Спасибо, Змейка.Супер! Молодца.
А ты когда заканчиваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Змейка.Супер! Молодца.
Наверняка и у менянекоторых из них немного крыша уже подтекае
Так я только начала. Годика 2-3 надо будетСпасибо, Змейка.
А ты когда заканчиваешь?
Время. Это будет большая дополнительная нагрузка, ради которой точно придётся чем-то жертвовать: выходными, временем с семьёй (которого и так мало у меня), сном может. Не готова пока. Особенном сном не готова ((( После нескольких лет подъёмов в пять у меня сейчас прямо какой-то бунт организма против недосыпа.А что пока мешает пойти?
Так я не поняла, ты магистра делаешь?Годика 2-3 надо будет![]()
Нет новое образование получаю - управление и менеджмент соц пед учреждений и детская педагогика. Только в такой комбинации было. До этого получила образование соц работника и интеграционного педагога. Короче, собираю специальностиТак я не поняла, ты магистра делаешь?
Все получится у тебя!Нет новое образование получаю - управление и менеджмент соц пед учреждений и детская педагогика. Только в такой комбинации было. До этого получила образование соц работника и интеграционного педагога. Короче, собираю специальности![]()
Спасибо! Тут главное - процесс, а цели особой, как таковой, нет. Нравится сам процесс учиться. Нравится наблюдать, как в башке меняется структура. Как меняется манера письма в научном стиле, нравится, как автоматически пополняется словарный запас; нравится, когда речь развивается.Все получится у тебя!
Думается такие тетки прост не показывают что у них там внутри никому, поэтому внешне и выглядят по тетенски сурово, хз., чтобы вести себя, как взрослая самостоятельная тетка.
И не общатся с теми кто постояно причиняет боль - это нормально.Думается такие тетки прост не показывают что у них там внутри никому, поэтому внешне и выглядят по тетенски сурово, хз.
Ну достаточно смелых тетек, которых такое не ранит. Например, статистика говорит, что 7 процентов людей смогли изменит свой тип привязанности во взрослом возрасте. Этому поспособствовал опыт надежной привязанности. Например, долгий и надежный брак, когда доверие победило страх. Но в эти 7 процентов входят, если мне не изменяет память, также и те, кто изменил свой тип привязанности с надежного на другой… ну т.е., когда во взрослом возрасте тебя конкретно кидали, изменяли и т.д., то есть вероятность изменить свой надежный тип, на избегающий либо тревожно избегающий уже во взрослом возрасте…Думается такие тетки прост не показывают что у них там внутри никому, поэтому внешне и выглядят по тетенски сурово, хз.
Пожалуй.И не общатся с теми кто постояно причиняет боль - это нормально.
С матерью тс - по мне это не про избегание отношений. А рациональное решение.
Я хз, не доверяю статистике. Лично таких тёток не знаю. По крайней мере не припомню что знаю.Ну достаточно смелых тетек, которых такое не ранит. Например, статистика говорит, что 7 процентов людей смогли изменит свой тип привязанности во взрослом возрасте. Этому поспособствовал опыт надежной привязанности. Например, долгий и надежный брак, когда доверие победило страх. Но в эти 7 процентов входят, если мне не изменяет память, также и те, кто изменил свой тип привязанности с надежного на другой… ну т.е., когда во взрослом возрасте тебя конкретно кидали, изменяли и т.д., то есть вероятность изменить свой надежный тип, на избегающий либо тревожно избегающий уже во взрослом возрасте…
КМК все такие глубокие страхи, с трудом поддающиеся проработке - это коктейль, одним из компонентов которого это страх смерти, в том числе и не только своейАнализировала в контексте моего тревожно-избегающего типа привязанности свое теперешнее поведение в случае с переездом сестры. Почему у меня была именно такая реакция - отвержение, резкая критика, желание полностью прервать контакт, идти на дистанцию.
Именно захотелось вырвать ее полностью из своей жизни, чтобы не чувствовать боль. То же самое я сделала с моей матерью. Лучше никакого контакта, чем контакт, который приносит мне боль.
И этот страх быть покинутой глубоко из детства. Когда мама уходила каждый раз, ни сказав не слова, громко хлопая дверями. И я не знала, когда она прийдет. Придет ли. Было страшно. И страшно до сих пор.
