по сути вы выращиваете людей для других компаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я именно так это и называю.по сути вы выращиваете людей для других компаний.
Причина есть.на ровном месте и в обовсеме.
ну тогда норм, выпускать колбасню тоже надо. на форуме это безопасноПричина есть.
Но она сильно вне темы алкашки.
Вроде того.ну тогда норм, выпускать колбасню тоже надо. на форуме это безопасно
я бы зосцал бухать если чет не так с органами. просто чтобы не проипать момент.Естественно: бухать.
Жопа порвётсяТяну сейчас один два проекта и начинаю потихоньку звереть, ибо это много (и на горизонте еще 2.5). Подумываю снова начать командную разработку, но не вижу в этом смысла (см. выше).
Так кто будет работать на деньгах вдвое ниже рынка?а может коллектив так себе? если его так легко развалить.
Плюсую к Гранту. Рабский совок.Но, как говорит мой начальник, «надо работать с теми, кто есть».
Не повышать зарплату до уровня рынка
Я так и не понял что у тебя там пукан разрывалоПоймал себя вот на чем.
Жалею, что зашел на ПФБЛ.
Нафига вот эти все тёрки встревать?
Такая суббота хорошая была...
ps
даже пафосный Фрапессор форум покинул.
Ага, вот уже и срыв вслух проговаривается...Алкомозги уже даже приготовили вариант, что делать, если будет "худшее". Естественно: бухать.
Я не злой. Я добрыйКто уже трезв - по бОльшей части злые абстики (что с нас взять?)
Модеры строят из себя Илиту, хотя и сами недалеко ушли.
Чтобы в тему писали ты сам должен ее поддерживать регулярно.В эту тему почти никто не пишет, 2-3 человека.
Кто-то ушел с форума в реал, кто-то бухает.
С таким же результатом могу писать в закрытый ЖЖ
Можешь не успеть. Точнее с твоими планами - точно не найдутся.Видимо, надо снова пройти по азам работы с трезвостью, но на это сейчас нет сил и эмоций. Всё вложено в другой процесс.
Как найдутся - будем думать.
Тебя Лорак покусал? Обидки на весь мирВот такие вот "3 года и 1 месяц"
Нужно уходить по-тихому.
Глядишь, на этом форуме воздух чище без меня будет.
2 проекта на поддержке - не порвётся, проверено ;) Год уже пилю потихоньку, в меру способностей.Жопа порвётся
Я после этих "плачей Ярославны" посмотрел зарплаты. У самых "плачущих" выходит в среднем около 100 грязными (90 чистыми).Так кто будет работать на деньгах вдвое ниже рынка?
хм...Плюсую к Гранту. Рабский совок.
Честно говоря, плевать. В начале темы меня от его постов реально рвало. От этих "иди в АА!!!".А Профессор... Хз. Как у него дела там теперь. Может вернётся ещё
Я специально прописываю эти мысли, не могу это скрывать. Они есть в голове, их просто так из темы не выкинуть.Ага, вот уже и срыв вслух проговаривается...
Нормально будет все. Ты пока ещё молодой
А я злой. И всегда им был, что самое интересное.Я не злой. Я добрый
Терпимостью не отличаюсь. И не стремлюсь взращивать в себе толераста
Сейчас появилась алко тема - я пишу. До этого темы особо не было, меня ничего не тревожило.Чтобы в тему писали ты сам должен ее поддерживать регулярно.
Я на пределе, но по другим причинам. Я почти 3 месяца имею большие проблемы с глазами. Первые полтора из них - вообще ходил полуслепой, эти тёмные плавающие пятна крови в глазах - врагу не пожелаешь. А тут и операция у ребенка, и пополнение в семье - всё на твоих плечах, а ты - полуслепой, почти инвалид. Сейчас гораздо лучше, но психологически всё равно давит сильно.Можешь не успеть. Точнее с твоими планами - точно не найдутся.
Забухать раньше
Ты по твоему тексту для меня выглядишь уже на пределе
Да, вот тут ты прав. Заднюю давать сейчас невозможно.Задней на своей суперработе ты не дашь. Но голова не вывезет, и бутылка станет спасением
Раньше особо не замечал, а сейчас прямо резануло, реально.Тебя Лорак покусал? Обидки на весь мир
Да, есть такое.Алярм. С такими мыслями уходить - пиши пропало
Да у меня тоже самое. Норм.Из того, что тут пишут: @Xex "Присмотрись к себе". Ну присмотрелся? Присмотрелся.
Бухнуть хочется, но страшно и ни к чему.
Пройдёт.
Вполне можно. Деньги есть деньги.То есть сравнивают свои скиллы на одном языке и в одной сфере с другим языком в другой сфере. А так нельзя.
Это с того раза еще или продолжаются кровоизлияния?почти 3 месяца имею большие проблемы с глазами. Первые полтора из них - вообще ходил полуслепой, эти тёмные плавающие пятна крови в глазах - врагу не пожелаешь.
Ну так а с чем не согласен? Чуть ушли в сторону и погнали. Нормальнохотят 150-200 - среднюю для "плюсов" и уже не для встраиваемых систем. И вот это - в два раза ниже рынка.
В твою сторону совок))каком рабском совке речь?)
Нисы. Все будет хорошо. Это же Трезвость!психологически всё равно давит сильно.
Очень надеюсь, что смогу всё это поправить.
Очень по-нашему. Быстро! Давай вот сейчас.Идти в другую желания нет - там я не смогу выйти на нужный уровень быстро.
Ты про кого?То же мне достижение, модератор на форуме алкашей. Удивительно...