Нет иного рая

Завтра три года.

Я таки дождался этой даты.

Могу вспомнить, что три года назад я перебрал в баре с другом, а после возвращался в электричке и блевал в межвагонное пространство.
Потом ехал на старой шахе целых 2 км до дома и меня дико штормило. Жена открыла дверь и сообщила, что перегар ощущался в коридоре квартиры еще ДО моего непосредственного входа в ту самую квартиру.

Что поменялось за эти три года?
Я потерял все свои компании, с которыми общался и с которыми бухал, все до единой. Остался один друг, но это "вне рамок".
Жалею ли я о них? Иногда - да, но только о людях, не о пьянках.
Осталось некое "импульсивное мышление", оно в очень многом, даже в серьёзных вещах. Нужно приводить это мышление в порядок, я периодически этим занимаюсь, но сейчас совсем не до него.
Вот как-то так.

Могу вспомнить, что три года назад я перебрал в баре с другом, а после возвращался в электричке и блевал в межвагонное пространство.
Потом ехал на старой шахе целых 2 км до дома и меня дико штормило. Жена открыла дверь и сообщила, что перегар ощущался в коридоре квартиры еще ДО моего непосредственного входа в ту самую квартиру.
Хорошие воспоминания. Я помню кровать, унитаз, и трясучку перед открытием Магнолии
потерял все свои компании, с которыми общался и с которыми бухал, все до единой. Остался один друг, но это "вне рамок".
Жалею ли я о них? Иногда - да, но только о людях, не о пьянках.
Да. Есть такое. Брат супруги, хороший чел. Вместе учились. Но, как-то там под выпивку задушевные разговоры. Без этого не особо. Может научусь общаться. Может нет. Но пить из-за этого начинать не стану
Слишком высока цена за пару душевных посиделок
некое "импульсивное мышление", оно в очень многом, даже в серьёзных вещах. Нужно приводить это мышление в порядок
Да, оп и сразу такое лютое неуемное желание. Проходит. Можно даже его типа поудовлетворять Гуглом или походами в магазины/поиском информации о предмете/ещё чем то.
Потом импульс проходит да и все. Главное дать ему пищу для удовлетворения. Иначе эффект запретного плода изведёт. Как с выпивкой. Все те же механизмы.
А как прошел то можно и трезво осмыслить сложившуюся ситуацию с мышлением. Я так делаю

На днях приснилось, что я выпил.
Видимо, некоторое время размышлял по поводу трезвости - вот и стрельнуло подсознание.

Проснулся с некоторым облегчением.

точно! надо замутить стартап. подключаешь датчики и снишь алко-сны. сколько оплатил - столько и снишь. щелк, просыпаешься и ни бодуна тебе ни проблем. взлетит 100% )

Интересный был саморазвод.
Проблема с глазами возникала на фоне перенапряга и нервного стресса.
»а вот если бы бухал - был бы расслаблен и не было бы постоянного контроля всего и вся» :WALL:

Назад
Сверху Снизу