даже фокспро еще жив, судя по форумамСудя по твоим словам там скоро наступит коллапс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже фокспро еще жив, судя по форумамСудя по твоим словам там скоро наступит коллапс
Кхм...даже фокспро еще жив, судя по форумам
я думаю плинтус, не знаю точно )Кхм...
Благодаря таким предприятиям и держится, думаю.
А ЗП как? Космические потому что нет спецов уже. Или плинтус?
Сам - нет. Я не знаю плюсов (разве что в теории), я на обычные ся переходил 5 лет с бооольшим скрипом, но монументально. Не могу размениваться.Ну так а с чем не согласен? Чуть ушли в сторону и погнали. Нормально
Сам то так не думал?))
Скорее манипуляции. Неприкрытие.В твою сторону совок))
Он наступает уже десяток лет. И всё никак не наступит.Очень по-нашему. Быстро! Давай вот сейчас.
А мир он такой, инертный. Думаю у тебя желания над деньгами тут стоят. То что ты делаешь пока тебя устраивает. Ну дай ситуации за тебя сделать выбор. Судя по твоим словам там скоро наступит коллапс
Про модераторов в целом.Ты про кого?
И так, и не так.Благодаря таким предприятиям и держится, думаю.
диабет и сосуды лопаются?Все оказалось так, как я думал.
Нет.диабет и сосуды лопаются?
На одном.На обоих глазах?
Да-да,
У меня кризис-кризис на работе.Ну чо как там дела
Эээ. Ну это как бы не очень спокойно) совсем наоборотПо тематике всё спокойно.
Хотя на неделе пару раз проскакивало вот это самое: "А не нажрацца ли?!"
У тебя лично или ты там говорил что с кадрами беда, бегутУ меня кризис-кризис на работе.
Сходи. Только не дешевиПонять, чего я стою и ценятся ли мои скиллы - или не очень.
Это не те мысли, за которыми следуют действия.Эээ. Ну это как бы не очень спокойно) совсем наоборот
И с кадрами, и у меня лично.У тебя лично или ты там говорил что с кадрами беда, бегут
Я запилил резюме под чужим именем и чужим номером. За неделю 7 откликов.Сходи. Только не дешеви
Хабр Карьера годный сайт по работе.