Нет иного рая

В Пятерочке все время ж какую-нить хрень на кассе дают при сумме покупки от скольки-то рублей. Акции - завлекалочки. Сейчас в нашем регионе (не знаю, как где) раздают серию резиновых троллей) Мой ребенок с них пищит, поэтому альтернативы выбора магазина сейчас практически нет. Но видимо, только в наших краях такая напасть)
Ой нет)
Всякие там "наклейки" и проч. - нафиг.
Была серия в "Спаре", за 30 наклеек можно было комплект посуды поиметь. Вот тогда - да, было дело)
Но разово.

Теперь цель 72...
А кокой у тебя был максимальный срок трезвости?

Теперь цель 72...
А кокой у тебя был максимальный срок трезвости?
Теперь - да. 72.
А там и до 90 будет недалеко.

В обозримом прошлом - почти год. Но было это уже 6 лет назад.

Ога, я ваще 18 лет не ПИЛ///
Я ж написал "в обозримом прошлом". Без учета "не пил в утробе матери".

Почему сорвался-анализировал?
Я и не "завязывал" чтобы "срываться". Просто год я активно лечился, и препараты были несовместимы с алкоголем. Во многих книгах это называют "вынужденной трезвостью".
Не сказать, что мне было плохо трезвым тогда. Там и без того приколюх хватало.

День 0. 30 сентября.
Анализ произошедших событий.
Я не пил ровно 40 дней. С 19 августа по 28 сентября.
На сколько ближе я подходил к этой дате - тем ближе мне виделся "срыв".
Это было глупо, нелепо. Годовщина свадьбы. Почему-то запомнилось, что в доме нет стопок (осталась одна - отмерять соль-сахар-перец, остальные разбились). Купил новые, хрустальные... Ну, как не опробовать-то?
Я посмотрел серию South Park, высмеивающую АА. Раз пять подряд. Было очень смешно, ведь это секта, да?
Выпил немного... Литр пива. Пиво было закуплено за день до этого (см. выше, я был готов сорваться еще раньше). Виски остался с приезда друга.
Потом была отпита водка. И еще виски. Не нажрался, но день начался в 4 утра - и меня вырубило. Потом было еще пиво. Но на утро встал нормально, несмотря на дикую смесь внутри.
Сегодня (30 сентября) я снова пью. Пришел с работы - литр сидра - поллитра пива. Грамм... э... 200 вискаря. В лучших традициях.
Зачем я пил позавчера? Ведь знал, что будет так. Думал, что потеряю друзей, которые со мной пили. Думал, что "чуть-чуть иногда можно". Классические разводки.

Завтра начинаем все по новой.

03.10.2017
День третий.
Над трезвостью нужно работать. На "виртуальном" счетчике 2 дня.
Еще недавно было 40. Это немного обидно, хотя всё вполне предсказуемо. Ведь я знал, что делаю.
Знал, что есть ПАС. Знал, что психика будет стремиться в свое равновесное состояние. Что ж, идём дальше.

07.10.2017
День седьмой.
Вчера организовывал шашлык с коллегами.
Сам не пил (и не думал даже). Куча народу, многие нажрались. И тут я осознал, что вокруг много алкоголиков. Всем меньше или около 40. И вот тут стало страшно - ведь так будет с каждым.

Стабильность - признак мастерства.

Ну да.
Только в тему никто не заходил.
Всем пофиг.
Абсолютно.

Айрат вон написал только.

Итог: 40 дней, затем один день пил.
Потом ещё 21 не пил.

Стабильность - нестабильность, мне сейчас плевать.

Ну да.
Только в тему никто не заходил.
Всем пофиг.
Абсолютно.
Че? Я захожу :)
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)

Ты просто пишешь мало и взагали, сложно понять, что у тебя на душе, поэтому ни посоветовать дельное, ни посочувствовать толком.

Назад
Сверху Снизу