Непонятное состояние

Если честно, то я не понимаю этого вопроса.

У каждого свой ответ на этот вопрос, а то что ты его не понял, немного странно слышать от человека с таким счетчиком :)

У каждого свой ответ на этот вопрос, а то что ты его не понял, немного странно слышать от человека с таким счетчиком :)
В таком случае может быть ты мне ответишь на вопрос. Что ты сделал для трезвости?

В таком случае может быть ты мне ответишь на вопрос. Что ты сделал для трезвости?

Могу ответить на вопрос, что я делаю для трезвости, последние год и пару месяцев, как зарегался на форуме.

Во первых я понял и признал, что я алкозависимый и уже не просто казуальная пьянь, а с запоями, которые резко увеличивались по числу и продолжительности.

Оценил ситуацию, попытался бросить нахрапом, без методик, без осмысления проблемы, только я и "я больше ни-ни, клянусь внатуре ваще никогда", в итоге сорвался на 4 месяце.

На данный момент, бросаю придерживаясь методики Ирокеза. Поставил большую задачу и иду к ней, небольшими шагами. Сейчас, например, трудотерапия на всё Лето, дальше другие шаги и без трезвости всё рухнет.

Вот малая часть того, что я делаю для трезвости.

Твой счетчик реальный?

Последнее редактирование:
Вообще я в какой-то момент пришёл к мысли (примерно в 50), что для меня лучше что-то недоделать, чем переделать.
Больше свободного времени. Пусть лучше я немного погрущу о том, что что-то не успел, чем в запаре что-то делать и "быть хорошим".
Короче, тут нужно очень внимательно сечь баланс, чтобы и не перетянуть и не очень сильно недотянуть. Немножко недотянуть вполне можно. И даже полезно, по-моему. Чтобы не слишком много думать о себе.
Но это так, к слову.
Навеяло... :-D
У меня муж не начинал что-то делать, потому что была причина начать пить. К примеру. Начал собирать шкаф (хотя можно было сборщику заплатить 5% от стоимости шкафа и спать спокойно), в итоге поломал дверцу и плавно ушел в состояния запоя. Еле вытянули, оказалось еще дороже, чем сам шкаф, доставка и сборка))))

Твой счетчик реальный?
Я бы сказал настоящий. В чём возникли сомнения? Счётчик выставил исключительно для себя. Так сказать душу греет. До него были годы успешных тренировок кодировок. Советы не даю, но всё же попробуй более простой способ не пить, а именно не пить сегодня.

Советы не даю, но всё же попробуй более простой способ не пить, а именно не пить сегодня.

Ну так и ты бы "не пил сегодня", это так просто, зачем кодировался годами? :)

Ты кодировался, у меня другой подход. Хочу измениться сам, а не кодироваться или жрать таблы, это не для меня. Каждому своё.

Ты кодировался, у меня другой подход. Хочу измениться сам, а не кодироваться или жрать таблы, это не для меня. Каждому своё.
Ты, наверное, плохо прочёл мой пост про кодировки. На момент кодировок я ещё не знал про форум.

Приветствую всех! Пишу вот из-за чего.
Не пью три месяца, обычно раз в три месяца я постоянно срывался в запой на неделю, но в этот раз пить совершенно не тянет, да и жизненная ситуация не позволяет расслабиться, но не суть. Суть в том, что я трезвый, но состояние как в запое. Апатия, лень, с утра просыпаюсь как с похмелья. Заставить себя что то сделать требует каких то сверхъестественных усилий. Может кто даст совета, что это и как с этим бороться?
Заранее спасибо.

Не знаю, поваторюсь или нет, но у меня в первые три месяца был ооочень резкий спад. Работа связана и интеллектуальной сферой, и ножками побегать надо, но в режиме самоорганизации. Без оклада. Сам на себя.
Так вот с ножками проблем не было. Физ нагрузка в зале и тд. А в плане скорости принятия решений труба. На 4-ом месяце более менее стала ощущать улучшения.
Сейчас полет нормальный.
Тревога была. ПА один раз случилась.
Очень помогает медитация. Если не пробовал, попробуй.

Назад
Сверху Снизу