Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно, считаю, что в какой-то мере алкоголизм - это привычка.
Если это время заместить чем-то полезным - то и пить будет не надо.
Не хочешь ли ты сказать, что исцелился?Сегодня получше.
Зашел в магазин за продуктами.
Прохожу мимо вино-водочного отдела (мимо не пройти физически).
Ноль эмоций. Пиво-водка-вино.
Ну, стоит и стоит. Не хочется.
Ну а что не замещаешь, нечем?Все равно, считаю, что в какой-то мере алкоголизм - это привычка.
Если это время заместить чем-то полезным - то и пить будет не надо.
Не, не исцелился. Это точно.Не хочешь ли ты сказать, что исцелился?
Может проверяешь себя просто?
Оййй, отворачивай голову от греха подальше!
Я до сих пор стараюсь не замечать, не присматриваться.
Почему же)Ну а что не замещаешь, нечем?
Месяц в Минске не был, сегодня после работы сьездил, зашел в свой постоянный магазин за едой, вино-водочный отдел тожеПрохожу мимо вино-водочного отдела (мимо не пройти физически).
Месяц в Минске не был, сегодня после работы сьездил, зашел в свой постоянный магазин за едой, вино-водочный отдел тоже
прямо под нос выставили, молоко в самый конец зала заперли
Да, насчёт Пятёрочки подтверждаю. Всё стоит на кассе. Только я не заметил ни акций, ни красивых бутылок.Сейчас везде так. В пятерочке например перед кассой все стоит. и акции еще, тут полюбому посмотришь на пивас, да еще красивые бутылки с джек-дэниэлс и прочим)
Только квалифицированных.А вы, кстати, троллей собираете?
К вам не пойду, злые выТолько квалифицированных.
Вот у вас какой опыт троллинга?
Если меньше 10-ти лет, то не возьмём.
Значит вам в песочницу для самых маленьких троллей.К вам не пойду, злые вы
Я разберусь, профессорЗначит вам в песочницу для самых маленьких троллей.
Не забудьте потом собраться, когда разберётесь. И разберитесь в правилах написания имён собственных.Я разберусь, профессор
А можно поинтересоваться, в связи с чем такой тон, Профессор? Мои сообщения вас чем-то задели?Не забудьте потом собраться, когда разберётесь. И разберитесь в правилах написания имён собственных.
Подсказываю: они пишутся с большой буквы.
Я же не называю вас плазмой.
Нет, меня тяжело задеть.А можно поинтересоваться, в связи с чем такой тон, Профессор? Мои сообщения вас чем-то задели?
Ну что ж случается и такое. Форум большой, умещает и симпатии и антипатии.Просто я не испытываю к вам симпатии.))
Только из Пятерочки. Уперлась взглядом в "ольмеку", вспомнила как полезла обниматься с директором на корпоративе, перевела взгляд на "бехеревку", вспомнила как шла к мужу в машину из кабака и резко пропала из его поля зрения. Нашел меня в сугробе со сломанным каблуком. Купила трюфельный шоколад по акции)
А вы, кстати, троллей собираете? ag.gif
В Пятерочке все время ж какую-нить хрень на кассе дают при сумме покупки от скольки-то рублей. Акции - завлекалочки. Сейчас в нашем регионе (не знаю, как где) раздают серию резиновых троллей) Мой ребенок с них пищит, поэтому альтернативы выбора магазина сейчас практически нет. Но видимо, только в наших краях такая напасть)В каком смысле "собираете"?)