЬ СЕБЯ! И пишешь типа ему, ну и ему может поможет, . . .

/// :excl: :excl: :excl:

Сидеть у себя бубнить порожняк!
100%. Это всё нужно только самому себе. Само-костыли. Форум-это общение, все-равно кто-то зайдет и почитает, если не переписку, то мысли и чувства человека на разных отрезках трезвой жизни, сравнит со своими...Потом и самому можно будет перечитать о чем думал в периоде отвыкания.

В какой то момент пить уже не вариант. . ибо столько было МНОЮ сказано. . и как я ща жерану после своих слов?
Как нех.
Болтать не делать.

Ничего не бросается в глаза алкоголика, проведшего много времени на форуме ?
Очень даже бросается ;)

Оно и тогда бросалось - не зря же я на форум пришел!

Еще могу сказать, что форум здорово помог. Даже если "срыв", три-четыре дня дают возможность вспомнить, как это бывает.
Как в том анекдоте: "Ну что, убедились?!"

Сегодня был на свадьбе.
Народ собрался особо не пьющий (разве что родственники), Было достаточно комфортно.
Очень просто ответил на вопрос : почему не пьёшь.
Сказал "свое уже попил, хватит".

Сегодня был на свадьбе.
Народ собрался особо не пьющий (разве что родственники), Было достаточно комфортно.

Сказал бы им шо пьют лохо-чмошники, это укрепило бы твою позицию!

А так хватит, не хватит. . ХЗ)

///

Сегодня был на свадьбе.
Тоже был на свадьбе вчера, вообще все 80 человек бухали, была драка в конце... Жесть. Мне не пить на свадьбе легко.. Сложнее где-нибудь на берегу моря, в палатке, на закате

Сказал бы им шо пьют лохо-чмошники, это укрепило бы твою позицию!

А так хватит, не хватит. . ХЗ)

Там были люди, которые видели меня непьющим долгое время.
Да и вообще, привыкшие ко многим моим загонам)))

Там были люди, которые видели меня непьющим долгое время.
Да и вообще, привыкшие ко многим моим загонам)))

Ну а так бы, моя версия была б СВЕЖЕЙ, как минимум!)

///

Назад
Сверху Снизу