Необходима помощь

А звезду нафика терпеть? =-O Миллионер запойный вообще даст бабла, что бы раздражитель отвалила со своей постельной одеждой и не мешалась. Хотя бы во время запоя.
У Михаила Ефремова был большой дом. А там специальное помещение, которое не пропускало звуков и запахов. При запое актера жена с детьми там пряталась. Что-то вспомнилось, тогда поразило. )

У Михаила Ефремова был большой дом. А там специальное помещение, которое не пропускало звуков и запахов. При запое актера жена с детьми там пряталась. Что-то вспомнилось, тогда поразило. )
Решение проблемы:THUMBS UP: всем комфортно.

Только не пряталась, а уходила туда просто и всё. Не думаю, что данный алкозвездец, не знал о таких помещениях в своем доме.

Решение проблемы:THUMBS UP: всем комфортно.

Только не пряталась, а уходила туда просто и всё. Не думаю, что данный алкозвездец, не знал о таких помещениях в своем доме.
Не она уходила , а ему комнату оборудовали спецом. Шоб.он там " работал " и дети не мешали.))))

Легко женщина может не раздражать запойного/незапойного Алка. И чаще всего не раздражают они их. Алк раздражителен - это факт. Но очень совсем необязательно его будет раздражать женщина. Тем более его женщина. Меня бы например моя женщина раздражала бы в последнюю очередь, когда уже других раздражителей не осталось. :PARDON:
Вот вот. Ощущение как раз что больше нет других раздражителей.

Отбирает, выливает может или ноет постоянно, капает
Не отбираю и перечисленное. В доме алкоголя нет ( кроме слабоалкоголки, он принес с фразой " ты не алкоголик, зачем тебе страдать" я не пью, стоит в холодильнике. Я обьяснила что я не страдаю и мне не хочется выпить. Рекомендовала выкинуть, т.к если это сделаю я будет нерв. А если он захочет выпить то ни наличие ни отсутствие алкоголя в доме его не удержит.

Последнее редактирование:
Регулярно это делала. Воспринимал как "бегаешь", возвращал - я велась ( и ведусь. Как и говорилось ранее это уже в моей голове, а не в его.) крайнее - я в больницу -поддержи меня, будь рядом.
Этого мало. Нужно корону с башки снимать- тут все из-за меня, я ответственна за чужую срущую попу.

ТС, ты отдельный человек, и тебе так же нужна помощь и поддержка, так схуле ты должна поддерживать эмоционального тирана? Причем, непонятно- как))
Почему бы ему тебя не поддержать? Или, пардон, штанишки держать нужно только этому психованному мальчику?

Нужно личностно разделяться. Для тех, кто чувствует себя отдельной единицей, а не "половинкой", такие претензии в их адрес воспринимаются как горячечный бред. Они предлагают партнеру решать свои проблемы не за их счёт, навешивание вины отметают, и вообще в таких отношениях не застревают.

Что тебя держит вместе с подобным типом?
Моя не зрелость держит ( прошлый психотерапевт не помог, но и посещала я его недолго и до встречи с мч). Как рекомендуют выше - таппки и бежать, так я себя чувством вины загрызу. Просил поддержать - не поддержала, ушла и пр. Я понимаю что тут больше вопросов ко мне.

Регулярно это делала. Воспринимал как "бегаешь", возвращал - я велась ( и ведусь. Как и говорилось ранее это уже в моей голове, а не в его.) крайнее - я в больницу -поддержи меня, будь рядом.

Моя не зрелость держит ( прошлый психотерапевт не помог, но и посещала я его недолго и до встречи с мч). Как рекомендуют выше - таппки и бежать, так я себя чувством вины загрызу. Просил поддержать - не поддержала, ушла и пр. Я понимаю что тут больше вопросов ко мне.
Наоборот - муха улетела и меньше раздражения стало)))

Дело не ПТ, а в тебе. Да инфантильная созомуха))) И хватит про вину)) дело не в вине, а в том, что ты одна не умеешь жить - нет того, вокруг кого жужжать...

. Просил поддержать - не поддержала, ушла и пр. Я понимаю что тут больше вопросов ко мне.
А как ты его поддерживаешь? Делай это на расстоянии. По телефону. Милый, люблю, целую, ты справишься, чмоки. Как справишься, будем снова вместе. Пока что я тебя только раздражаю.

Не отбираю и перечисленное. В доме алкоголя нет ( кроме слабоалкоголки, он принес с фразой " ты не алкоголик, зачем тебе страдать" я не пью, стоит в холодильнике. Я обьяснила что я не страдаю и мне не хочется выпить. Рекомендовала выкинуть, т.к если это сделаю я будет нерв. А если он захочет выпить то ни наличие ни отсутствие алкоголя в доме его не удержит.
Так точно

Тож варик :THUMBS UP:семье даж лучше, никуда и не нужно уходить.
семье не лучше. Семья страдает и все глубже погружается в созависимые игры. Дети вырастают психологически травмированными.

семье не лучше. Семья страдает и все глубже погружается в созависимые игры. Дети вырастают психологически травмированными.
Просто там наверное очередные слепоглухонемые дети.

Моя не зрелость держит
Это понятно, сомнений нет.
прошлый психотерапевт не помог, но и посещала я его недолго и до встречи с мч
Если не секрет, с какими проблемами ты к нему обращалась?
я себя чувством вины загрызу. Просил поддержать - не поддержала, ушла и пр. Я понимаю что тут больше вопросов ко мне.
Ты там, где нужно. Тут форум о том, что тебе нужно- о созависимых моделях взаимодействия с миром и их преодолении, о взрослении, о сепарации..
Ты дочь алкоголиков?

Просто там наверное очередные слепоглухонемые дети.
Конечно, у алкашей и созов они в принципе такие. И алкоголик выше уже этому поаплодировал, проблема-то решается просто, дома бункер и все щасливы.

Назад
Сверху Снизу