Нет иного рая

А у меня мечта переехать из города в деревню, хотя и живу в городе менее 500 тыс. человек. И жить не в "муравейнике", а в своём доме. Жена пока что против, но потихоньку подвожу её к этому))

"Дело Профессора", "Амнистия", "Аааа, мне дали в отеле в Турции" и прочая шиза
Просто когда ты в жизни ничем стоящим не занят, а он мне же прямо ответил, что работать не хочет.
Заполняет жизнь как может
Тинэйджер отказывающийся взрослеть и меняться. С седой бородой вот только...)
Не сложилось несколько раз - и это хорошо, что не сложилось.
У меня было все. Оффер, Виза. Достиг быстро, ведь по новой профессии я работаю менее 2-х лет. Но начали копать... Блин. Там не лучше. В чём-то лучше. Но вот сказать «вау, лучше!», увы, не получится(
Больно расставаться с мечтой но приходится
Аналогично.
Я исхожу из соображений, что пенсии не будет совсем. Вот что наработал к 65 - то и твоё.
Как с этим быть пока непонятно.
Рантье один из очевидных выходов. Или инвестиции. Что более опасно, счета прикроют или отнимут или обложат налогом.
А у меня мечта переехать из города в деревню, хотя и живу в городе менее 500 тыс. человек. И жить не в "муравейнике", а в своём доме. Жена пока что против, но потихоньку подвожу её к этому))
Вот теперь новая мечта-проект. Свой дом в правильном месте и такой чтобы нравилось)
Человейники это жесть.
Я устал от людей. Мне хорошо одному. С семьей. Вдалеке от толпы. Захочу - всегда дойду до людей или доеду. Но не постоянно же

Просто когда ты в жизни ничем стоящим не занят, а он мне же прямо ответил, что работать не хочет.
На этом я бы поставил точку. Иждивенцы мне не особо интересны. Тут примеров на форуме достаточно ;)

У меня было все. Оффер, Виза. Достиг быстро, ведь по новой профессии я работаю менее 2-х лет. Но начали копать... Блин. Там не лучше. В чём-то лучше. Но вот сказать «вау, лучше!», увы, не получится(
Больно расставаться с мечтой но приходится
Я расстался 4 года назад, когда таки был выбор: перейти куда-то еще или работать там, где я работаю.
И я принял решение: сидеть одной попой на двух стульях я больше не могу. Работать на гос компанию и пытаться свалить - может и защемить кой-что.
А сейчас и выехать нормально не смогу со своими данными и поездками.

Рантье один из очевидных выходов. Или инвестиции. Что более опасно, счета прикроют или отнимут или обложат налогом.
Я думал на эту тему.
Но.
Квартиры для детей, плюс для сдачи.
Даже в самом простом раскладе это 15-20 млн. Взять пока негде.

Вот теперь новая мечта-проект. Свой дом в правильном месте и такой чтобы нравилось)
Я по весне купил участок. Пока еще не всем было надо и была самоизолента.
Теперь надо строить дом, а это тоже затраты))

Мне реально не интересны переживания собирающихся на Пушкинской площади и описание старушек перед цепью ОМОНа.
Реально :facepalm: Побуду КО снова, извините.
В первом посту одна строчка для описания того, на что тратилось время и что было исключено, принеся облегчение. Тона, которым было написано я не поддерживаю. Но при всем при этом я не увидел призыва к экстремизму. Я увидел профильное, снятие мешающей проблемы.
Во втором посту опять одна строчка (сейчас подумал, что это зависит от разрешения монитора и на телефоне вообще, наверное, далеко не одна, но не суть) для показания признания, в чем были страхи, где видит смелость. Основная мысль про страх и его преодолевание, что освобождает в некоторой степени от внутренних оков, которые многие люди тащат с собой всю жизнь. Дарит ощущение свободы. Экстремизм? Ну кто про что.

