Вот оно у меня и есть. Результат предсказуем.
То есть ты принял решение уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно у меня и есть. Результат предсказуем.
Это что такое?... а вот у нас кубернатес и эмбаркадеро ...
Умные слова, которыми сейчас у разработчиков принято показывать свою офигитительность и погруженность "в тему".Это что такое?
Еще нет, но предсказуемо сожру себя в таком раскладе.То есть ты принял решение уже?
Еще нет, но предсказуемо сожру себя в таком раскладе.
Развод головы / обострение алкоголизма / выпиливать = враньё , попытка утаить правду / сигналы предсрыва / либо обострение .Сначала была идея сделать дневник и выпиливать подобные коменты.
Но это ж Лорак в чистом виде, нафиг.
Да, пожалуй так и поступлю.
Когда так было - писала что именно в трезвости хорошего произошло у меня в жизни и детально в жизни моих родных .Какое-то обесценивание произошло.
После трех лет жалеть потом будешь очень.Еще нет, но предсказуемо сожру себя в таком раскладе.
Хожу в бассейн, но мало. От силы раз в неделю.Ты плаваешь ? На массаж ходишь ? Как поддерживаешь Баланс : Тело -Ум -Душа ?
сейчас не очень большая нагрузкаЧто с командой и какой уровень нагрузки от 1до 10 сейчас в цифрах ?
Не радует ничего.После трех лет жалеть потом будешь очень.
Это мимолетное состояние."Пить могу. И не пить могу".
Значит 5, 10 шаги в помощь - как можно больше писать , говорить с другими алкоголиками , много и постоянно выговариваться .Душа - никак.
Одно из проявлений эго .Не радует ничего.
Эго это ,, для себя « - вот и болит у тебя душа .Не получается "для себя", не тот ресурс.
Начнешь бухать, лучше не станет.Не радует ничего.
Гг...Оч похоже.
Ага)
Номер мой у тебя сохранился? Напейшу.
Демон видит слабость. Очень заметно. И аж страшно.Чтобы как отдыхать , КУшничать ?
С чего бы оно мимолетное?Это мимолетное состояние.
Момент, и снова не можешь ни то, ни это.
Конечно страшно .Демон видит слабость. Очень заметно. И аж страшно.
Сразу вспомнилось, как было после моей первой трёхгодовой просушки.
Так же чудесным образом появлялись собутыльники. Искусители. А потом они стали не нужны, я уже и сам «справлялся».
Пока не приполз сюда. К вам