Если честно, то я не понимаю этого вопроса.
У каждого свой ответ на этот вопрос, а то что ты его не понял, немного странно слышать от человека с таким счетчиком :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то я не понимаю этого вопроса.
В таком случае может быть ты мне ответишь на вопрос. Что ты сделал для трезвости?У каждого свой ответ на этот вопрос, а то что ты его не понял, немного странно слышать от человека с таким счетчиком :)
В таком случае может быть ты мне ответишь на вопрос. Что ты сделал для трезвости?
У меня муж не начинал что-то делать, потому что была причина начать пить. К примеру. Начал собирать шкаф (хотя можно было сборщику заплатить 5% от стоимости шкафа и спать спокойно), в итоге поломал дверцу и плавно ушел в состояния запоя. Еле вытянули, оказалось еще дороже, чем сам шкаф, доставка и сборка))))Вообще я в какой-то момент пришёл к мысли (примерно в 50), что для меня лучше что-то недоделать, чем переделать.
Больше свободного времени. Пусть лучше я немного погрущу о том, что что-то не успел, чем в запаре что-то делать и "быть хорошим".
Короче, тут нужно очень внимательно сечь баланс, чтобы и не перетянуть и не очень сильно недотянуть. Немножко недотянуть вполне можно. И даже полезно, по-моему. Чтобы не слишком много думать о себе.
Но это так, к слову.
Навеяло...
Я бы сказал настоящий. В чём возникли сомнения? Счётчик выставил исключительно для себя. Так сказать душу греет. До него были годы успешныхТвой счетчик реальный?
Советы не даю, но всё же попробуй более простой способ не пить, а именно не пить сегодня.
Ты, наверное, плохо прочёл мой пост про кодировки. На момент кодировок я ещё не знал про форум.Ты кодировался, у меня другой подход. Хочу измениться сам, а не кодироваться или жрать таблы, это не для меня. Каждому своё.
Так я и не пью сегодня.Ну так и ты бы "не пил сегодня", это так просто, зачем кодировался годами? :)
Приветствую всех! Пишу вот из-за чего.
Не пью три месяца, обычно раз в три месяца я постоянно срывался в запой на неделю, но в этот раз пить совершенно не тянет, да и жизненная ситуация не позволяет расслабиться, но не суть. Суть в том, что я трезвый, но состояние как в запое. Апатия, лень, с утра просыпаюсь как с похмелья. Заставить себя что то сделать требует каких то сверхъестественных усилий. Может кто даст совета, что это и как с этим бороться?
Заранее спасибо.