А я про "могу пить, могу не пить".С чего бы оно мимолетное?
Вполне себе на годы может затянуться.
*Я про "не радует".
В "не радует" и всю жизнь можно прожить запросто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про "могу пить, могу не пить".С чего бы оно мимолетное?
Вполне себе на годы может затянуться.
*Я про "не радует".
Это состояние до первой рюмки.А я про "могу пить, могу не пить".
Можно. Только непонятно, зачем.В "не радует" и всю жизнь можно прожить запросто.
Ну а потом внуки пойдут.Я регулярно ловлю себя на мысли, что цель жизни (пока) есть до совершеннолетия детей. Ну, может до их диплома.
Я не хожу в АА.Значит 5, 10 шаги в помощь - как можно больше писать , говорить с другими алкоголиками , много и постоянно выговариваться .
В этой теме два человека появляются последнее время. Да и то, съехало на работу - непрофильная тема.Просто несколько слов поддержки новичкам , просто у друзей спросить и написать : ,, Как у тебя дела , как ты ? « .
Это катастрофическое мышление.Чтобы как отдыхать , КУшничать ?
Про жену и детей подумал ?
Им как будет ?
Или пьяное вождение за рулем ?(
Вот-вот.*Я про "не радует".
Это уже будут не мои проблемы.Ну а потом внуки пойдут.
Это тебе сейчас так кажется. Потом сам за внуками будешь носиться.Это уже будут не мои проблемы.
Может у тебя гормональное что нибудь?Вот-вот.
Тотальное "я в прострации". Как у ослика ИА.
Ага.Может у тебя гормональное что нибудь?
Не будет, всё только усугубится.- одно накладывается на другое, и единственным выходом видится этсамое.
Процитированное видео - это из книги автора, которого я читал много-много раз.Ты еще Шопэнгауера почитай для позитивного мышления.
Константинов?Процитированное видео - это из книги автора, которого я читал много-много раз.
В чем-то даже сформировался на книгах.
Он самый.Константинов?
Я тоже читал.Он самый.
Уже достаточно много пересечений (так вышло).
С кем поведешься - так тебе и надо.
Только там ГГ в Йеменской Джамахирии бывал, а я немного в другой.Я тоже читал.