А у меня мечта переехать из города в деревню, хотя и живу в городе менее 500 тыс. человек. И жить не в "муравейнике", а в своём доме. Жена пока что против, но потихоньку подвожу её к этому))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто когда ты в жизни ничем стоящим не занят, а он мне же прямо ответил, что работать не хочет."Дело Профессора", "Амнистия", "Аааа, мне дали в отеле в Турции" и прочая шиза
У меня было все. Оффер, Виза. Достиг быстро, ведь по новой профессии я работаю менее 2-х лет. Но начали копать... Блин. Там не лучше. В чём-то лучше. Но вот сказать «вау, лучше!», увы, не получится(Не сложилось несколько раз - и это хорошо, что не сложилось.
Рантье один из очевидных выходов. Или инвестиции. Что более опасно, счета прикроют или отнимут или обложат налогом.Аналогично.
Я исхожу из соображений, что пенсии не будет совсем. Вот что наработал к 65 - то и твоё.
Как с этим быть пока непонятно.
Вот теперь новая мечта-проект. Свой дом в правильном месте и такой чтобы нравилось)А у меня мечта переехать из города в деревню, хотя и живу в городе менее 500 тыс. человек. И жить не в "муравейнике", а в своём доме. Жена пока что против, но потихоньку подвожу её к этому))
На этом я бы поставил точку. Иждивенцы мне не особо интересны. Тут примеров на форуме достаточно ;)Просто когда ты в жизни ничем стоящим не занят, а он мне же прямо ответил, что работать не хочет.
Я расстался 4 года назад, когда таки был выбор: перейти куда-то еще или работать там, где я работаю.У меня было все. Оффер, Виза. Достиг быстро, ведь по новой профессии я работаю менее 2-х лет. Но начали копать... Блин. Там не лучше. В чём-то лучше. Но вот сказать «вау, лучше!», увы, не получится(
Больно расставаться с мечтой но приходится
Я думал на эту тему.Рантье один из очевидных выходов. Или инвестиции. Что более опасно, счета прикроют или отнимут или обложат налогом.
Я по весне купил участок. Пока еще не всем было надо и была самоизолента.Вот теперь новая мечта-проект. Свой дом в правильном месте и такой чтобы нравилось)
РеальноМне реально не интересны переживания собирающихся на Пушкинской площади и описание старушек перед цепью ОМОНа.
Да все поняли уже) Ты доступно объясняешь, доступнее того же Лорака. Даже доступнее чем нужно, на мой взгляд. Дангире вон вообще не по делу прилетело(Я их не поддерживаю и даже более того.
Ох, Дранк. Не знаю как там у вас в Москвах, может быть и действительно неплохо. В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком, в основном. Более того, никого из моих знакомых форсируемый тобой вопрос вообще никак не коснулся. Единственное, что немного напрягает - это просвещение детей в школах на половые темы. Наш человек к такому просто не готов, не может поддержать ребенка дома. Но это немного другая история.А присмотревшись к гейропам на предмет переезда или поехать поработать я стал сильно лучше думать о нашей стране. И практически всем доволен.
Страну свою я люблю, поэтому тоже не уехал. В-воспитание. Но вот старший сын у меня паспорт получает уже. И его скилы в IT всех впечатляют. Фанатичную любовь к родине ему не прививали, он ничем не связан, кроме своих личных потребностей и желаний. Посмотрим.Источник: Login • instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)
С днём защитника отечества!
+1Тона, которым было написано я не поддерживаю.
Влезла со своим очень важным ИМХО - вот и результат. Не стой под стрелойДангире вон вообще не по делу прилетело(
Я приглядывал в сторону Австралии. Но не сложилось.В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком, в основном.
В одной южной стране на букву «С» у офицеров зарплата 35 ... 100$ В месяц. И живут...На самом деле каждому свое и это правильно. Многим в каком-нибудь Сомали норм или там на ближнем востоке, в запрещенных в России организациях.
Живу в районе Сочи с декабря. У них тут все норм, так как общаюсь дофигаОх, Дранк. Не знаю как там у вас в Москвах, может быть и действительно неплохо. В Европу едут не за однополой любовью или большими деньгами, а за порядком
Хочешь сделать мир лучше? Начни с себяЧож вы все такие правильные. Аж противно. Тьху )))
Да все нормизвини что прицепился. Мы тут все друг об друга лечимся, мне это было нужно, но в какой-то момент я дал лишка. Отцепляюсь)
Точно!Чож вы все такие правильные. Аж противно. Тьху )))
Это очень смешно)))не хочу чтобы детям рассказывали в школе что они могут стать трансвиститом, гомосеком, пришить или отрезвит себе, кем там ещё эти извращенцы делают себя.
Ну отит вроде легко лечится, лишь бы не болело.С субботы начало болеть ухо.
Вчера пришёл к врачу с утра - отит.
Взял больничный на неделю.
Странное состояние, я "замкнут в себе". Глаз до конца не восстановился пока (всё в процессе), одно ухо не слышит.
Инвалид.