Сам нашел или ты "подсказала"?)Сидит в соседней теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам нашел или ты "подсказала"?)Сидит в соседней теме
Он мне подсказал. Чтоб понимала его состояниеСам нашел или ты "подсказала"?)
А ты такая пошла понимать свое состояние, аяяй)))Он мне подсказал. Чтоб понимала его состояние
Привет!Здравствуйте. Ситуация следующая: у моего мужчины 2 недели трезвости. Недовольство, озлобленность, придирчивость. Говорит не чувствует поддержки. Спрашиваю как именно показать, что сделать отвечает - не знаю, как то же другие это делают. Крайние 5 дней ежедневно ссоримся. Утро начинается с его недовольства и угрюмости к вечеру а теперь уже и в обед оба на пике . Идея фикс - расскажи о прошлых отношениях. Ответы или молчание воспринимаются в штыки: молчишь значит скрываешь, отвечаешь - не то отвечаешь. Вчера уснула раньше него, разбудил - с формулировкой раздражает одежда в которой спишь, переоденься. Чаще я сдерживаюсь, но срывы случаются. Повышаю на такие его выпады голос. Предлагала пойти к психотерапевту как пара - чтобы снять напряженность и раздражительность - полный отказ. " я спокоен, это ты психованая вот иди и лечись" как быть и что делать я не знаю. Я не желаю выступать раждражителем для него. Но и как себя вести не понимаю. Подскажите пожалуйста, может кто то с подобным сталкивался или есть советы в литературе. Заранее спасибо
Вот ржака то. Поддерживать вы можете, по желанию, в чём угодно, если вас человек попросит от конкретной поддержке. Если такая поддержка вам непосильна стала, то можете отказать.Здравствуйте. Ситуация следующая: у моего мужчины 2 недели трезвости. Недовольство, озлобленность, придирчивость. Говорит не чувствует поддержки. Спрашиваю как именно показать, что сделать отвечает - не знаю, как то же другие это делают. Крайние 5 дней ежедневно ссоримся. Утро начинается с его недовольства и угрюмости к вечеру а теперь уже и в обед оба на пике . Идея фикс - расскажи о прошлых отношениях. Ответы или молчание воспринимаются в штыки: молчишь значит скрываешь, отвечаешь - не то отвечаешь. Вчера уснула раньше него, разбудил - с формулировкой раздражает одежда в которой спишь, переоденься. Чаще я сдерживаюсь, но срывы случаются. Повышаю на такие его выпады голос. Предлагала пойти к психотерапевту как пара - чтобы снять напряженность и раздражительность - полный отказ. " я спокоен, это ты психованая вот иди и лечись" как быть и что делать я не знаю. Я не желаю выступать раждражителем для него. Но и как себя вести не понимаю. Подскажите пожалуйста, может кто то с подобным сталкивался или есть советы в литературе. Заранее спасибо
Поддержка бывает не всегда «приятна», порой нужно сказать точно и чувственно, чтобы человек призадумался, а не успокоился и нашёл в вашем ответе оправдание своих выпивонов с дальнейшим продолжением банкета.Вот ржака то. Поддерживать вы можете, по желанию, в чём угодно, если вас человек попросит от конкретной поддержке. Если такая поддержка вам непосильна стала, то можете отказать.
А так да наверное набухался уже
Это не поддержка, а манипуляция. Пить или не пить человек решает сам и, если его решение жить трезво осознанно, то его ничего с пути не свернет, как бы окружающие себя не вели. А любое специальное поведение окружающих обычно используется как предлог нажраться, любое совершенно, если алкоголик ничего не решил, а только сделал видПоддержка бывает не всегда «приятна», порой нужно сказать точно и чувственно, чтобы человек призадумался, а не успокоился и нашёл в вашем ответе оправдание своих выпивонов с дальнейшим продолжением банкета.
Это только ваше мнение, кстати, спасибо за него :)Это не поддержка, а манипуляция. Пить или не пить человек решает сам и, если его решение жить трезво осознанно, то его ничего с пути не свернет, как бы окружающие себя не вели. А любое специальное поведение окружающих обычно используется как предлог нажраться, любое совершенно, если алкоголик ничего не решил, а только сделал вид
А если не призадумался, то, значит, неправильно сказала, да?нужно сказать точно и чувственно, чтобы человек призадумался
Ещё и чувственно.А если не призадумался, то, значит, неправильно сказала, да?
Надо искать слова, чтобы призадумался. И ещё искать! Спасать алкаша! Словом!
Нет, я просто не стал спорить, это же очевидноА если не призадумался, то, значит, неправильно сказала, да?
Надо искать слова, чтобы призадумался. И ещё искать! Спасать алкаша! Словом!
Обязательно! С доронинским придыханием и блеском в глазах. Иначе не будет алкаш призадумчивый))Ещё и чувственно.
Это не правда, а инфантильность и манипуляции алкоголиков, считающих, что окружение должно вокруг них прыгать, чтобы они не пили и призадумались.Нет, я просто не стал спорить, это же очевидно
Тем более, существует её и моя правда одновременно, а какую выбрать, пусть решает ТС ;)
Дак я об этом и говорю: "на двух стульях трудно усидеть"
А я о другом)))Дак я об этом и говорю: "на двух стульях трудно усидеть"
lolА я о другом)))
А он сам несёт ответственность за что-то?) или только злые тети во всем виноваты?), но и она, выпивая с ним, делает алко-среду для него благоприятной.
Не только. Это обобщенный опыт форума, свой и спецлитературыЭто только ваше мнение, кстати, спасибо за него :)
Он, как мы поняли - алкоголик, предположительно, а значит все вокруг него виноваты. Это я сужу по себе, когда раньше оправдывал свои поступки обвиняя всех и вся. Ох уж эти алкозависимые...А он сам несёт ответственность за что-то?) или только злые тети во всем виноваты?)