То же самое я чувствую, когда я слышу, когда муж уходит куда-то. У меня также щемит где-то в груди. Страх быть покинутой, брошенной. Такой сильный страх.
И чтобы от него защититься, я становлюсь холодной, иду на дистанцию, не хочу чувствовать ничего. Хочу самостоятельно пережить свою боль. Именно так я сейчас реагирую на переезд сестры.
Чувствую себя маленьким эгоистичным брошенным матерью ребенком, вместо того, чтобы вести себя, как взрослая самостоятельная тетка. Все это, как пример, как нас всю жизнь сопровождает наш тип привязанности, который, кстати, закладывается в первые 9 месяцев жизни (точнее, от 6 мес до двух лет) и зависит от того, как мать реагирует на потребности ребенка. Если в это время не закладывается мощный фундамент, то ты потом ходишь без фундамента всю жизнь. С боязнью быть покинутой. И кажется, что стоит дунуть и твой домик развалится.
Каждое слово, как про меня. Меня вера успокаивает в какой-то степени. Но это совсем не для всех, оказывается, приемлемоАнализировала в контексте моего тревожно-избегающего типа привязанности свое теперешнее поведение в случае с переездом сестры. Почему у меня была именно такая реакция - отвержение, резкая критика, желание полностью прервать контакт, идти на дистанцию.
Именно захотелось вырвать ее полностью из своей жизни, чтобы не чувствовать боль. То же самое я сделала с моей матерью. Лучше никакого контакта, чем контакт, который приносит мне боль.
И этот страх быть покинутой глубоко из детства. Когда мама уходила каждый раз, ни сказав не слова, громко хлопая дверями. И я не знала, когда она прийдет. Придет ли. Было страшно. И страшно до сих пор.
То же самое я чувствую, когда я слышу, когда муж уходит куда-то. У меня также щемит где-то в груди. Страх быть покинутой, брошенной. Такой сильный страх.
И чтобы от него защититься, я становлюсь холодной, иду на дистанцию, не хочу чувствовать ничего. Хочу самостоятельно пережить свою боль. Именно так я сейчас реагирую на переезд сестры.
Чувствую себя маленьким эгоистичным брошенным матерью ребенком, вместо того, чтобы вести себя, как взрослая самостоятельная тетка. Все это, как пример, как нас всю жизнь сопровождает наш тип привязанности, который, кстати, закладывается в первые 9 месяцев жизни (точнее, от 6 мес до двух лет) и зависит от того, как мать реагирует на потребности ребенка. Если в это время не закладывается мощный фундамент, то ты потом ходишь без фундамента всю жизнь. С боязнью быть покинутой. И кажется, что стоит дунуть и твой домик развалится.
Анализировала в контексте моего тревожно-избегающего типа привязанности свое теперешнее поведение в случае с переездом сестры. Почему у меня была именно такая реакция - отвержение, резкая критика, желание полностью прервать контакт, идти на дистанцию.
Да, Вера - это большой ресурс для выработки у себя резилентности (способности сохранять в неблагоприятных ситуациях стабильный уровень психологического и физического функционирования, выходить из таких ситуаций без стойких нарушений, успешно адаптируясь к неблагоприятным изменениям). Но этого ресурса, у меня, не было никогда. Как и вот этого философского медитативного дзена, как у @vetalКаждое слово, как про меня. Меня вера успокаивает в какой-то степени. Но это совсем не для всех, оказывается, приемлемо
Мне даже было интересно, а сколько может молчать, если я не буду извиняться за то, в чем не виновата. Эксперимент провалился, одна несколько лет, вторая 10+Блин, по мне лучше по морде получить, чем эти ледяные души молчания и тп.
Да, тут мне проще в этом отношении, сдаваться в АА и молиться себе потихоньку. Спрашивается, а что тянуть-то былоДа, Вера - это большой ресурс для выработки у себя резилентности (способности сохранять в неблагоприятных ситуациях стабильный уровень психологического и физического функционирования, выходить из таких ситуаций без стойких нарушений, успешно адаптируясь к неблагоприятным изменениям). Но этого ресурса, у меня, не было никогда. Как и вот этого философского медитативного дзена, как у @vetal
У каждого свой чемоданчик с инструментами.
Чего уж тут говорить. Что есть, то есть, с тем и работаем.