Здравствуйте. Ситуация следующая: у моего мужчины 2 недели трезвости. Недовольство, озлобленность, придирчивость. Говорит не чувствует поддержки. Спрашиваю как именно показать, что сделать отвечает - не знаю, как то же другие это делают. Крайние 5 дней ежедневно ссоримся. Утро начинается с его недовольства и угрюмости к вечеру а теперь уже и в обед оба на пике . Идея фикс - расскажи о прошлых отношениях. Ответы или молчание воспринимаются в штыки: молчишь значит скрываешь, отвечаешь - не то отвечаешь. Вчера уснула раньше него, разбудил - с формулировкой раздражает одежда в которой спишь, переоденься. Чаще я сдерживаюсь, но срывы случаются. Повышаю на такие его выпады голос. Предлагала пойти к психотерапевту как пара - чтобы снять напряженность и раздражительность - полный отказ. " я спокоен, это ты психованая вот иди и лечись" как быть и что делать я не знаю. Я не желаю выступать раждражителем для него. Но и как себя вести не понимаю. Подскажите пожалуйста, может кто то с подобным сталкивался или есть советы в литературе. Заранее спасибо