Да. И нередкоА чё, так бывает?
1) стал самостоятельным
2) живёт с бабушко/ дедушкой или с БМ
3) живёт в интернате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И нередкоА чё, так бывает?
Меняйся или сваливай.
Что ты имеешь ввиду?
В личку Куркуме напишиДолго расписывать (сейчас некогда), да и опасно это делать. Посмотреть вложение 810183Оштрафуешь меня и все дела, а я на постбит эндешки коплю.
Без разницы. Тож самое прилетит. А мож что и пожоще даже.В личку напиши
Не торопись, пиши. А то впечатление, что тебе лишь бы ляпнуть чего. Всмысле, что сам не понял, что написал.Долго расписывать (сейчас некогда), да и опасно это делать. Посмотреть вложение 810183Оштрафуешь меня и все дела, а я на постбит эндешки коплю.
Впечатления не соответствуют действительности. Понимаю, что пишу и люди чаще всего понимают, что я написа́л.Не торопись, пиши. А то впечатление, что тебе лишь бы ляпнуть чего. Всмысле, что сам не понял, что написал.
Наверное, надо спать в одежде которая нравится алкашу) ну или менять свое отношение к тому, что тебя будят и заставляют переодеваться.Я настойчивая, можно всё-таки прокомментировать свой месседж?
Наверное семейным спать лучше в том, там и на том в чём и где обоим комфортно и нравится не зависимо от того алкаши или неалкаши.Наверное, надо спать в одежде которая нравится алкашу) ну или менять свое отношение к тому, что тебя будят и заставляют переодеваться.
Клеёночку под алка можно покласть, или это будет нарушение его свободы выбора?Наверное семейным спать лучше в том, там и на том в чём и где обоим комфортно и нравится не зависимо от того алкаши или неалкаши.
Ога. А если кому-то не нравится в чем уснул другой, то будить и требовать переодеться. Всё такъ.Наверное семейным спать лучше в том, там и на том в чём и где обоим комфортно и нравится не зависимо от того алкаши или неалкаши.
Ога. А если кому-то не нравится в чем уснул другой, то будить и требовать переодеться. Всё такъ.
Вот видишь, время и слова нашел, чтобы рассказать какой ты подробный, объемный и понятный.Впечатления не соответствуют действительности. Понимаю, что пишу и люди чаще всего понимают, что я написа́л.
. Можно посмотреть мои сообщения, очень часто - отвечаю объемно, и стараюсь понятно, разложить по полочкам. Особенно, когда чувствую, что это действительно нужно людям. Ну или когда какую то ситуацию или локацию например опи́сываю, рассказываю
Мне интересно, что ты имеешь ввиду.Меняйся или сваливай.
Да помню я, что ж ты второй раз в день напоминаешь. Написа́л же, русским языком без мата, что занятВот видишь, время и слова нашел, чтобы рассказать какой ты подробный, объемный и понятный.
А по этому месседжу объяснений так и не последовало:
Мне интересно, что ты имеешь ввиду.
А я тебя не тороплю.Да помню я, что ж ты второй раз в день напоминаешь. Написа́л же, русским языком без мата, что занят
Как же чувака корежит:))он принес с фразой " ты не алкоголик, зачем тебе страдать"
Сидит в соседней теме. Пт не воспринимает как специалистов способных помочь.Как же чувака корежит:))
ТС, говоришь, умный он, перечитал много. А понял он что прочитал? Вообще, хотел понять-то?! Вот тут вот в соседней ветке люди трезвеют. Работают над собой. А твой ничего не делает. Это видно по твоему описанию. Он щас на зубах висит. Сорвётся скоро так что тапки отлетят. Если повезёт, то без запоя, просто будет каждый день нафигачиваться опережающими темпами.
Те кто демонстрируют такое поведение просто терпят. А это не надолго. Поверь. И может, он где-то умный, но в своём поведении отнюдь. Был бы умный - смог бы контролировать хотя бы откровенный бред.
Одета не так… охренеть. Был бы умный, пошёл бы к ПТ, пил бы успокоительные, сидел бы тут в соседней теме.
Не похоже что он читал что то по теме на самом деле. Ибо это совсем «дикое» поведение.
Я тебе про твоего алка написал. По созости тебе тут ещё напишут ;)
Мож и насидит там трезвость себеСидит в соседней теме. Пт не воспринимает как специалистов способных помочь.
По созости - да, подсказали почитать литературу. В процессе. Ну и в поиске пт для себя.
Да, чревато...