Ну хз. 90-е компания пережила. 2008, 2014 - тоже. Опыт пока говорит об обратном.
ну так чего ты вообще паришься? выкинь всю фигню из головы и фигачь до пенсии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз. 90-е компания пережила. 2008, 2014 - тоже. Опыт пока говорит об обратном.
Примерно такой план у меня и есть.выкинь всю фигню из головы и фигачь до пенсии.
Сейчас время отличается от прошлого. Достаточно сильно. Так что может и все хорошо будетОпыт говорит что как только заканчиваются жирные времена и распил бабла, то и начинается. Я это уже проходил в российских проектах.
Не самая, если сам этого хочешь, вообще отличнаяКстати, не самая плохая перспектива))
Кто знает, как там дальше будет.
Были б до одного места, ты бы эти вопросы не поднималПримерно такой план у меня и есть.
За нормальные (по моим меркам) деньги - почему бы и не поработать)
Поэтому все эти "на рыночке все иначе" мне (пока) до одного места.
Я ж эта, алкаш.Ч - Честность перед самим собой же!
А вообще, если по профилю, начинает меня утомлять моя трезвость.
Постоянный контроль всего и вся: мысли - эмоции - поведение. Разве что только во сне этого нет.
Единственное, что я сейчас делаю - это просто не даю себе времени на подумать или забухать.
Я придумываю себе 100500 разных дел (работа это только половина в лучшем случае), и тупо их делаю с утра до вечера, с понедельника по воскресенье.
Встаю рано, ложусь поздно. Фактически, не отдыхаю (потому что не умею). Эти ваши тырнетики и прочая прокрастинация - не в счет, это следствие.
Может быть.может кризис трех лет?
я хез, но все время об этом пишут. циклы психики.Может быть.
Где прочитать об этом? Я бы сравнил своё состояние.
Не-не, я про другое.Контролить конечно не надо ничего. Что там контролить, @Ashed ? Чтобы ноги в алкомаркет не зарулили?)
Молиться и бегом на форум.Вопрос в том, что делать, когда мозг решит наплевать на эти правила.
А. Да. Это есть такое. Но это каждый должен. Хоть алкаш, хоть нет. Тут думаю ты зря паришьсяКонтролировать нужно, что я говорю и как себя веду.
Башку тоже - чтобы не решила в очередной раз набрать кредитов или еще чего.
Хрен тоже контролить надо.
Дядь. Ты дурак?Напишу тут дабы не засорять соседнюю тему.
- кто мы?
- труЪ ойтишнеги сайтоделы!
- чего мы хотим?
- удаленочку, з/п 300 к₽/сек и чтобы нас не трогали
Ну-ну…)
Я уважаю всех специалистов и всё ИТ.Дядь. Ты дурак?
Твоё суперИТ важно, а все остальное говно?
Остальные могут хоть вприсядку дрочить, это их дело.Не можешь на удаленку, так все остальные тоже не должны?
Ну если higload, то это сильно да.Я пилю higload к примеру 10+ микросервисов, взаимодействия по архитектуре CQRS+DDD. Слышал о таком на своих рилтайм системах?))
Молодец. Это нормальное явление, непонятно, почему должно быть стыдно-то?И ЗП буду брать на новом месте поболе, ты прав. И мне не стыдно)))
А тебя? В каждом сообщении прям распирает "ах, какой я крутой разраб, с нуля освоил супер-мега технлоджи".Тебя бомбит от сознания собственной невыпенной крутизны?
А с фига это ты взял, что они круче?)) В чем круче-то?Или от того что все, даже сайтоделы круче и свободнее тебя?
А у тебя откуда такое презрение к рилтайм системам?)Ты кстати когда под капот современного сайта заглядывал, что такое презрение?
Так совок же. И ты сам это знаешьНо почему-то у "супер-ИТ" же к моей работе отношение как к "совковый коллектив" и "говно-разработка"?
Разобраться с этим надоЗря я это всё написал.
Форум перестал для выполнять свои функции.
Сплошное раздражение и негатив.
Не-а, не согласен ;)Так совок же. И ты сам это знаешь
Нормально платят. Тем, кто достоин, выше рыночка ;)Были разговоры что платят не густо (от тебя инфа) и что могут быть проблемы с дальнейшим трудоустройством, ибо вакансий маловато. Вот что было.