Я их не поддерживаю и даже более того.
Да все поняли уже) Ты доступно объясняешь, доступнее того же Лорака. Даже доступнее чем нужно, на мой взгляд. Дангире вон вообще не по делу прилетело(
А присмотревшись к гейропам на предмет переезда или поехать поработать я стал сильно лучше думать о нашей стране. И практически всем доволен.
Ох, Дранк. Не знаю как там у вас в Москвах, может быть и действительно неплохо. В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком, в основном. Более того, никого из моих знакомых форсируемый тобой вопрос вообще никак не коснулся. Единственное, что немного напрягает - это просвещение детей в школах на половые темы. Наш человек к такому просто не готов, не может поддержать ребенка дома. Но это немного другая история.
Как бы так написать, что бы не политика. Если коротко, то нужно различать понятия "государственное управление" и "родина". И охват действия патриотизма у многих, почему-то, подменен. Я вот много сталкивался в своей жизни с гос. органами (не только правоохранительными), включая тюрьмы. Много крови, смертей, беспредела повидал. Мне повезло, у меня есть кое-какие связи.
Вот там хороший пост, совсем свежий, наглядная демонстрация того, о чем я пишу:
Источник: Login • instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)

С днём защитника отечества!
Страну свою я люблю, поэтому тоже не уехал. В-воспитание. Но вот старший сын у меня паспорт получает уже. И его скилы в IT всех впечатляют. Фанатичную любовь к родине ему не прививали, он ничем не связан, кроме своих личных потребностей и желаний. Посмотрим.

На самом деле каждому свое и это правильно. Многим в каком-нибудь Сомали норм или там на ближнем востоке, в запрещенных в России организациях.

Последнее редактирование:
Тона, которым было написано я не поддерживаю.
+1

Дангире вон вообще не по делу прилетело(
Влезла со своим очень важным ИМХО - вот и результат. Не стой под стрелой :-D
В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком, в основном.
Я приглядывал в сторону Австралии. Но не сложилось.

На самом деле каждому свое и это правильно. Многим в каком-нибудь Сомали норм или там на ближнем востоке, в запрещенных в России организациях.
В одной южной стране на букву «С» у офицеров зарплата 35 ... 100$ В месяц. И живут...
Видя это, осознаёшь, что мы зажрались. Вот так.

Ох, Дранк. Не знаю как там у вас в Москвах, может быть и действительно неплохо. В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком
Живу в районе Сочи с декабря. У них тут все норм, так как общаюсь дофига
Как раз «порядка» в гейропах более и нет, во всяком случае домигрантской и доковидной Европы, который образ у меня в голове. Там такое уже, что дважды подумаешь, а стоит ли менять.
Ощущение что живу на закате прошлого счастливого порядка. И наступает новый.

И про «любовь», не хочу чтобы детям рассказывали в школе что они могут стать трансвиститом, гомосеком, пришить или отрезвит себе, кем там ещё эти извращенцы делают себя... Это на самом деле очень важный (для меня) аспект в здоровой личности. А зашкаливающая толерастия, ну нафиг. Ради мифического «порядка»

@Ashed, извини что прицепился. Мы тут все друг об друга лечимся, мне это было нужно, но в какой-то момент я дал лишка. Отцепляюсь)

извини что прицепился. Мы тут все друг об друга лечимся, мне это было нужно, но в какой-то момент я дал лишка. Отцепляюсь)
Да все норм
Можно цепляться на здоровье

не хочу чтобы детям рассказывали в школе что они могут стать трансвиститом, гомосеком, пришить или отрезвит себе, кем там ещё эти извращенцы делают себя.
Это очень смешно)))
С учетом того, что существует интернет и школа для нынешних детей не источник ин-фы, а надзирательное контролируещее учреждение, пока родители на работе)

Всем привет

Такие темы у вас глубокие тут подняты. Точно не алкаш форум

Рада что у всех все хорошо ) у меня тоже. Забежала-убежала в реал )

На счётчике почти три года.
Как-то реже стал заходить на форум. Добавилось работы, да вообще, просто стало менее интересно вот это вот всё.
Расписывать тут особо нечего, по профилю ничего не происходит.
К алкоголю равнодушен, и это хорошо.

С субботы начало болеть ухо.
Вчера пришёл к врачу с утра - отит.
Взял больничный на неделю.

Странное состояние, я "замкнут в себе". Глаз до конца не восстановился пока (всё в процессе), одно ухо не слышит.
Инвалид.

С субботы начало болеть ухо.
Вчера пришёл к врачу с утра - отит.
Взял больничный на неделю.

Странное состояние, я "замкнут в себе". Глаз до конца не восстановился пока (всё в процессе), одно ухо не слышит.
Инвалид.
Ну отит вроде легко лечится, лишь бы не болело.
А глазу отдельно - скорейшего восстановления.
Береги себя!

Назад
Сверху Снизу