Нет иного рая

Сейчас не до выбора - надо ехать.
поробуй хоть не 90 дней 90 групп, но повыбирай.
реально группы и люди на них ооооочень разные

у нас вот выбор не так широк и все друг друга знают и город небольшой, в принципе ходи на любую, но чётко видно, где какой костяк и ребята, например, твоего типа хоть на другие группы тоже заходят, но их основная туса чётко понятно где)

После живой группы сильно легче , физически и морально , там есть что -то особенное , что здоровит , именно на живых группах , человеческий контакт .

( Оч давно не была на живой АА группе , значит важно сходить- у нас только по вторникам ) .

....

И ребёнку я нужна трезвая и здоровая .

Позже выйду на скайп - группу , после разговора со спонсором .

Недели 3 не говорили .

Разбила .

Крикнула демону на автомате , само вылетело тут же как разбила этот яд со всей силы об камни : ,, уйди , с..ка, от моей семьи « .

И образ моего прадеда , с папиной стороны ( впервые , кстати ) , на доли секунды сзади за спиной с правой стороны ( мужская линия Рода ) .

Вот оно что ....вот откуда смелость этих недель , от него значит, и от папы ❤️ ( Мир тебе, вам 🙏❤️) .

....

Вот почему приходили во сне родные и вчера когда молилась перед самым сном , защищают , всем Родом защищают меня и сына .

....

Легче стало .

Последнее редактирование:
Но Род большой , вчера помощи мысленно у всех просила , и у бабушек -дедушек , и даже у папиного папы - вспомнился его образ , войну прошёл и живой вернулся .
Это папин дед , а не папа .

Это отец папиного папы и его сестры , папиной тети ( визуальный образ мужчины что возник -ещё одна защита от Рода ) .

А живут они в соседней стране , часах в трёх от меня , как я узнала после смерти отца ( от алкоголизма и онко - провоцирует употреб онкологию , очень тяжело умирал , пусть земля будет пухом папе 🙏❤️) .

Контакты их потеряла , ни скайпа , ни цап-цап

Только в другой соц сети могу найти , но там не могу пока восстановиться, потом попробую :excl:

....

Знаки ?

ВС мне знаки даёт , интуитивные - найти их .

Они же обо мне много лет ничего не слышали , с тех пор как телефон отремонтировала и цап-цап пропал .

Что -то у них ? Тетя папы ? Что -то со стороны отца , позже узнаю что .

....

Ашед , благодарю за твоё терпение и гостеприимство , мне очень важно было быть не одной этот час .

Осталось 30 мин и созвон со спонсором .

Благодарю тебя за твой опыт и добро , терпение , Ашед 🙏

Миса , @Мисато Кацураги , благодарю за спокойствие которое идёт даже через твои посты 🙏❤️

Обняла вас и вам моя поддержка , всем кто нас сейчас читает или прочитает спустя годы :obnim2:

Из личного опыта - я заметил что в остром состоянии мозгу все равно за что хвататься, хоть за бутылку, хоть шефа за горло. И практика показала что любая абсолютно заморочка - вполне годится. (покупки не работают, ты сам убедился). нужна любая катастрофическая идея.

Из личного опыта - я заметил что в остром состоянии мозгу все равно за что хвататься, хоть за бутылку, хоть шефа за горло. И практика показала что любая абсолютно заморочка - вполне годится. (покупки не работают, ты сам убедился). нужна любая катастрофическая идея.
Хотела написать почти то же самое. Собственно, учитывая что в каком-то похожем состоянии нахожусь, много думаю, как выйти. Имхо пьянка ничего не решит, и это будет понятно на утро, ну или на выходе из запоя. И даже не счётчика жаль будет, а вот этой утопии, что вот мол был последний оплот радости и забвения (коим мне сейчас алкоголь представляется), но и он подвёл.
Я не пью не потому что не хочется (хочется, и сильно), а потому что это не уймет тоску.

Все попытки тут, на форуме, (хоть как-то) это состояние оправдать встречены в штыки, и даже дошло до того, что я и сам уже этим оправданием не занимаюсь. Спасибо, дорогой форум в лице отдельных пользователей, что отнял у меня эту возможность.
мы не специально, думали ты пообщаться хочешь!
я честно перестал тебе писать когда ты объяснил, что твоя тема это дневник.
Пить - лучше не будет, наверное

Ашед, ты достаточно трезв по времени, чтобы позволить себе пробовать всё из предложенных методов и способов.
Главное, нмвзгл, не залипать ни в каком состоянии, мыслях, процессе - утянет. А так одно побробуешь, другое - а там глядишь либо что реально поможет, либо самостабилизируешься (попустит).

Срок этапный, пограничный. Однозначно новые инсайты будут.
Ты упрямый, но не упоротый, адекватность всегда сохраняешь, в том плане что понимаешь, что тебя бомбит, а не только что все вокруг тупые идарасы))
Желаю успешного преодоления)

И даже не счётчика жаль будет, а вот этой утопии, что вот мол был последний оплот радости и забвения (коим мне сейчас алкоголь представляется), но и он подвёл.
Я не пью не потому что не хочется (хочется, и сильно), а потому что это не уймет тоску.
Интересные мысли.
По прошлому опыту помню, что алкоголь усиливает состояние того, кто пьет.
В еще большее УГ погружаться точно не хочется.
Страданий и саможалости и без того достаточно.

Ашед , благодарю за твоё терпение и гостеприимство , мне очень важно было быть не одной этот час .
Моя тема открыта для всех.
Я готов немного подкорректировать формат своих сообщений, убрав оттуда профессиональную часть.
Ни к чему она тут.
А остальное - велком

И ребёнку я нужна трезвая и здоровая .
Вот это сейчас для меня один из самых сильных сдерживающих факторов.
Воспитывать детей, вещая мол "пить нехорошо" и самому пыхать перегаром. Ну, такое себе.

Моя тема открыта для всех.
Я готов немного подкорректировать формат своих сообщений, убрав оттуда профессиональную часть.
Ни к чему она тут.
А остальное - велком
Благодарю 🙏

Вот это сейчас для меня один из самых сильных сдерживающих факторов.
Воспитывать детей, вещая мол "пить нехорошо" и самому пыхать перегаром. Ну, такое себе.
Мы и поговорили вот только сейчас на многие актуальные темы с сыном -подростком .

В том числе и про алкоголизм.
....

Я рада что трезвая и наша жизнь поменялась к лучшему .

И просто рада что сын сегодня впервые в жизни побрился , что так тепло и душевно прошёл этот воскресений семейный вечер .

Вечером , когда снова нашло уныние , я сказала себе : ,, Сегодня я трезвая , а значит 100% успешна « .

И ещё вспомнила лицо человека, который научил меня так мыслить и говорить себе это , с огромной благодарностью и теплом .

....

И тебя благодарю, Ашед за все , радуюсь с тобой что тебе легче 🙏

Моя поддержка, спокойной ночи .

Спасибо, буду стараться!

Я очень явно ощущаю эту пограничность срока.
То самое "или - или".
Самое темное время - перед рассветом .

Потихонечку из таких состояний вылезаю , главное что для себя поняла за эти годы - это периодическое , не навсегда , и тоже пройдёт .

Да и сказал мне об этом нейротерапевт , трезвый тогда более 10 лет алкоголик в ремиссии : ,, шаг вперёд , два назад . Медленно из очередной ,, ямы « выполз , отдышался . Снова другая - снова медленно выполз и отдышался . И снова вперёд .

Главное что трезвый . «

....

С благодарностью 🙏

....
Кстати , он говорил про йогу в такие моменты и замедление , даже ходить медленнее .

С середины августа можно начать обследоваться , если он там ещё работает .

Составить список вопросов и спросить у него .

....

Благодарю, Ашед , я и забыла совсем про это :excl:

....

Я вспомнила чему меня учила первая спонсор, трезвая несколько десятков лет - фокус только на ,, Я МОГУ « .
....

Значит завтра поменять мышление начиная со списка ,, Я МОГУ « :

- Я могу пойти к нейротерапевту .

- Я могу пойти к ПТ .

- Я могу не жалеть денег на своё здоровье / трезвость в приоритете .

- Я могу подтянуть физику - больше прогулок в лесу и медитаций / созерцание на лес и воду , зелёный цвет хорошо для НС .
.....

Все , поняла .

....

Только при обратке понятнее становится / Feedback.

+ neirofeedback - можно пройти нейротерапию ещё раз , если нужно .

И сделать ЭЭГ , вообще составить список врачей у кого не была годами ( тот же кардиолог , другие ) , и начать звонить , делать RDV / назначать время :excl:

Есть .
....

Вот так и работает обратная связь и взаимопомощь : анализ - надежда - список ,, Я МОГУ « - >> ДЕЙСТВИЯ :excl:

Козероги учат меня :

1) приоритетам

2 ) действовать ТУТ ЖЕ / СРАЗУ ЖЕ , благодарю 🙏

Ни к чему она тут.
имхо, зря. Судя по твоей теме, у тебя все проблемы растут именно из твоей профессиональной реализованности, востребованности и перспектив. Если бы ты с этим разобрался максимально честно для себя, имхо, тебе было бы гораздо легче и работать, и трезветь. То, что тебя больше всего каменты на эту тему заводят - огромный симптом.

Назад
Сверху Снизу